4n1:to life_help
ЗА май бонусы за входящие будут? или акцию не продляют?
да, бонусы будут.
Акцию продлили на год, т.е. до 1 мая 2017
4n1:to life_help
ЗА май бонусы за входящие будут? или акцию не продляют?
да, бонусы будут.
Акцию продлили на год, т.е. до 1 мая 2017
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
axe689:Есть какая альтернатива ? немного жаль что прикрывают.
1. Карманы на некоторых тарифах.
2. Карта "Alfa Life".
Ну почему такая несправедливость... ![]()
Верните бонусы за входящие хотя бы по 100 )))
Ещё мне не нравится то, что когда-то велком и МТС расширил покрытие директивно, а лайф нет.
И теперь получается, что не все им объективно могут пользоваться, поэтому и сидят на велкоме и МТСе.
вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
С сегодняшнего дня её нельзя подключить, но звонки считать и наислять бонус вроде будет до первого февраля.
MRd, на моих номерах услуга вообще пропала из списка активных, скорее всего бонус 1 февраля дадут за те минуты, что были наговорены с 1 до 26 января.
Miguelon, не выдумывайте
Написано ж:
«Бонус за входящие»: абонентам, у которых услуга активна, бонусы будут назначаться до 01.02.2017 включительно и воспользоваться ими можно до 01.03.2017 на стандартных условиях.
MRd, это я видел, просто непонятно хначение слова "назначаться". Как по мне - это то, что до 1 включительно они будут начислять на счёт, но вот будут ли накапливать с 26 по 31 - не уверен. Тем более что услуга, по крайней мере у меня, пропала из списка.
Думаю, что лайф хелп нас рассудит ![]()
да, за весь январь.
kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
бонус будет начислен за весь текущий месяц
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
Бонус за входящие тоже отключается, вместо него дарят на 6 месяцев либо по 25 мин на все сети либо 250 мег, надо решить до конца месяца
Как получить эти 25 мин ? Что куда отправить ?
bucks_bonus, по идее 10 дней назад смс должна была придти об отключении бонуса, там и было написано что куда отправить
bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
Бонус за входящие тоже отключается, вместо него дарят на 6 месяцев либо по 25 мин на все сети либо 250 мег, надо решить до конца месяца
необходимо отправить SMS с текстом 1 на номер 9070 до 31 января
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
life_help:bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
А это смс платное ? Что то с нулевым балансом не хочет отправляться...
9070 - 9071 Бесплатные короткие номера для проведения маркетинговых кампаний 0
bucks_bonus:life_help:bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
отправка SMS осуществляется бесплатно
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
life_help:bucks_bonus:life_help:bucks_bonus:life_help:kasta85:вот и всё,бонус за входящие превратился в тыкву...я так понимаю,бонус первого числа будет за входящие звонки до 26 числа?
отправка SMS осуществляется бесплатно
В ответ получил вот такое сообщение:
Извините, вы не являетесь участником кампании.
Услуга подключена, на балансе бонусного счета деньги есть... В чем причина ?