prozakvizaq:Если повезёт найти остатки продукции. Самсунг официально запретил импорт своих комплектующих в РБ примерно с полгода назад.
во дела. а причина то в чём?
prozakvizaq:Если повезёт найти остатки продукции. Самсунг официально запретил импорт своих комплектующих в РБ примерно с полгода назад.
во дела. а причина то в чём?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Zyxel, Если бы я знал....покупал в портативе батарейку на свой ноут3. Повезло, забрал последнюю со склада. Там мне это и сказали. Та моя батарея производства 2013 года и, как известно, теряла ёмкость в состоянии простоя, поэтому пришлось выбирать: или брать её, изначально немного потерянную, или не брать ничего. С тех пор я пару раз звонил в портатив и интересовался заменой этой батареи на новую, как было договорено, но они их так и не возят и не будут возить.
prozakvizaq:Если бы я знал....покупал в портативе батарейку на свой ноут3. Повезло, забрал последнюю со склада. Там мне это и сказали. Та моя батарея производства 2013 года и, как известно, теряла ёмкость в состоянии простоя, поэтому пришлось выбирать: или брать её, изначально немного потерянную, или не брать ничего. С тех пор я пару раз звонил в портатив и интересовался заменой этой батареи на новую, как было договорено, но они их так и не возят и не будут возить.
а зачем портатив с их конскими ценами и китайщиной?))) звоните в СЦ самсунга, я пару лет назал брал на SII батарею в аспирсе в уручье, цена норм и оригинал 100 проц.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу приобрести Note 4.Может кто подскажет, с каким процессором лучше Qualcomm Snapdragon 805 или Exynos 5433?
1732658, Полистайте тему свежеиспеченный пирожок вы наш, много найдете по своему вопросу ![]()
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, после обновления на 5.1.1. перестало работать приложение РБК новости. Переустановил, не помогло.
С чем это может быть связано?
Читаю постоянно этот сайт. Обидно.
|
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался с такой проблемой? где-то недели 1,5 назад обновился Android и стали появляться какие-то непонятные глюки - телефон в процессе работы вдруг замирает секунд на 5 (ни на что не реагирует), потом появляется чистый экран блокировки, через секунд 5 появляется время, дата и т.д. минимум раз в день такое происходит. мелочь, но неприятно. что может быть и как ее решить? до обновления такого не замечал.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
nosferatu999,
У меня разок так было.но только один раз,ничего не делал,но и не появляется такая рень больше.
nosferatu999, судя по описанию - упал launcher который TouchWiz. У меня и на старой прошивке такое было - но слишком редко, чтобы я думал как это устранить (раз в месяц может быть).
Как вариант - это сделать factory reset. Если глюк где-то в закешированных данных в БД - это может помочь. Хотя восстанавливать данные - то еще удовольствие, так что я бы попробовал в начале просто перезагрузить тушку и подождать еще недельку - может и само оживет.
Парни, подскажите в чем отличие версий N910C и N910U , у них ведь все одинаковое в том числе и процы. В нете ответа не нашел, а цена рознится аж до 1.500.000 . Может регионы отличаются или еще что?
Fantakrim,
SM-N910C - Exynos 5433, GSM, глобальная Азия !!!
SM-N910U - Exynos 5433, GSM, Гонконг, Тайвань, Австралия, Новая Зеландия !!!
Кстати, после прилетевшей 5.1.1 телефон поубавил аппетита к аккумулятору. Раньше по возвращению домой оставалось 30%, сейчас - 50%, хотя использовать стал даже больше (скайп стал включать чаще). Заметил на третий или четвертый день после обновления, три или четыре дня все было примерно так же как раньше, а потом начал меньше кушать. Передумал менять ![]()
kotalf:SM-N910C - Exynos 5433, GSM, глобальная Азия !!!
SM-N910U - Exynos 5433, GSM, Гонконг, Тайвань, Австралия, Новая Зеландия !!!
Благодарю. А какой брать то ? Любой будет работать , или надо будет с коробки перешивать ?
Fantakrim,
Версии, хорошо подходящие для России (в Белоруссии и в Украине те же сети)
Fantakrim,
Это не те модели между которыми выбирать надо.Они обе на Ехсинос
Берите n910c если он дешевле.
Если конечно очень хочется. (На данный момент есть и лучше )
lindar:nosferatu999, убери блокировку пальцем
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыЭто проблемка 5.1.1
После вайпа, данная проблемка не наблюдается.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь подскажет как избавиться от такой напасти-заходишь в галерею,а потом аппарат постоянно запрашивает такую хрень.