COLOR2x1:
очередей нет. приходите к 10 30 - 11 00 в это время почти нет народу , человек 10 только, а то мы к 9 30 приехали и стояли мерзли, утром с области едут и те кому на работу нужно, поэтому и очереди
Ага, видать все решили с утра не мерзнуть Подавались сегодня, приехали к 11-40, очередь стояла до столиков, за которыми сидят страховщики Белросстраха, т.е. почти до будки охранника. И за нами еще народ подходил и подходил. Наверх попали только где-то в 13-45, а вот там еще очередь до самой лестницы Я лично такого никогда не видела, обычно наверху возле столиков с креслами человек максимум 8-9 тусуется... Или мне так всегда везло? В общем, там еще час проторчали, хотя работали все 3 окошка. Правда, там где я подавала, девушка вообще пребывала в полусне, постоянно отвлекаясь на длительные разговоры с коллегами. После 3 часов стояния хотелось ее чем-нибудь двинуть..
Когда выходили, очередь наверху была все еще до лестницы, и на улице человек 10. Было почти 3 часа, уже очередь стояла забирать паспорта. Вот так вот...