Извините, был напуган.
ebay н ив какую не открывается которую неделю и кроме того Origin перестал видеть сеть -если ebay я переживу как-нибудь ,то ,без Battlefield как-то совсем не то -вроде нет есть -а вроде как бы и нет.Можно что -то сделать ?c byfly открывается-по трассировке после франкфутра глушь((((
Снова трассировки в личку... Для танцев с бубном они понадобятся... будут передаваться куда надо...
Romanza:Снова трассировки в личку... Для танцев с бубном они понадобятся... будут передаваться куда надо...
скинул
Romanza:Dimenice, что-то совсем ничего не понятно )
Что именно?) Меня через ethernet к aplus подключили (потому и сказал, что тема не совсем та и ухожу), но похожие проблемы с сайтами периодически имеются)
Dimenice:но похожие проблемы с сайтами периодически имеются)
Но, к сожалению, эти проблемы не на стороне aplus. Решение требует времени значительно больше и запрос проходит многие круги ада )
Уже решается.
Dimenice, Ветка "Айчына Плюс(aplus.by).Ethernet."
ВЛАД 320, Приходите на офис, пишите заявление и далее:
- либо сводите баланс к 0, договор расторгается по окончании средств на лицевом счету;
- либо за Вами сохраняется лицевой счет и средства на нем до востребования, как абонентом "Айчына Плюс".
Romanza:ВЛАД 320, Приходите на офис, пишите заявление и далее:
- либо сводите баланс к 0, договор расторгается по окончании средств на лицевом счету;
- либо за Вами сохраняется лицевой счет и средства на нем до востребования, как абонентом "Айчына Плюс".
то есть деньги можно забрать?
ВЛАД 320:Romanza:ВЛАД 320, Приходите на офис, пишите заявление и далее:
- либо за Вами сохраняется лицевой счет и средства на нем до востребования, как абонентом "Айчына Плюс".то есть деньги можно забрать?
Где это написано? )
Romanza:ВЛАД 320, Приходите на офис, пишите заявление и далее:
Ага, наконец и я узнал ответ на свой вопрос!
Romanza:ВЛАД 320:Romanza:ВЛАД 320, Приходите на офис, пишите заявление и далее:
- либо за Вами сохраняется лицевой счет и средства на нем до востребования, как абонентом "Айчына Плюс".то есть деньги можно забрать?
Где это написано? )
ну раз я еще месяц буду вашим абонентом то как все же дела с ebay продвигаются?
ВЛАД 320, К сожалению, вопрос наверху не так быстро решается, все по регламентам...
Romanza:ВЛАД 320, К сожалению, вопрос наверху не так быстро решается, все по регламентам...
paypal тоже не открывается -трассировка в личке -только толку-это уже и интернетом не назовешь то((((
http://sourceforge.net/ снова не открывается, http://ebay.com/ тоже, нахожусь на куйбышева.
Периодические одни и теже проблемы у вас... вы уж решите как-нибудь раз и навсегда их ... а то как-то реально задолбало ....
Еще раз повторюсь: решение проблемы не в компетенции "Айчына Плюс", запросы все отправлены - ждем ответа. Более того, это даже не белорусы делают.
сколько ждать еще ответа на ваши запросы ? уже неделя прошла, ничего не изменилось ...
Inventor-S, Как бы это смешно не звучало, но ответ тут - Статья 17.
И что мне Вам ответить?
Подключился к айчыне после 6 лет на деловой сети. Пока всё нравится, начиная от процесса подключения (не нужно лично ездить в офис, чтобы подписать бумажки, т.к. на дом приезжает инженер), заканчивая скоростью и стабильностью соединения. Спидтест показывает различные значения в зависимости от страны, но ютуб и прочие файловые серверы выдают отличную скорость. Торренты так же жарят со скоростью бОльшей, чем гарантированная провайдером. Ебэи и прочие некоткрывающиеся у некоторых ресурсы, у меня работают нормально. Один минус - цена ощутимо выше той, что я платил деловой сети, но тут уж ничего не поделать.
Отдельное спасибо товарищу Romanza за то, что лично помогал с подключением и ответами на мои вопросы. Приятно иметь дело с людьми, старающимися так качественно выполнять свою работу