Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
остилацион не по нраву из за встроеного рута, ведущего себя неадекватно, это рас. встроеный но ненужный a2sd это два. определение тела, как другой девайс, что приносит свои неудобства - это три. вылеты и отказы запуска приложений, необходимых по работе это 4… достаточно много, чтоб отказаться от испоользования)
HellFaust, Или я чего то не понимаю, обьясни что за рабочий стол Ванилла, я так всегда считал Ванилла - это оболочка целиком - включающая в себя шрифты,бары, цвета, оттенки, размеры иконок и все прочего!!! А вот рабочий стол это Конфас, ПРОлаунчер,АДВ,Хоме,Бокс и т.п.
HellFaust:тонна рабочих столов напрягает. на один рабочий стол ничего найти не удалось. остановился на ванилле
В ПРОлаунчере можно задать колличество столов равное одному.
З.ы. ты убиваешь на карню все прелеть Андрушки, столы это ж его главная фишка
Ashes, в принципи нет из зукселев есть до 60, но ZTE проверен на работо способность, + он не дорогой, остальные тож будут работать но вот по цене хз сколько бут....этот точно до 60 даже до 40 вроде....
Thief777:HellFaust, Или я чего то не понимаю, обьясни что за рабочий стол Ванилла, я так всегда считал Ванилла - это оболочка целиком - включающая в себя шрифты,бары, цвета, оттенки, размеры иконок и все прочего!!! А вот рабочий стол это Конфас, ПРОлаунчер,АДВ,Хоме,Бокс и т.п.
это тот стол, который изображен на коробке. он же стоит в остилацион. он же стоит при работе с SDK (в эмуляторе). но корекно вырезать и перенести себе не удалось…
HellFaust, android.modaco.com - для pulse. Тока 1.5 прошу не ставьте...
А так там должна быть ванилла, если ее там нет - нигде нет....
HellFaust:Thief777:HellFaust, Или я чего то не понимаю, обьясни что за рабочий стол Ванилла, я так всегда считал Ванилла - это оболочка целиком - включающая в себя шрифты,бары, цвета, оттенки, размеры иконок и все прочего!!! А вот рабочий стол это Конфас, ПРОлаунчер,АДВ,Хоме,Бокс и т.п.
это тот стол, который изображен на коробке. он же стоит в остилацион. он же стоит при работе с SDK (в эмуляторе). но корекно вырезать и перенести себе не удалось…
ТЫ прав я забыл про это замухрышку, да точно есть такой лаунчер
alexchester, 9 что то вообще не пон9л как что ставить вроде ставил но у мен9 не пашет
Adobe Flash 10.1 для u8230i
1. А вам оно надо? (Если да, к пункту 2, если нет то к пункту 9 )
2. Скачиваем архив
http://freespace (.) by/download/add5827465
или http://ifolder.ru/19148913
3. Разархивируем. Файл flashupdate_signed.zip кладем на карту памяти. flash_for_21.apk закидываем тоже куда нибудь на карточку.
4. Заходим в рекавари, install zip from sd card, выбираем flashupdate_signed.zip
5. Перезагружаемся
6. Ставим приложение flash_for_21.apk
7. Перезагружаемся.
8. Проверяем, http://www.feanor.net/z0r/shock/superZOOM.swf
9. Идем на
Ars-Angel, возможно полный комплект и интересует. мог неверно выразиться. за предположения где искать спасибо. буду пробовать)
Thief777, замухрышка то оно замухрышкой, а найти не удалось.
Zwe3do4et:
Ну это и понятно, что не все понтянут, софт надо бы еще и железом тянуть и как бы не пилили я думаю толку не будет, как напрмер с проигрыванием не кодированого видео, уже повыходило куча апдейтов проигрывателей таких как РОК- и YX-player, что была 1.0, что щас какая та там 1.5-эффекта между ними ноль!!! Как было 10фпс, в лучшем случае, так и остаеться!!!
alexchester, спасибо, теперь вн9тно с толком и с растоновкой.....вот теперь пашет
alexchester, видео не тормозит? прямо с сайта смотреть можно? а то просто учитывая http://www.onliner.by/news/03.09.2010/17.10/ то там чтоб норм работало 10.1 надо такие модели как Desire,Droid
alexchester, Поясни как это должно выглядеть, у меня на ссылку предложило скачать файл,после скачивание я запустил и появилась не понятное картинка с белым листом на нем!!!
dc12, эм.... ну как бы то что файл апдейта не был подписан, не означает что сложно его разархивировать и вставить файлы вручную о_О
alexchester, ну все тоже самое, тока вы подписали флешапдейт так ?))) (соответсвенно что я не успел ибо мой девелоппер-набор на другом компе (( )
даже сайт феанор.ком тот же (ксти флешка реально прикольная))
2алл,как говориться мы не виноваты за ваши кривые руки и нужду в инструкция где кнопку нажать ,а где пукнуть)))))))
Thief777, ты толи меседжи редактируешь часто толи че.. но не всегда понимаю когда я те отвечаю и на что... о_О
dc12, пожалуйста.
Zwe3do4et, видео пока что смотреть только с сайта ютуба. все нормально без глюков.
Thief777, у тебя все нормально значит. можешь любые swf файлы открывать.
Ars-AngeL, Так что с флешом, что он дает, я кроме не понятной картинки в лестницами, ничего не увидел???