vredinka_12345:Ignatov, может Вы сможете заняться вопросом о шлагбауме? Я думаю некоторые люди в живущие в нашем доме могут поспособствовать установке в силу своих должностей. А многие так же помогут, чем смогут.
а зачем мне это надо. У меня есть работа, которой я зарабатывают (а работа председателя организовывать работу товарищества и его быт). Мало з/п для председателя - добавим, много - отнимем. Свободное время я предпочитаю проводить с семьей.
У меня такая мысль для председателя: устал, не хочешь - УХОДИ, не надо делать вид работы. Много вопросов нерешенных: шлагбаум, уборка подъездов, мусор, как сдаются офисы, которые в собственности товарищества (какой доход приносят?), самопроизвольная стоянка (которая по-сути общая, но на которой паркуются конкретные люди. Только не надо говорить, что они построили ее, а остальные не строили. Я дольщик и имею право на общую часть общей долевой собственности дома, а где моя часть - она не определена конкретно, хочу там поставил машину, а хочу поставил на стоянке за цепочкой. Могу даже ГАИ вызвать.....НИКТО не был поставлен в известность, что такая стоянка организуется: можно было устроить аукцион, кто больше заплатит, тот и гарантированно получается место на маленькой стоянке либо разыграть места в лоторею. А так кто-то решил и втихаря зрабиу, а соседи молчат....)
Я не вредный, но зае...... это безучастие людей со стороны и отсутствие интереса в быте со стороны председателя.