тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
сеня ночью окло 3 стояли на жукова/глаголева/гоголева или как там ее,на орловке у мать и дитя и на сурганова у суши весел
Только что вечером активно работали на Кларе почти напротив ЖурФака не доезжая пересечения с Кальварийской. Для меня это - новость.
Tofsla:сегодня утром много сабжа, ахтунг
ну так: Операция «Скорость» проводится в столице с 4 по 11 мая...
2 дня стоят в сторону Минска на 14 километре могилевского шоссе. Триножка стоит де то в километре от них.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Joker.:
ну так: Операция «Скорость» проводится в столице с 4 по 11 мая...
я не знаю. мот мне так везёт.
я как только вычитаю что идёт какая либо операция - мне на пути не одного гаишника не попадаеццо.
а как акция заканчиваеццо - так сразу их тонны и тормозят по поводу и без повода
новые стационарные радары на М-1
Ивацевичский р-он - 1шт
Барановичский р-он - 3шт
Минская обл. +2 к имеющимся 3
все стоят на обочинах, похоже, еще не подключены
и вот нашлась интересная ссылка
http://www.traffictechnologytoday.com/news.php?NewsID=18642
пару дней назад было замечено новое укромное местечко.
загнали машину на тротуар около 2-ой больнице (возле въезда) и снимали мостик через речку...
sahon:на Жукова в засаде ловили на 40 в районе Железнодорожной
это еще одно укромное местечко облюбовали, раньше все терлись с противоположной стороны под мостом.
сегодня в районе обеда тож там паслись.
странные чудеса иногда случаются -- сегодня ездили с товарищем до Витебска и обратно (по M3). после выезда из Минска, антирадар вообще ни разу не пикнул, по пути встретили пару стоящих на обочине экипажей, лениво попивающих что-то в кабине и один оформлявший несколько детей на мопедах.
На выходных стояли на Партизанском у комунарки перед мостом и стреляли в едущих с червенского.
Сегодня утром МКАД после моста на Брест так же стрелок стоял на внешнем кольце.
сцуки. сегодня взяли на скорость. на радаре 60.
Пугали второй частью, записью в талон и штрафом 35 тыщ. Напомнил им про погрешность Сокола... вопросы по второй части отпали. Пытался съехать что скорость не моя, но протокол они писать явно не хотели. В итоге уговорили на 10500 через квитанцию.
Если б не работа - пошёл бы с протоколом в суд... а так - времени нету, да и за пошлину отдал бы больше.
Говорили минут 15, за это время словили еще 5 нарушителей, место злачное...
Место засады выкладываю, будьте внимательны Красный кружок - место засады, стрелка - направление стрельбы.
Сегодня стояли на Притыцкого после макдака при выезде со двора. А так же на Партизанском у комунарки.
сеня как обычно стояла тринога под мостом жукова-держинского... и очередь на оплату
мляць!
вообще страх потеряли!
вчера чачиков в 11 вечера еду от 2-го кольца в сторону ул.Ольшевского, стоят как обычно на встречной полосе недоезжая моста и стреляют.
ессесна поморгал потоку, затем развернулся и заехал на парковку у Парка на пару минут.
еду обратно в сторону 2-го кольца один посреди дороги в крайней левой полосе (поток ещё не пошёл) ровненько 60 км/ч (пристёгнут и с доками всё гут=)))
и тут он ко мне бежит.........
по итогу скорость на радаре 92 км.ч ....я из машины, от злости просто выпрыгнул!
показывать время фиксации на искре этот капитан отказался....???
вообщем я ему сообщил что если он продолжит дурить мне мозги, то я прямо сейчас звоню в УСБ(229-40-01) и сдаю его как тару и еду писать заяву в РУВД.
после этого сказал мне чтобы я езжал......и удалился восвояси(в тень)
это он так пытался меня поиметь из-за того что я моргнул???
S.O.N.I.C:сеня как обычно стояла тринога под мостом жукова-держинского... и очередь на оплату
и сегодня, "Арена" стоит за 2 или 3 столбом за мостом, ловят в зоне временных желтых "40"
Igen:S.O.N.I.C :сеня как обычно стояла тринога под мостом жукова-держинского... и очередь на оплату
и сегодня, "Арена" стоит за 2 или 3 столбом за мостом, ловят в зоне временных желтых "40"
Там как-то загадочно все... несколько днец подряд их там наблюдал - едет поток 60-70км/ч, в "кассе" никого в очереди - и ничего, не трогают никого, в другой раз - тоже самое - я ехал на мотоцикле, спрятавшись за джипом, который ехал где-то 70, вокруг машины ехали не меньше 60, подъезжаем к гаевой машине, тут дверь открывается, оттуда спешно вылазит гаишник, быстрым шагом идет к краю дороги, помахивая полочкой и глядя куда-то вдаль - явно кого-то стопить... только вот не понятно чем его весь поток идущий 60-70 не устроил для разборок И ваще как-то там никто не скидывает до 40-50.