Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Чин-Чин, если хорошую скорость развивать, то не страшно! Шучу
Лед уже давно толстый . Это ведь озеро. А какие фонтаны,когда падаешь!!!!
О, а вот и Чин-Чин, из запоя вышла не надо тебе гидрокостюм, тебя и поверхностное натяжение воды удержит.
признавайся, сколько грамм нажрала за новогоднюю ночь
Matilda70, а кто у вас там весь снег украл? не уж то все в парники затусовали?
Vitaliy:Matilda70, а кто у вас там весь снег украл? не уж то все в парники затусовали?
Кто-то украл. Прозевали за праздниками. Приехали-еще был
Потом что-то пошло не так.....
Сегодня днем влупил проливной дождь!
Лед см.10 ! Рыбачки сидят- кабаны потолще меня!
Vitaliy, следишь за мной ?
Только закусывала, не ела.
*Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий - я худею к лету.
yury_by, хорошие кусочки
Чин-Чин:Vitaliy, следишь за мной ?
Только закусывала, не ела.
*Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий - я худею к лету.Добавлено спустя 58 секундЯ второй день на себя матом ругаюсь, даю клятвы, что буду пить, не закусывая! Но что делать с тааакими мисками салата!!!???
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:Было
Обана.
ДРАНИКИ
НА МАНГАЛЕ
ЗИМОЙ
ГЛАМУРНО, ЧЁ
…
"Это новое слово в науке и технике! " (с)
Matilda70, там есть продолжение
*Божая коровка, полети на небо.
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати , дружочек,
Штучек 5 эклеров, тортика кусочек.
Да, я помню - я худею к лету.
Только жрать охота,
Пи-пи-пи-пи-пи
Чин-Чин, О! Сейчас на небко не надо.. Все в холодильнике! Одно оправдание- морозы обещают. Надо компенсировать энергозатраты
akc74y:мыл леса от растворов и фасадной краски, отмылись грязевой фрезой до состояния новых. Шифер на даче от мха так же отмылся великолепно. Когда потребовалось делать в доме леса что бы вымыть люстру а новых досок не было, отмыл грязевой фрезой старые доски от раствора и грязи.
Шифер моет,(нет шифера ) , раствор моет, доски моет,(только истреплет все ) тротуары моет...(товаришь раз, взял стоянку помыть, больше не берет... грит весь сам изгвоздался и дом усрал... грит пусть будет грязная.)
А вот машину не моет, только имитирует... и мне один автомаляр заслуженный, сказал что и не надо этого делать по другой причине, я сначала не придал значения, а вот теперь думаю, похоже он был прав...
Каналью керхом чистил, правда для профилактики, насадку делал сам. Пруд мою, сильно облегчает. Решетки от вытяжки(предварительно замочив на сутки) . Деревья поливаю от вредителей, самый лучший опрыскиватель
Matilda70:Чин-Чин, О! Сейчас на небко не надо.. Все в холодильнике! Одно оправдание- морозы обещают. Надо компенсировать энергозатраты
так ты думай о том , что до лета тебе пару недель , а салатов тебе там ни видать
Ешь побольше , а то соскучишься в отпуске )))
galka68:Matilda70:Чин-Чин, О! Сейчас на небко не надо.. Все в холодильнике! Одно оправдание- морозы обещают. Надо компенсировать энергозатраты
так ты думай о том , что до лета тебе пару недель , а салатов тебе там ни видать
Ешь побольше , а то соскучишься в отпуске )))
Галка, я большой специалист по выживанию. Везде найду способ брюхо набить. Беар Грилз отдыхает.
Морозит. Озеро подсохло. Хоть бы снега какого подсыпало....
Matilda70, а у нас сегодня подсыпало. правда почти весь день было около нуля и он падал и пытался сразу таять.
сходил на улицу, посмотрел что там делается... тоже подмораживает. может и будут январские морозы, как обещали...
Matilda70:Галка, я большой специалист по выживанию.
щуку коньком поймала?
Matilda70:Vitaliy:Matilda70,
щуку коньком поймала?Неа, мужем
Ну тогда могу спокойно ехать , зная , что ты в надежных руках или , что в твоих руках надежный муж
Лорик , по возвращению сверим списки - у меня арбуз , а у Оли аглаи арбузный -у нас вопрос : у тебя хто?
Vasily.N:Деревья поливаю от вредителей, самый лучший опрыскиватель
Если насос силуминовый, то та шняга, которая вредителей травит, насос тоже потиху убивает. У соседа за сезон так насос кончился. Говорит, что на гарантийном сервисе когда раскрутили - первое что спросили про эти гадости. Ну само собой с гарантии сняли. Поэтому теперь вот у меня появился неплохой коллекторный движок на полтора кВт по цене меди