Ответить
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2010 13:22 Редактировалось ...Alessandro..., 43 раз(а).

Тариф доступен для подключения с 19 июля 2010-ого года.

МТС и Onliner.by приняли решение о создании тарифа-конструктора, все составляющие которого могут подключаться как по отдельности, так и вместе.

- Беспрецедентные скидки на трафик при условии подключения любого голосового пакета!
    - Безлимит на Onliner.by - бонус с любым интернет-пакетом!

С 19 июля 2010-ого года все зарегистрированные ранее, а также новые пользователи Onliner.by получают право перехода на данный тариф. Для осуществления перехода необходимо взять из своего профиля (http://profile.onliner.by/) уникальный код, ввести его через USSD (*170#) или передать сотруднику центра продаж МТС или салона авторизованного дилера.
    Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#

Калькулятор тарифа

Действуют условия и ограничения:
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - за посты типа: "тариф бред, цены дорогие, что это, зачем мне это" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18.

Переход на тарифный план Onliner.by ограниченный - поэтому перейти на него через Интерне-помощник или через АССА не получится, переход возможен только способами описанными вначале шапки данной ветки форума.

Некоторые телефонные аппараты имеют проблемы с вводом символьных USSD, поэтому в таком случае лучше позвонить специалисту по телефону 0890 или обратится в офис компании.

Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#.

Куратор ветки ...Alessandro...

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 августа 2010 12:38

lixis, нельзя

• serz8 Member
    офлайн
    serz8 Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #178328

Написать сообщение

300
    # 19 августа 2010 12:52

Скока будит если я оставаясь на своём расчётливом включу тока доступ на онлайнер до 100 метров.

мот и 30 хватит.

У мя итак па гостю из дома трафа сюда завались.

В онлайнере пора цены скидывать и условия тож.

:wink: :super:

НормальОк "вдвойне хорошо нормально и окей"
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 19 августа 2010 13:01

Отличные условия, куда скидывать? Тариф и так дешевле некуда, с учетом, что это МТС, а не Лайф с парой сотен тысяч живых абонентов.

А траффик никогда не будет стоить дешевле проводного инета, это же мобильный инет - им можно пользоваться не только дома с гостя, а с любой точки страны!

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • serz8 Member
    офлайн
    serz8 Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #178328

Написать сообщение

300
    # 19 августа 2010 13:01

НА другие тарифы переходить не собираюсь

На них либо более 3-5 тыс. в месяц списывают.

либо при абонке 10 000

в месяц списывают допустим вместо 5 000 выйдет 4 X00.

при этом цена за звонок возростает и без посекунды с первой же.

10 000 / 30 мин = 333 рубь + та цена на вашем Тар. Плане.

а тут вааще за всё переплата фиг знает за что ...

НормальОк "вдвойне хорошо нормально и окей"
  • Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 19 августа 2010 13:10

вопрос:

1) бесплатный/безлимитный доступ только на http://www.onliner.by или же и на форум/каталог и т.д.

что не понравилось:

то ли из-за того что перешел на этот тариф 10 августа то ли из-за того что услуги на голос и нет подключил не в начале месяца - почему то из подкюченным мною 100 минут внутри и 300 мб трафа я получил соответственно 69 мин. и 201 мб. и плюс еще списывание денег пропорционально дням. и когда у меня закончились эти 201мб пришлось подключить еще 100мб но опять я почему то получил не 100 а всего лишь 45.отсюда пожелание-сделайте чтобы при подключении услуги (будь то голос или инет) единаразовое списание денег сразу после её подключения и чтобы сразу довалось то количество минут/мегабайт которое предусмотрено в услуге.без всяких этих "пропорционально дням"

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 19 августа 2010 13:13

А, ну да, если 30 минут в месяц разговаривать и стараться платить 3-5 тыс. в месяц - то да, тариф не выгоден :lol:

Только у меня как то меньше 1000 минут в месяц внутри сети не выходит: работа, близкие, друзья и т.д. А ещё инет мобильный нужен на коммуникаторе. По сравнению с другими тарифами МТС на тарифе онлайнер.бай экономия раза в 2 выходит.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 19 августа 2010 13:15

Zwe3do4et, многим наоборот не нравится единоразовое списание денег - это большой минус того же лайфа.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 августа 2010 13:19

Zwe3do4et,

вопрос:

1) бесплатный/безлимитный доступ только на http://www.onliner.by или же и на форум/каталог и т.д.

