Здравствуйте. Кто решился на кредит? Какая сумма в месяц и сколько доп. платежей?
Здравствуйте. Кто решился на кредит? Какая сумма в месяц и сколько доп. платежей?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dyno:Именно. Ремонтопригодность никакая у современных бюджетников. Гарантию отъездил - и в добрые руки любителям гаражного секаса... Ну или самому, если любитель...
Отьездите 4 года - сами поймёте...
А кого "какая", если не у бюджеток?
Еще 2 года без проблем?.. м-м-мм... - Я согласен!
shalex84:Робот пока ни разу не зависал на 1-й,
стоило написать, как сразу словил этот глюк... ну что за жизнь....
Владельцы Веста 1.6 АМТ расскажите в городе динамики хватает? Присматриваюсь к данной машинке,хотелось бы ваших отзывов.
lisiy2:Владельцы Веста 1.6 АМТ расскажите в городе динамики хватает? Присматриваюсь к данной машинке,хотелось бы ваших отзывов.
У меня стиль вождения умеренный, редко рву. Но по городу, да и по трассе хватает. Конечно если сравнивать даже с моим прошлым пассатом Б5 130 л.с., то конечно Веста "нервно курит в сторонке"
dyno:Ремонтопригодность никакая у современных бюджетников. Гарантию отъездил - и в добрые руки любителям гаражного секаса..
как раз бюджетки еще можно ремонтировать. а вот более продвинутые машинки уже имеют встроенные счетчики- расчетное количество раз нажал на тормоз и будь любезен поменяй тормозную систему ( ведь не дай бог она откажет). да и секас сейчас у тех, кто начинает колхозить, вместо того, что бы поменять отработавший своё узел.
Dimmam:lisiy2:Владельцы Веста 1.6 АМТ расскажите в городе динамики хватает? Присматриваюсь к данной машинке,хотелось бы ваших отзывов.
У меня стиль вождения умеренный, редко рву. Но по городу, да и по трассе хватает. Конечно если сравнивать даже с моим прошлым пассатом Б5 130 л.с., то конечно Веста "нервно курит в сторонке"
Ну и как после пассата, посоветовали бы к покупке?
Lavo4nik:Здравствуйте. Кто решился на кредит? Какая сумма в месяц и сколько доп. платежей?
Вам лучше в банк позвонить - там все расскажут. У МинскЛады например 2 банка партнера - сроки и ставки разные. На сайтах у них есть калькуляторы кредита
Езжу на роботе уже скоро полтора года,динамики хватает,при желании можно и первым с перекрестка уйти,на трассе на механику ни разу не переходил ,хватает робота.Проехал 26,5тыщ
lisiy2:Владельцы Веста 1.6 АМТ расскажите в городе динамики хватает? Присматриваюсь к данной машинке,хотелось бы ваших отзывов.
Я после тест-драйва 1,6 AMT сразу оформил договор на 1,8 АМТ. Так что не слушайте других - запишитесь на тест драйв. Вполне возможно что Вам не понравится - тогда поищете что-то другое, но хотя бы не будете париться насчет размышлений о весте
mr_andre3000:lisiy2:Владельцы Веста 1.6 АМТ расскажите в городе динамики хватает? Присматриваюсь к данной машинке,хотелось бы ваших отзывов.
Я после тест-драйва 1,6 AMT сразу оформил договор на 1,8 АМТ. Так что не слушайте других - запишитесь на тест драйв. Вполне возможно что Вам не понравится - тогда поищете что-то другое, но хотя бы не будете париться насчет размышлений о весте
Друг купил на ручке,дал покататься- мне понравилось. А вот как будет на роботе...?
Сегодня покатался на Весте АМТ и Хрэй с ручной. Обе 1.6л.
Робот вполне норм, но иногда при переключении тормозит двигателем, ХЗ почему. Ручка тож неплохо, переключения четкие, легкие, ходы короткие. Двигатель достаточен в обоих вариантах, особенно для более легкого Хрэй. Переплата за лишние 15 лошадей - самообман.
Подвеска у Весты чуть жестче, но в целом приемлемо. У Хрэй более сбалансированна. Но за счет габаритов и компоновки Веста более комфортна.
Внутри больше понравилась Веста, места больше. Хрэй тесноват для моих 176см/90кг. У Весты двигатель проявлеет себя жужжанием после 3000 оборотов, у Хрэй звук громче и слышен почти всегда, с ростом оборотов становится сильнее, к 3000 уже неприятен.
В общем, учитывая еще и разницу в цене, Веста предпочтительнее, кмк. Подождём универсал.
dyno:Переплата за лишние 15 лошадей - самообман.
1.6 экономичнее, 1.8 динамичнее и комфортнее. Когда работает кондей -- разница еще существенней. Был бы 2.0, я бы взял его.
shalex84:dyno:Переплата за лишние 15 лошадей - самообман.
