ну дык говорил директор Новодома на последнем собрании- что стройка затухает : если это можно назвать собранием - все ответственные постарались не появиться, ни Холодинский,ни Лещинский.
Сегодня звонила в УКС разговаривала с Холодинским. на вопрос почему строительство стоит на одном месте, он мне ответил что процентовку отдали в банк только в пятницу. Ввод дома в октябре нам не светит. Заключили договора на 23 квартиры. С его слов.
dsfkb:Заключили договора на 23 квартиры. С его слов.
Если правда, то замечательная новость.
Сегодня звонил в бухгалтерию. Процент готовности дома - 38%. Платим как стадо за воздух. Нас продолжают разводить. Давайте назначим очередную встречу с Холодинским и Трестом.
Подскажите, кто знает телефон прораба - пусть хоть поделится правдой. Похоже он толковый мужик.
Подсоба, сможешь продолжить хоть изредка делиться проблемами на стройке? Попробуем поднапрячь засидевшиеся тела.
Процент готовности явно завышен.И понятно .что он подаётся Уксом что-бы были хоть какие-то средства пока накасячили с нераспределёнными квартирами и котсервисом.Может для нас это не худший вариант для поддержки стройки пока прокредитуют льготников и пойдут средства с нераспределённых квартир.
Позавчера был на стройке .работало 3-5 человек вместе с краном. На 1 секции 1 чел
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
AndyLion:Кто знает телефон прораба стройки? Может хоть он расскажет почему все так ДИКО ТОРОЗИТ???
Стройка тормозится из-за отсутствия пока из за должного финансирования. вопрос в оплате дольщиками старыми и новыми
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера на стройке немного суетились, по факту-плиты перекрытия с 3-го на 4-й этаж не закончены полностью, опалубка-столбики на 4-й этаж стоят, на 1-м этаже стали блоками заполнять "пустоту". хоть что-то
пару фото от 19.05.2012
]Спасибо за фото! Новадом, по-ходу, совсем перестал строиться.
Новодом в долг не строит (все уехали на другой объект)
kvalitet:Может ввиду теплой погоды встретимся между собой, пообщаемся по-поводу наших дальнейших совместных действий????
Я за. Где и когда?
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
kvalitet:Можно в пятницу в 18.00 в скверике возле кинотеатра Беларусь. Чтобы встреча не прошла зря, могу подготовить письма по приглашению на очередную встречу на стройку всех- Хрлодинского, Лещинского, начальника СУ и Новодома.....
я поддерживаю и встречу и приглашение. затаились как мыши(имею в виду застройщика и прочих начальников). предлагаю не брать с них пример.)) 2 момента .Доменикан на посл. встрече подтвердил, что в ответ на наши коллективное обращение- дано указание проводить эту встречу с подтверждениями,объяснениями и пр. документами. у меня вопрос-приходил нам письменный отет такого плана или нет? если нет, то тогда указание где-то в пути, и наше письмо может помочь подняться со стульчиков. давайте активизируемся! на какую дату на стройку планируем тогда ?как обычно на четверг можно -на 01 июня. и в скверике кончно для начала
Стройка движется медленно, т.к. из достоверных источников известно, что у СУ 7 большие убытки (самое убыточное управление в тресте №4), много долгов перед поставщиками. Кроме того скоро сдача дома на Шаранговича-Горецкого, дет сада в Сухарево, им не до 11 дома в Лебяжем. Нужно написать письмо на имя Управляющего ОАО Стройтреста №4 Малиновского В.Ф., чтобы строительство 11 дома в Лебяжем передали другому СУ, возможно тогда что-нибудь изменится
офлайн
user_72689703
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
В интернете размещено объявление о том, что СУ 7 Стройтреста №4 давно ищет главного бухгалтера.Совсем у них там все плохо.