oliver80, круто! Мои поздравления!
ну,господа, ти будет какое либо обновление от производителя, после 5.1 , которое кроме как поделкой и назовешь
добрый день. может кто сталкивался и поэтому поможет советом. у меня мой леново р70 китайский но прошит уже здесь. проблема в том что как на китайской прошивке так и на русской не совсем корректно работает модуль 3g. очень тормазит при загрузке страниц в браузере, открытии плеймаркета и других приложений которые зависят от наличия интернета. что тут может быть и как это можно протестить и исправить соответствено. буду благодарен информации.
Народ, при подключении зарядки родной или автомобильной, телефон сам врубает вайфай. Где что отрубить? 4.4. S134.
Люди, поясните пожалуйста. По запросу "Lenovo P70 экран" на али выдается куча экранов с примерно одинаковой ценой (в районе 20 баксов). Но все они помечены как именно для P70. Для P70A всего один экран, и стоит он 30$. Как определить что экран подойдет к моей данной конкретной модели? Можно ли брать за 20? Объясните пожалуйста.
P.S. Пока писал пост, сам сообразил что нужно смотреть по отзывам, а в них вроде пишут что экран подходит и для P70A. Но все равно, если кому-то есть что сказать по теме - напишите.
ppman:Люди, поясните пожалуйста. По запросу "Lenovo P70 экран" на али выдается куча экранов с примерно одинаковой ценой (в районе 20 баксов). Но все они помечены как именно для P70. Для P70A всего один экран, и стоит он 30$. Как определить что экран подойдет к моей данной конкретной модели? Можно ли брать за 20? Объясните пожалуйста.
P.S. Пока писал пост, сам сообразил что нужно смотреть по отзывам, а в них вроде пишут что экран подходит и для P70A. Но все равно, если кому-то есть что сказать по теме - напишите.
Бачыў на "чырвоным форуме", што экраны для А і Т мадэлей падходзяць без праблем адзін да аднаго
Прочитал тут буквально пару страниц последних и обнаружил, что на этих двух страницах нашлось двое людей у которых такая же проблема как и у меня, а именно-телефон включен все нормально, а люди звонят и не дозваниваются(я не доступен).Потом приходят смс-вам звонили. Но расскажу свою историю сначала, потому что это у меня уже второй телефон и с такой же проблемой. Первый я взял в рассрочку в МТС в июле этого года. Недели 3 поработал нормально, а потом начались эти недозвоны и смс, но как-то восстанавливалось. И вот в середине августа(после месяца эксплуатации) этот косяк наглухо блокировал 1 слот. Я симку с 1 слота переставлял во 2 слот и все было нормально, и наоборот симка из 2 слота переставленная в 1 не работала. Причем все это не зависело оттого сидел я в интернете или нет. Я отнес в МТС, там приняли, отослали в сервисный центр, где признали неисправность и предложили- или ждать системную плату пока к ним придет или менять на новый, предупредили что от старого телефона будет только корпус. В МТС предложили или новый такой же или другой, я выбрал такой же и сейчас в шоке- примерно через те же самые 3 недели начались те же проблемы. По ходу это у всех у них так или что? Что делать не знаю. Видимо придется ждать пока 1 слот окончательно не заглючит? Наверное это будет самым лучшим вариантом, хоть на какой-то другой поменяю. Из указанных выше советов я так понял что надо в настройках сетей выбрать сеть только GSM. Это получается что я останусь без 4G. Я правильно понял? Может кто подскажет какой дельный совет?
agrik:Добрый день! Какую прошивку посоветуете 64 bit?
Я посоветую только Cyanogen Mod и на данный момент только версию 12.1 с 5.1 андроидом.
CTACuK:agrik:Добрый день! Какую прошивку посоветуете 64 bit?
Я посоветую только Cyanogen Mod и на данный момент только версию 12.1 с 5.1 андроидом.
Спасибо!
brickk, а как вы отключили только 4G? Если в настройках сети выбрать-только GSM, то работает только 2G(буква Е я так понимаю обозначает 2G) Чтобы остался только 3G-это еще неплохой вариант.
у меня тоже началась не доступность первого слота! 4Г в городе нет и не предвидится.
это болезнь у них какая-то