1.6 экономичнее, 1.8 динамичнее и комфортнее. Когда работает кондей -- разница еще существенней. Был бы 2.0, я бы взял его.
Кондей вроде работал у обоих. Динамика там начинается от 3000-3500 оборотов, вы часто ездите на таких? ))))))))))))))))) Для меня динамика начинается от турбодизеля 2,7CDI.
А вот экономичность всегда работает, и переплату придётся сделать при покупке за 1,8. Дискомфорта не заметил после своего атмосферного бензинового 1,8 140лс. Может, если пригрузить полный салон и багажник, но так я оч редко езжу.
Вот есть в жизни справедливость?
dyno:Для меня динамика начинается от турбодизеля 2,7CDI. А вот экономичность всегда работает, и переплату придётся сделать при покупке за 1,8
дци был бы дешевле 1.8? А на сколько дороже? Что-то я логики мало в этом сообщении вижу.
dyno:Дискомфорта не заметил после своего атмосферного бензинового 1,8 140лс
А где про дискомфорт? я сказал, что в 1.8 комфорта больше. И больше его будет при обгонах и при работающем кондее. Я где-то написал, про дискомфорт в 1.6? а я катался на 2,5 v6 192лс так там вообще было бодренько, тоже будем сравнивать с вазом?
http://24techno-guide.ru/images/img481.jpg 1.8 с 2000 тащит лучше, чем 1.6 в пике, что не так я сказал? Мне нравится как едет 1.8. И робот мне нравится.
shalex84:Вот есть в жизни справедливость?
dyno:
Для меня динамика начинается от турбодизеля 2,7CDI. А вот экономичность всегда работает, и переплату придётся сделать при покупке за 1,8
дци был бы дешевле 1.8? А на сколько дороже? Что-то я логики мало в этом сообщении вижу.
Я к тому, что они оба с вялой динамикой. Я понимаю разница, когда 1.6 - 105лс, а 1,8 - 140лс. А 105 и 122 это ловля блох...
shalex84:А где про дискомфорт? я сказал, что в 1.8 комфорта больше. И больше его будет при обгонах и при работающем кондее. Я где-то написал, про дискомфорт в 1.6? а я катался на 2,5 v6 192лс так там вообще было бодренько, тоже будем сравнивать с вазом?
http://24techno-guide.ru/images/img481.jpg 1.8 с 2000 тащит лучше, чем 1.6 в пике, что не так я сказал? Мне нравится как едет 1.8. И робот мне нравится.
А я сказал, что для этого авто достаточно и 1,6, если ездить с загрузкой 1-2 человека. Нет дискомфорта в виде нехватки мощности.
Не так то, что эти лучше-хуже 2000--пик не уловить внятно на повседневе при разнице момента 20 единиц. Самообман. Ну а раз нравится - пользуйтесь, чего так резко на чужое мнение реагируете, как будто директор АвтоВАЗа... ![]()
sergioz:1.6 вполне достаточный мотор, тянет норм. и с кондеем и с пассажирами.
Потому что работает не столько мотор, сколько связка мотор+коробка+ЭБУ. При правильной (удачной) связке отличия 105 и 122 лс минимальны будут. а денег за доплату и больший расход придётся потратить.
ЗЫ Как пример столкнулся с Пежо 405. Основной мотор на рынке - 1,6, хотя на рынке есть и 1,8 и 2,0.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dyno:Я к тому, что они оба с вялой динамикой. Я понимаю разница, когда 1.6 - 105лс, а 1,8 - 140лс. А 105 и 122 это ловля блох...
dyno:Потому что работает не столько мотор, сколько связка мотор+коробка+ЭБУ. При правильной (удачной) связке отличия 105 и 122 лс минимальны будут. а денег за доплату и больший расход придётся потратить.
Понятие крутящего момента вам конечно же не известно. 1.8 вялый только с роботом.
cthulhu123:dyno:Я к тому, что они оба с вялой динамикой. Я понимаю разница, когда 1.6 - 105лс, а 1,8 - 140лс. А 105 и 122 это ловля блох...
dyno:Потому что работает не столько мотор, сколько связка мотор+коробка+ЭБУ. При правильной (удачной) связке отличия 105 и 122 лс минимальны будут. а денег за доплату и больший расход придётся потратить.
Понятие крутящего момента вам конечно же не известно. 1.8 вялый только с роботом.
Читайте внимательно выше: НЕ вялый для меня это турбодизель 2,7л например. Для справки: момент 400 при оборотах 1800.
Вам, как знатоку крутящего момента, не затруднит объяснить влияние дельты в 20Нм? ![]()
ЗЫ Какой двиг не купи, 1,6 или 1,8, при последующей продаже это всё равно будет Лада, так что... Выбор вижу только по коробкам. С моим пробегом в 10-15тык в год выбор робота очевиден. ![]()
ЗЗЫ Проедьте на Матизе с его 0,8л, там тоже вполне достаточно для него, но для любителей циферок есть и 1,0л версия. )))))))))