2German:Spectre7TS, сегодня 2 канала БТК на Россию порвали... сегодня "качество" радует.
Так косма то у нас под боком, в датацентре БТК... видать трабла где-то поближе... В общем в последнее время это зверски напрягает,
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
2German:Spectre7TS, сегодня 2 канала БТК на Россию порвали... сегодня "качество" радует.
Так косма то у нас под боком, в датацентре БТК... видать трабла где-то поближе... В общем в последнее время это зверски напрягает,
bmw1557:помогите настроить D-Link DI-704P инет запускаю а dc++ не работает
может лучше в техподдержку позвонить?
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Spectre7TS, сення сутра специально проверил косму - пинг 2-4мс, если ты в ла2 играеш на косме - то там пинг больше 6 вообще ниразу неувидел.
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
la2gamer:Spectre7TS, сення сутра специально проверил косму - пинг 2-4мс, если ты в ла2 играеш на косме - то там пинг больше 6 вообще ниразу неувидел.
Понимаешь, обычно пинг действительно не больше 6, проблем никакиех, особенно вечером. К слову на том же байфлае жалуются что утром все норм, а вот вечером дикие фризы, играть невозможно. Но у соло действительно в первой половине дня непонятно что - такое ощущение что канал забит подчистую. Раньше такого не было.Надеюсь что они исправят проблему
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
ну мне в принципе и 10 хватает, но за лишние 50 000 или треть стоимости (психологический рубеж 200к) иметь в 2 раза шире канал не жалко )
а так я футбол люблю посмотреть с сайтов в норм качестве - согласись приятно когда не нужно ждать буферизацию по несколько раз за матч, ну или киношку/игрушку какую выкачать за минут 15-30, или же поиграть во что он-лайн не в ущерб скачиванию )
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Бабун:belorusoznavec:Скажите мне, где еще Вы можете получить 1,5 мегабита настоящего честного анлима да еще и с сеткой за 55400?
так давно уже пора все сложить. Забейте вы на все эти разбитые платежы. Народ русский,нужно что бы все было по русски. Даеш тупо тарифы не + и + а готовую сумму. И что в нее включено. Вот например тот же 1,5 мегабитник ща 55400,куда понятней. Зашел на сайт с бюджетом в 60 к,смотриш прайс 55400,и думаеш ага,вкладываюсь,да и предложение супер,1,5 анлим и едс здоровенная.
Серьезно,было бы куда проще. И никаких проблем у менеджеров бы небыло,что мол когда они к клиенту приезжают, Клиент не знал о 29 к за сеть (мало кто забыл сказать). Это же в любом случае расстривает,что человек ищет в первую очередь?инетрнет!он видит прайсы,вот на кой черт ему еще нужно заметить все эти доп платежы.И звонят на радостях,а их расстривают,а хотя и не сильно расстроили,предложения и так и так хорошее,но все равно,человек уже думает что с него дерут
а если у меня уже есть сеть и я за нее плачу, зачем мне видеть ваши 55400 ? Все правильно они сделали, эти тарифы только для абонентов сети, что и написано на странице.
la2gamer:а так я футбол люблю посмотреть с сайтов в норм качестве
а на каких сайтах показывают футбол в нормальном качестве ?
Когда в среднем приезжает тех поддержка для подключения? Я понимаю что в течении 20 дней, но это как-то долговато
и расскажите про соло, вообщем провайдер хороший? Или г.
Чта за фигня со стримом 2560? На разных сайтах по тестированию скорости интернета показывает разную скорость. При чем в большинстве случаев намного меньше заявленой (бывало и 200-500 кбит). Был раньше анлим на 1000 кбит, так везде и показывало эту скорость. Развод от Соло?
vitali, http://www.zoomby.ru смотрю тут премьер лигу и ф1
ysn06, развод от бтк разве что )
Что-то последнее время замечали разрывы связи. Теряется VPN соединение по вечерам. Такое стало происходит с периодичностью раз в 3 дня.
Ответ от 195.222.71.201: число байт=32 время=181мс TTL=251
Ответ от 195.222.71.201: число байт=32 время=79мс TTL=251
Ответ от 195.222.71.201: число байт=32 время=68мс TTL=251
Ответ от 195.222.71.201: число байт=32 время=76мс TTL=251
Ответ от 195.222.71.201: число байт=32 время=7мс TTL=251
Ответ от 195.222.71.201: число байт=32 время=132мс TTL=251
Кто-нибудь ещё такое наблюдал?