Ответить
  • Rita1990 Member
    офлайн
    Rita1990 Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #1100313

Написать сообщение

106
    # 25 марта 2016 22:01
    LadyInBlack:

Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
    Попробуйте так -

Я все равно не могу посмотреть))

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Вызывайте гаи на такси и все проблемы решены

• irma89 Junior Member
    офлайн
    irma89 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #594791

Написать сообщение

60
    # 25 марта 2016 22:23

Что за мешок с одеждой и обувью стоит под мусоркой 10-2-5? Кто-то сэконд открыл местного значения?

• anlee Member
    офлайн
    anlee Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #930352

Написать сообщение

402
    # 25 марта 2016 23:06

Девочки может кто занимается
    avon?

• svetuk2012 Junior Member
    офлайн
    svetuk2012 Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #822875

Написать сообщение

71
    # 25 марта 2016 23:57 Редактировалось svetuk2012, 1 раз.
    anlee:

avon?

может интересует faberlic, пользуюсь очень довольна и детская одежда очень нравится

• murzick Junior Member
    офлайн
    murzick Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #297085

Написать сообщение

94
    # 26 марта 2016 00:01
    anlee:

avon?

Занимается) если что-то нужно, пишите в личку

• anlee Member
    офлайн
    anlee Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #930352

Написать сообщение

402
    # 26 марта 2016 07:45
    svetuk2012:

anlee:

avon?

faberlic да мне нравится, но это я не для себя спросила, а так буду иметь ввиду.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

murzick:

anlee:

avon?

Занимается) если что-то нужно, пишите в личку

ок спасибо. напишу Вам в личку.

• kirbor Member
    офлайн
    kirbor Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #424835

Написать сообщение

110
    # 26 марта 2016 09:38
    LadyInBlack:

Попробуйте так -

Мда...ну не долго осталось. В ближайшее время прекратим движуху

• Rita1990 Member
    офлайн
    Rita1990 Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #1100313

Написать сообщение

106
    # 26 марта 2016 17:48

Ни один-так другой

• 1669709 Neophyte Poster
    офлайн
    1669709 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1669709

Написать сообщение

11
    # 27 марта 2016 23:42
    LadyInBlack:

Попробуйте так -

Вот и я не смогла выехать!!! Пришлось щемиться "задним ходом"!!!но там тоже стоял "парковщих хренов"!!!еле протиснулась((((

Добавлено спустя 55 секунд

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 28 марта 2016 08:47
    1669709:

LadyInBlack:

Попробуйте так -

Вот и я не смогла выехать!!! Пришлось щемиться "задним ходом"!!!но там тоже стоял "парковщих хренов"!!!еле протиснулась((((

Дело в том, что видео я стала снимать не сразу, там такое было: е-доставка пытался раз 5 протиснуться, потом ничего не вышло, он решил отъехать и, видимо, по кругу проехать через 10й дом (подъехать к 8му через 5й подъезд), но тогда уже к 10му дому на углу парканулась синяя машина и перекрыла ему единственный проезд (это в конце моей записи видно). Может я не правильно маневр разгадала, но вроде так и было.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
  • anlee Member
    офлайн
    anlee Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #930352

Написать сообщение

402
    # 28 марта 2016 08:48

доброе утро может у нас на форуме есть те кто любят и разбираются в цветах в частности в орхидеях в горшке напишите мне в личку,

• aa201289 Junior Member
    офлайн
    aa201289 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #878392

Написать сообщение

62
    # 28 марта 2016 13:05
    LadyInBlack:

1669709:

LadyInBlack:

Попробуйте так -

Дело в том, что видео я стала снимать не сразу, там такое было: е-доставка пытался раз 5 протиснуться, потом ничего не вышло, он решил отъехать и, видимо, по кругу проехать через 10й дом (подъехать к 8му через 5й подъезд), но тогда уже к 10му дому на углу парканулась синяя машина и перекрыла ему единственный проезд (это в конце моей записи видно). Может я не правильно маневр разгадала, но вроде так и было.

Вообще-то места для проезда там хватает. Просто водитель наверное новичок и не чувствует габариты машины. Он даже задним ходом ехал не уверенно, как будто на КАМАЗе с прицепом.

• gorelova1984 Neophyte Poster
    офлайн
    gorelova1984 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1353173

Написать сообщение

15
    # 28 марта 2016 14:15
    aa201289:

LadyInBlack:

1669709:

LadyInBlack:

Попробуйте так -

Вообще-то места для проезда там хватает. Просто водитель наверное новичок и не чувствует габариты машины. Он даже задним ходом ехал не уверенно, как будто на КАМАЗе с прицепом.

