1790428:and0990:почему вычеркнули людей! говорили что вычеркивать небудут! я лично перед собранием спрашивал и мне сказали что вычеркивать небудут! прошу верните старые списки или начнетса хаос и маты в эфире! вычеркиванть начнете на следуещем собрание!
Вы спрашивали 24 февраля в 21:04 на форуме и вопрос был адресован для всех, а не лично ИГ. Вам ответил человек не из инициативной группы и поставил смайлик еще в придачу ) а вы сразу и поверили, тому человеку еще и выгодно чтобы вы не пришли и вас вычеркнули. Виноваты только вы сами, извените, не всегда нужно так доверять людям...
Вот он бесспредел! Никакой организации! Никакой! Значит грош цена ИГ , которая не может организовать нормально даже собрание! В удобное время для всех, чтобы все были в курсе! Старый список в студию, а новый лучше засуньте в урну...Пока вы сами, ИГ, не добились живой очереди. Потому, что вы настоятельно провоцируете людей, либо создать еще одну группу со списком! Либо , как и положено по всем законам в нашем государстве, живую очередь. А всем тем, кого обидели, нужно собраться и написать жалобу в службы, тогда мало того , что ИГ получит, но еще и брестжилстрой будет этому очень рад
1868686:никаких перекупов иг продвигать никуда не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне интересно какой у вас номер по списку???? наверное гдето в конце очереди, раз так хотите новый список!!!! почему вы на собрании молчали,если вас не устраивает инициативная группа???? надо было идти в нее!!!!
интересно какой ваш, или людей которые проплатили сдвижение очереди, номер. А вы знаете, что это подсудное дело! Нелегальная торговля на лицо!