LadyInBlack:Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
Попробуйте так -
Я все равно не могу посмотреть))
Вызывайте гаи на такси и все проблемы решены
Попробуйте так -
Я все равно не могу посмотреть))
Вызывайте гаи на такси и все проблемы решены
Что за мешок с одеждой и обувью стоит под мусоркой 10-2-5? Кто-то сэконд открыл местного значения?
|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
anlee:Девочки может кто занимается
avon?
может интересует faberlic, пользуюсь очень довольна и детская одежда очень нравится
anlee:Девочки может кто занимается
avon?
Занимается) если что-то нужно, пишите в личку
svetuk2012:anlee:Девочки может кто занимается
avon?faberlic да мне нравится, но это я не для себя спросила, а так буду иметь ввиду.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундmurzick:anlee:Девочки может кто занимается
avon?Занимается) если что-то нужно, пишите в личку
ок спасибо. напишу Вам в личку.
Попробуйте так -
Мда...ну не долго осталось. В ближайшее время прекратим движуху
Попробуйте так -
Вот и я не смогла выехать!!! Пришлось щемиться "задним ходом"!!!но там тоже стоял "парковщих хренов"!!!еле протиснулась((((

1669709:LadyInBlack:Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
Попробуйте так -Вот и я не смогла выехать!!! Пришлось щемиться "задним ходом"!!!но там тоже стоял "парковщих хренов"!!!еле протиснулась((((
Добавлено спустя 55 секунд
Дело в том, что видео я стала снимать не сразу, там такое было: е-доставка пытался раз 5 протиснуться, потом ничего не вышло, он решил отъехать и, видимо, по кругу проехать через 10й дом (подъехать к 8му через 5й подъезд), но тогда уже к 10му дому на углу парканулась синяя машина и перекрыла ему единственный проезд (это в конце моей записи видно). Может я не правильно маневр разгадала, но вроде так и было.
доброе утро может у нас на форуме есть те кто любят и разбираются в цветах в частности в орхидеях в горшке напишите мне в личку,
LadyInBlack:1669709:LadyInBlack:Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
Попробуйте так -Вот и я не смогла выехать!!! Пришлось щемиться "задним ходом"!!!но там тоже стоял "парковщих хренов"!!!еле протиснулась((((
Добавлено спустя 55 секундДело в том, что видео я стала снимать не сразу, там такое было: е-доставка пытался раз 5 протиснуться, потом ничего не вышло, он решил отъехать и, видимо, по кругу проехать через 10й дом (подъехать к 8му через 5й подъезд), но тогда уже к 10му дому на углу парканулась синяя машина и перекрыла ему единственный проезд (это в конце моей записи видно). Может я не правильно маневр разгадала, но вроде так и было.
Вообще-то места для проезда там хватает. Просто водитель наверное новичок и не чувствует габариты машины. Он даже задним ходом ехал не уверенно, как будто на КАМАЗе с прицепом.
|
офлайн
gorelova1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
aa201289:LadyInBlack:1669709:LadyInBlack:Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
Добавлено спустя 55 секундДело в том, что видео я стала снимать не сразу, там такое было: е-доставка пытался раз 5 протиснуться, потом ничего не вышло, он решил отъехать и, видимо, по кругу проехать через 10й дом (подъехать к 8му через 5й подъезд), но тогда уже к 10му дому на углу парканулась синяя машина и перекрыла ему единственный проезд (это в конце моей записи видно). Может я не правильно маневр разгадала, но вроде так и было.
Вообще-то места для проезда там хватает. Просто водитель наверное новичок и не чувствует габариты машины. Он даже задним ходом ехал не уверенно, как будто на КАМАЗе с прицепом.
Я думаю, не очень уверенно он ехал из-за детей, которые играли на площадке во дворе.
|
офлайн
Vadim7479952
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
gorelova1984:aa201289:LadyInBlack:1669709:LadyInBlack:Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
Я думаю, не очень уверенно он ехал из-за детей, которые играли на площадке во дворе.
в любом случае водитель не уверен в габаритах авто. судя по видео места вполне хватает проехать, таксиста не защищаю... наглый он очень давно пора проучить!
LadyInBlack:8-1, утро, лифт
А еще невыносимый запах, прошу прощения, г@вна. Это полный треш.
X_pyc_T:LadyInBlack:8-1, утро, лифт
А еще невыносимый запах, прошу прощения, г@вна. Это полный треш.
Да, я чуть в эту кучку не ступила. Открывается дверь, делаешь шаг в лифт - и всё, ты в дер**е)
Я все понимаю, все мы люди (но не свиньи, и не коровы, опять же!). Я сама недавно развернула на первом этаже свой мешок с мусором: яйца с испорченным молоком - тот еще запах был, но позаботилась, о том, чтобы это все исчезло. Причем, опоздала из-за этого на работу - я прекрасно могу понять людей, которые уходят все утром на работу и убрать после них тупо некому. Просто хочу призвать к человеческому отношению.
С лифтом понятно - туда же ступить не возможно, хоть бы смели ногой основной мусор.
LadyInBlack:Да, я чуть в эту кучку не ступила. Открывается дверь, делаешь шаг в лифт - и всё, ты в дер**е)
Я все понимаю, все мы люди (но не свиньи, и не коровы, опять же!). Я сама недавно развернула на первом этаже свой мешок с мусором: яйца с испорченным молоком - тот еще запах был, но позаботилась, о том, чтобы это все исчезло. Причем, опоздала из-за этого на работу - я прекрасно могу понять людей, которые уходят все утром на работу и убрать после них тупо некому. Просто хочу призвать к человеческому отношению.
С лифтом понятно - туда же ступить не возможно, хоть бы смели ногой основной мусор.
мда смотрю наш 1 подъезд превращается.... в тихий ужас сорванное перило, следы чьих-то ботинок чуть ли не до самого потолка (это ж надо так изловчится) а еще вчера вечером весь уголок возле мусоропровода был заставлен пенопластом
aa201289:LadyInBlack:1669709:LadyInBlack:Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
Не знаю,Как водитель евроопта,но я точно не новичок!За рулем с 2004года! На фото и муж мне сказал,что можно проехать было! А там реально если 3/4 капота пролезло,то было бы хорошо! В 10доме между 4-5подъездами тоже тачка была припаркована!! Задним ходом потихоньку,но проехала как-то! А "уксус" реально наглеет
|
офлайн
Dominikanika
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, дом номер 8, подъезд 1. Люди, прекратите сносить весь свой хлам на второй этаж и выставлять к мусоропроводу.Я понимаю, что удобно спуститься на лифте с мусором и оставить его на втором этаже под загрузочным люком мусоропровода. Сегодня за Вас убрал ЖЭС. Я отнесла фото свалки на втором этаже начальнику. Он принял меры. Если подобное будет повторяться, будем отлавливать наглецов и наказывать. Да, уже передан запрос в 21 век, ищем хозяина холодильника по штрих-коду на товар, марке и адресу. Если таковой найдётся, будет ему выписано

предписание, а может быть даже штраф.
И ещё, хватит вытирать ноги о стены, я в шоке, куда мы катимся.
Не факт, что здесь на сайте присутствуют жильцы, к которым я обращаюсь, но вдруг.