Я думаю, не очень уверенно он ехал из-за детей, которые играли на площадке во дворе.

• Vadim7479952 Junior Member
    офлайн
    Vadim7479952 Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1861992

Написать сообщение

58
    # 28 марта 2016 21:40 Редактировалось Vadim7479952, 1 раз.
    gorelova1984:

aa201289:

LadyInBlack:

1669709:

LadyInBlack:

Попробуйте так -

Я думаю, не очень уверенно он ехал из-за детей, которые играли на площадке во дворе.

в любом случае водитель не уверен в габаритах авто. судя по видео места вполне хватает проехать, таксиста не защищаю... наглый он очень давно пора проучить!

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 29 марта 2016 09:27

8-1, утро, лифт

• X_pyc_T Member
    офлайн
    X_pyc_T Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #317325

Написать сообщение

151
    # 29 марта 2016 10:02
    LadyInBlack:

8-1, утро, лифт

А еще невыносимый запах, прошу прощения, г@вна. Это полный треш.

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 29 марта 2016 11:24
    X_pyc_T:

LadyInBlack:

8-1, утро, лифт

А еще невыносимый запах, прошу прощения, г@вна. Это полный треш.

Да, я чуть в эту кучку не ступила. Открывается дверь, делаешь шаг в лифт - и всё, ты в дер**е)
    Я все понимаю, все мы люди (но не свиньи, и не коровы, опять же!). Я сама недавно развернула на первом этаже свой мешок с мусором: яйца с испорченным молоком - тот еще запах был, но позаботилась, о том, чтобы это все исчезло. Причем, опоздала из-за этого на работу - я прекрасно могу понять людей, которые уходят все утром на работу и убрать после них тупо некому. Просто хочу призвать к человеческому отношению.
    С лифтом понятно - туда же ступить не возможно, хоть бы смели ногой основной мусор.

• anlee Member
    офлайн
    anlee Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #930352

Написать сообщение

402
    # 29 марта 2016 12:37 Редактировалось anlee, 3 раз(а).
    LadyInBlack:

Да, я чуть в эту кучку не ступила. Открывается дверь, делаешь шаг в лифт - и всё, ты в дер**е)
    Я все понимаю, все мы люди (но не свиньи, и не коровы, опять же!). Я сама недавно развернула на первом этаже свой мешок с мусором: яйца с испорченным молоком - тот еще запах был, но позаботилась, о том, чтобы это все исчезло. Причем, опоздала из-за этого на работу - я прекрасно могу понять людей, которые уходят все утром на работу и убрать после них тупо некому. Просто хочу призвать к человеческому отношению.
    С лифтом понятно - туда же ступить не возможно, хоть бы смели ногой основной мусор.

мда смотрю наш 1 подъезд превращается.... в тихий ужас сорванное перило, следы чьих-то ботинок чуть ли не до самого потолка (это ж надо так изловчится) а еще вчера вечером весь уголок возле мусоропровода был заставлен пенопластом

• 1669709 Neophyte Poster
    офлайн
    1669709 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1669709

Написать сообщение

11
    # 29 марта 2016 23:44
    aa201289:

LadyInBlack:

1669709:

LadyInBlack:

Попробуйте так -

Не знаю,Как водитель евроопта,но я точно не новичок!За рулем с 2004года! На фото и муж мне сказал,что можно проехать было! А там реально если 3/4 капота пролезло,то было бы хорошо! В 10доме между 4-5подъездами тоже тачка была припаркована!! Задним ходом потихоньку,но проехала как-то! А "уксус" реально наглеет

• Dominikanika Junior Member
    офлайн
    Dominikanika Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1528178

Написать сообщение

42
    # 30 марта 2016 12:32

Здравствуйте, дом номер 8, подъезд 1. Люди, прекратите сносить весь свой хлам на второй этаж и выставлять к мусоропроводу.Я понимаю, что удобно спуститься на лифте с мусором и оставить его на втором этаже под загрузочным люком мусоропровода. Сегодня за Вас убрал ЖЭС. Я отнесла фото свалки на втором этаже начальнику. Он принял меры. Если подобное будет повторяться, будем отлавливать наглецов и наказывать. Да, уже передан запрос в 21 век, ищем хозяина холодильника по штрих-коду на товар, марке и адресу. Если таковой найдётся, будет ему выписано

предписание, а может быть даже штраф.
    И ещё, хватит вытирать ноги о стены, я в шоке, куда мы катимся.
    Не факт, что здесь на сайте присутствуют жильцы, к которым я обращаюсь, но вдруг.