Да я заглянула в шкафчик, где эти счетчики стоят, так они "мертвые" по-моему.... Не подключенные. Они ведь что-то показывать должны? Табло (мониторчик) ничего не отображает....( Или я чего-то не понимаю. Они же у каждого на площадке стоят, верно?
Да я заглянула в шкафчик, где эти счетчики стоят, так они "мертвые" по-моему.... Не подключенные. Они ведь что-то показывать должны? Табло (мониторчик) ничего не отображает....( Или я чего-то не понимаю. Они же у каждого на площадке стоят, верно?
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Они все работают.Весной приходили и снимали показания.Потом делали перерасчет.Нам вернули потом почти 200 тысяч.
А я наверно все пропустила.. И никаких "подарков" в жировке по весне тоже не помню.. (
помогите найти помещение под офис в каменной горке-кунцевщине-сухарево , на первом этаже с отдельным входом. . буду очень благодарна! может подскажете телефон председателя что бы узанать есть ли в вашем доме пустующие помещения?
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
1904 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос к председателям или лицам имеющим точную информацию! В каких домах есть еще свободные помещения жспк? Стоимость аренды в месяц? И контакты председателя. Напишите, пожалуйста, мне в лс. Спасибо!