4n1:to life_help
ЗА май бонусы за входящие будут? или акцию не продляют?
да, бонусы будут.
Акцию продлили на год, т.е. до 1 мая 2017
4n1:to life_help
ЗА май бонусы за входящие будут? или акцию не продляют?
да, бонусы будут.
Акцию продлили на год, т.е. до 1 мая 2017
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
axe689:Есть какая альтернатива ? немного жаль что прикрывают.
1. Карманы на некоторых тарифах.
2. Карта "Alfa Life".
Ну почему такая несправедливость...
Верните бонусы за входящие хотя бы по 100 )))
Ещё мне не нравится то, что когда-то велком и МТС расширил покрытие директивно, а лайф нет.
И теперь получается, что не все им объективно могут пользоваться, поэтому и сидят на велкоме и МТСе.
вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
С сегодняшнего дня её нельзя подключить, но звонки считать и наислять бонус вроде будет до первого февраля.
MRd, на моих номерах услуга вообще пропала из списка активных, скорее всего бонус 1 февраля дадут за те минуты, что были наговорены с 1 до 26 января.
Miguelon, не выдумывайте Написано ж:
«Бонус за входящие»: абонентам, у которых услуга активна, бонусы будут назначаться до 01.02.2017 включительно и воспользоваться ими можно до 01.03.2017 на стандартных условиях.
MRd, это я видел, просто непонятно хначение слова "назначаться". Как по мне - это то, что до 1 включительно они будут начислять на счёт, но вот будут ли накапливать с 26 по 31 - не уверен. Тем более что услуга, по крайней мере у меня, пропала из списка.
Думаю, что лайф хелп нас рассудит
да, за весь январь.
kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
бонус будет начислен за весь текущий месяц
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
Бонус за входящие тоже отключается, вместо него дарят на 6 месяцев либо по 25 мин на все сети либо 250 мег, надо решить до конца месяца
Как получить эти 25 мин ? Что куда отправить ?
bucks_bonus, по идее 10 дней назад смс должна была придти об отключении бонуса, там и было написано что куда отправить
bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
Бонус за входящие тоже отключается, вместо него дарят на 6 месяцев либо по 25 мин на все сети либо 250 мег, надо решить до конца месяца
необходимо отправить SMS с текстом 1 на номер 9070 до 31 января
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
А это смс платное ? Что то с нулевым балансом не хочет отправляться...
9070 - 9071 Бесплатные короткие номера для проведения маркетинговых кампаний 0
bucks_bonus:life_help:bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
отправка SMS осуществляется бесплатно
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:bucks_bonus:life_help:bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
отправка SMS осуществляется бесплатно
В ответ получил вот такое сообщение:
Извините, вы не являетесь участником кампании.
Услуга подключена, на балансе бонусного счета деньги есть... В чем причина ?