Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
Громче чем Че, w_f, спасибо! заказал Perry Ellis 360 Red, посмотрим, чем он порадует
Подскажите пожалуйста, у Drakkar и Drakkar Noir - одинаковый запах или разный?
Громче чем Че:я никогда не сомневался, что Иссей мужик Я не представлял просто, что женщина может носить имя Иссей.
ну, мне казалось, что японская женщина вполне себе может. ну, так или иначе вы оказались проницательнее меня
mobile-freak:Громче чем Че, w_f, спасибо! заказал Perry Ellis 360 Red, посмотрим, чем он порадует
поделитесь впечатлениями когда получите, ладно?
Aferist:Громче чем Че
А Drakkar 72г. уже не выпускается?
Drakkar уже не выпускается, в отличие от Drakkar Noir, который является фужерной классикой и бестселлером во многих странах мира (США например)
Drakkar Noir в 1982
Вот кстати его я взял без пробы. Оказалось что совсем не мое...
Вчера руки (или нос) дошли до еще двух ароматов..один старый, другой новый..но, как и в присказке, оказалось, что старый друг лучше новых двух..посему начну с плохого..
новинка Idylle от Guerlain..
про сию EDP я слышал противоречивые отзывы - одни безумно любят, а другим она пахнет чернилами...последних, впрочем, большинство...мне этот запах напомнил полевые цветы, причем в самый активный период цветения - яркий, кричащий, удушливый запах..и опять синтетический, как и все Герлен последних лет...справедливости ради стоит отметить, что через пару часов, "проведенных" на блоттере, запах стал уже не таким резким..что, впрочем, если и лучше, то самую малость...
вторым же в программе у меня стоял Hypnotic Poison от Dior...
не знаю, можно ли его уже называть классическим ароматом (выпущен в 1998 году), но, без сомнения, он весьма оригинален, особенно на фоне новоделов...
Это восточный аромат - жасмин, миндаль и, конечно, ваниль...но это если читать по бумажке..а мне EDT напомнила вкус жвачки, тех самых Love is и Turbo из моего далекого детства, но гораздо-гораздо изысканнее...
уткнуться бы в любимую женщину, пахнущую этим ароматом, и так лежать в обнимку - вот оно блаженство..
а впрочем, почему все опять достанется любимой женщине?..мне кажется, этот запах еще и отличный унисекс...так что...
в общем, приоритеты намечены...
А может кто знает женские американские духи с терпким запахом, выпускавшиеся в середине 70-х, с притертой пробкой, в мешочке и в коробочке,открывающейся как на фото?
Или хотя-бы известные и малоизвестные названия духов американских марок 70-х.
Fragrancex рулит.Все прокатывает через карту ММБ.заказал уже на 1500$.заработал скидку в 10 %.Покупайте и тестите.
Di:Samurai, а у меня что-то последний заказ уже больше месяца идет...
Vol:аналогично. жду уже четвертую неделю.
Там опять у них проблемы с доставкой. На болгарском форуме подробнее написано. Вроде как снова посылки идут по 2 месяца. Моя шла месяц.
Громче чем Че, спасибо за информацию. А можно линк на тот форум, можно в личку. Что-то фрагранс начинает сдавать, а жаль
Или я что-то неправильно поняла или уже доставка на фрагрансе платная ?
Все работает бесплатно как и раньше - я проверила. С системой лояльности тоже все хорошо.
Хелп !!! Имеется карта Виза Электрон от ММБ. Уже два раза Фрагранс аннулирует заказ, а деньги блокируются на карте. Ранее кто-то писал, что в таких случаях деньги переводили через PayPal. Как это? Научите. Пожалуйста. (Можно в личку).