wrstur:
Двукратные визы в Таиланд делали без проблем у vr. by сделали за две недели, самые дешевые этихады у них, правда туркменов не продают принципиально - видно у них с туркменами какой то конфликт. Мои знакомые оформили и травел чеки и справки с места работы и ничего не понадобилось. Им надо только билет, фотки и паспорта. Стоимость вышла 40 евро.
Недавно у них был, 50 евро оформление + 10, если будешь лететь по билетам не от них, т.е. они или букают и канселяют после получения визы или уже не знаю точно кухню.
А с Туркменами всё банально ИМХО - они не просвечиваются по электронной системе билетирования, поэтому их билеты не акцептируют посольства Таиланда в Скандинавии.
А теперь вопрос для любителей устроить себе проблему: ездил ли кто-нить в Тай с паспортом, который, мягко говоря, в не особо опрятном состоянии? Мой был залит водой, главные страницы гут, но поплыли штампы прописки, вьезда на Украину и прошлогодняя шенгенка. Поскольку заканчивается сезон, решил таки попробовать без замены паспорта, но уже начинается мандраж...
По идее, страна же живёт от туризма, много ездит бэкпэкеров и дайверов, у которых много кого наверняка доки видали виды?