vyntaki, и не увидит...
Кстатит, мне интересно, а где ты нашёл темы для данного телефона?
Он их просто не поддерживает
vyntaki, и не увидит...
Кстатит, мне интересно, а где ты нашёл темы для данного телефона?
Он их просто не поддерживает
cezar,
Вот к примеру: http://phonesamsung.ru/theme_samsung/devushki-temy/2788-hot-woman.html
vyntaki, я в шоке...
Кстати, фотмат .sis вроде для смартфонов и им подобных если мне не изменяет память
cezar, +100500
SIS - установочный файл для Symbian OS, аббревиатура от Symbian Installation System.
Формат сис не для этого телефона ,а что бы на него поставить (заменить )картинки(тему если можно так назвать) частично ,нужно установить много патчей и в частности доступ из ява к файловой системе ,затем через мини тотал запускаешь бат файл и он проделывает все остальное, и вот моя темка
http://forum.sgh.ru/topic46077.html
titmih:Формат сис не для этого телефона ,а что бы на него поставить (заменить )картинки(тему если можно так назвать) частично ,нужно установить много патчей и в частности доступ из ява к файловой системе ,затем через мини тотал запускаешь бат файл и он проделывает все остальное, и вот моя темка
http://forum.sgh.ru/topic46077.html
Корочи долгий процесс...
Ребята, подскажите, есть проблема.
к телефону одновременно по блютузу подключен наушник и планшет(получает инет с телефона).
Все работает, пока не постит звонок, или я позвоню, и поговорю через
блютуз-наушник. После этого не открываютя страницы на планшете. соединение
не рвется, но инет не работает. Переподключишь планшет к телефону и дальше
все ок пока опять не случиться звонок. Я так понимаю конфликт по каналу
блютуз.
Вопрос, есть ли какие дополнительные настройки зуба?
Может ето еще пользуется одновременно подключает наушник и планшет
к телефоную, есть у вас такая проблема?
Утверждать не буду ,но где-то встречал такую проблему ,вроде её ни кто не решил
Добрый вечер!
Подскажите как настроить bluetooth гарнитуру на с5212, чтобы при звонке в гарнитуре тоже играла мелодия, а то на нокиа работает так, на на с5212 просто стандартный сигнал. гарнитура plantronics ml12. заранее благодарен
Подскажите пожалуйста был у меня С5212 он и сейчас есть но в ужасном состоянии то собака погрызла то упадет, по работе нареканий нет все работает и меня слышно и я слышу во все динамики. И вот я думаю, хотел бы поменять но на какой не как не выберу, точно не на сенсорные. Может вернуться в прошлое и взять в отличном состоянии D880? или опять вернуться только к новому С5212?
Bill Humble:Купить ему новую шкуру. Делов-то.
А где ее найти? вокруг только приближенные к оригиналу, там даже дырка под динамик без прорези.
Неужели этот неоригинал такой убогий? На фото вроде выглядит вполне.
А в сервис-центрах самсунг оригиналов не бывает?
Bill Humble:Купить ему новую шкуру. Делов-то.
В Минске ИМХО такой же корпус уже 24 у.е.
rikorei:...аппарату не больше одного месяца...
Дата выхода на рынок D880 - октябрь 2007 г.
Garik_p:хуже чем с5212
D880 - слайдер, С5212 - моноблок... На вкус и цвет все фломастеры разные
Огласите пож. весь список - чем D880 хуже (кроме шлейфа)
Одно слово шлейф пугает это основной слайдоровский геморрой.
Спасибо вы меня убедили одним только словом шлейф. Беру 5212!!!!!