smptshk:В ТС Матусевича 54 требуются: 1. Председатель ТС , Бухгалтер . Обращаться просьба в ТС либо по электронной почте matusevicha54@[censored].
А зачем это писать то тут???????? Перейти в ЖЭС так вообще не будет проблем с бухгалтером, инженером-энергетикоэлетриком, уборщицами и тд.
TSAR2009, ты когда думать начнешь, законы почитаешь?
Переход в ЖЭС - это безграмотная фраза!
ТС Матсуевича 54 в качестве обслуживающей организации выбрало ЖЭС - это правильно.
Обслуживание в ЖЭС не отменяет некоим образом ТС собственников. Соответственно нужен бухгалтер и председатель.
Но т.к. нас будет обслуживать ЖЭС, то нам нет необходимости держать в штате электрика, сантехника, уборщицу и дворника. Но и никто нам и не запрещает их нанимать по решению ТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
я конечно не сильно в теме, но ТОЧНО в зеленом лугу , в курасовщине и еще некоторых жилых местах Минска с ЖЭСом имеют одного своего бухгалтера(может их там несколько на весь участок), которые работают неопредственно в помещении ЖЭСа. председатель же имеется но для функции как прописаться-выписаться и так далее около того..
theodore чтоб говорить ты, нужно хотя бы познакомиться с человеком ( это по поводу грамотности)
И я хотел бы узнать когда все таки состоится переход нашего товарищества на обслуживание в ЖЭС о чем мы и голосовали уже достаточно давно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему люди, которые являются собственниками жилья, не понимают, что они сами, а не кто–то другой, должны нести ответственность за содержание их общего имущества? Наших людей приучили, что если я собственник, то мне обязаны. Поэтому, где бы вы не возмущались, будь то ТС, будь то ЖЭС, всё равно толку, я считаю, не будет в этом доме. Через 2 года гарантийный срок закончится и посмотрим, что будет. Вот тогда может собственники начнут думать головой, а не лбами.
Добрый день. Не слишком надеюсь на положительный результат, но на всякий случай спрошу. Может случайно у кого квартира временно пустует, хотели бы снять на время ремонта, 2-3 месяца. Заранее спасибо.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Кто присутствовал на собрании 6-го августа - расскажите, пожалуйста, как прошло собрание?
Какие вопросы поднимались, и какие по ним были приняты решения?
|
офлайн
777aleks777
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
smptshk, За единичку?
Если за единичку - так единички всегда были в цене, и особенно в последнее время.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Неужели вообще никто не ходил на собрание к ФФ?
Очень интересно узнать, что там было.
Было человек 20-25, так что вопросы все все равно будут решаться заочным голосованием.
Председатель уходит вместо него планируется наш инженер-сантехник-председатель (никто больше не захотел из жильцов дома)
Возможно перейдем на обслуживание в ЖЭС, были сотрудники ЖЭСа которые говорили что примерно в октябре ноябре возможен переход, проблема в перепланировках устроенных нашими жильцами. Т.е только они есть самая глобальная проблема для нашего перехода и что с перепланировками нас не примут.
Председатель рассказал чем занимался 2 года, последний год правда вообще ничего интересного не было, либо более менее жизнь в доме наладилась (не было залитий засоров и пожаров и тд).
У нас новый бухгалтер который наводил порядок в ТС и получил штраф после прежнего супер бухгалтера.
Понятно стало кто хотел отменить поквартирный учет тепла в нашем доме из членов правления
Предложили на голосование новых членов правления, хотя не сказали что и у нынешних прошел 2-х летний срок их полномочий.
Собираются вносить какие то изменения в Устав, еще не понятно какие.
В конце Бируля нас в стихотворной форме пооскорблял и ушел с собрания
Потом все разошлись с верой и надеждой в светлое будущее
Так что вся информация будет в листах заочного голосования
Как то так прошло собрание, жалко что вас там не было!
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
TSAR2009, что ж вы не сказали что вас выбрали в правление и вы игнорируете собрания правления???? где же ваше стремление навести порядок???как языком так вы первый,а как делом-так за забор!!!!!
klunay:TSAR2009, что ж вы не сказали что вас выбрали в правление и вы игнорируете собрания правления???? где же ваше стремление навести порядок???как языком так вы первый,а как делом-так за забор!!!!!
Выбирает общее собрание которое ввиду отсутствия необходимого кол-ва человек было не состоявшимся. Так кто меня куда выбрал????? Будет голосование опросными листами, выберут буду участвовать. Как то так думаю все должно происходить.
TSAR2009:ввиду отсутствия необходимого кол-ва человек было не состоявшимся
сомневаюсь что в опросе примут больше человек....судя по уже 3му собранию, большинству людей купивших квартиру,на...рь на жизнь дома, они сдают квартиры ,получают свои бабки и все.....
кстати, житель первого подъезда,чья собака гадит в лифт....не будьте свиньей,убираите за своим питомцем!!!!
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Дядя Эдик, не знаю по поводу паспортиста сейчас.
Но в последний раз, когда я обращался, была Светлана - 8044-7419491.