бесплатный доступ полностью на данный домен, включая форум, барахолку, каталог и даже auto.onliner.by

• gar56 Member
    офлайн
    gar56 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #287780

Написать сообщение

113
    # 19 августа 2010 13:47

Zwe3do4et,

НЕ единоразовое списание как раз дает большую свободу абоненту. Много трафика может понадобиться неожиданно, когда на счету нет средств на большой пакет. Начинаете пользоваться, потом добавите деньги на счет. Если хотите оплатить заранее - тоже ведь не мешают это сделать. И возможность подписки на неполный месяц не ограничивает право абонента заказать больше трафика. Можно ведь выбрать часть большего пакета на остаток месяца.

Что реально ущемляет права абонентов, так это необходимость устанавливать на телефон МТС-эфир. Обязательное использование какого-то вируса, творящего неведомо что на телефоне, это какое-то безобразие... Не понимаю, зачем МТСу понадобилось наносить этот удар по своей репутации.

офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 19 августа 2010 14:34

gar56,

Что реально ущемляет права абонентов, так это необходимость устанавливать на телефон

МТС-эфир.

а где это написано и для чего он нужен?

прочитал что если сидеть с телефона с Opera Mini то траф на онлайнер считаеться платным,так ли это?

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 19 августа 2010 14:37

надо посчитать сколько трафа у меня уйдет за месяц и уже после этого окончательно определиться с тп

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 19 августа 2010 14:58

Zwe3do4et,

прочитал что если сидеть с телефона с Opera Mini то траф на онлайнер считаеться платным,так ли это?

Правда т.к. опера мини работает через сервера оперы, используйте оперу мобаил с отключенной функцией опера турбо.

Выходи из зоны комфорта
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 19 августа 2010 15:08

и нах*ер тогда такое нужно,когда даже посидеть нормально нельзя.

• miha_93 Neophyte Poster
    офлайн
    miha_93 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #286313

Написать сообщение

9
    # 19 августа 2010 15:19

Как мне так этот тариф в корне выгоден у меня за 100мин и 1ГБ 20000 списывается так это норм по сравнению с Конектом

офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 19 августа 2010 15:21

по поводу тп - меня просто бесит когда я подключаю инет-пакет на 300мб и ожидаю увидеть 300мб но через ussd-запрос я вижу только 201мб. вот это и бесит. если я подключаю 300мб то я и хочу получить 300мб!!!! возьмите это на заметку господа мтс'овцы

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 19 августа 2010 17:14

Zwe3do4et, тогда подрубись на другой тариф, умник. Ты не просто получаешь меньше - ты и платишь меньше:znaika: Хотел получить 300 мб сейчас - надо было подрубить 500, вышло бы как раз приблизительно 360, а заплатил бы меньше, чем за 300 в начале месяца. Не можешь понять - считай это не для тебя.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 19 августа 2010 17:15

А вот мне инетерсно, при понижении цен на других тарифах, понижении цен на интернете будет ли понижение цен и на данном ТП?:lol:

• gar56 Member
    офлайн
    gar56 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #287780

Написать сообщение

113
    # 19 августа 2010 17:29

...МТС-эфир.

а где это написано и для чего он нужен?

В описании тарифного плана об этом нет информации, но после установки новой сим карты сами заметите, как телефон станет отсылать какие-то сообщения без помощи и вопреки желанию владельца. Обсуждалось на предыдущих страницах.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 августа 2010 17:33

Zwe3do4et, будет тебе с начала месяца все 300 мб, только не плачь, и внимательно читай условия данного тарифа :)

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 августа 2010 17:35

что-то мешает на смартфон установить opera mobile?