По прилёту сдадите тест антиген-и от карантина будете освобождены
ELmario:Подскажите, пожалуйста: имея туристическую мульти визу,открытую в 2019 году на 3 года, тип С как я могу сейчас попасть в Польшу? Необходимо открывать рабочую через приглашение с польской стороны или какие ещё могут быть варианты? Понятное дело собираюсь самолётом добираться. Нужно съездить дня на 3-4, есть ли сейчас обязательный карантин?
беларусам в польшу надо иметь отрицательный тест и все - свободный въезд и нет изоляции. тип визы не имеет значения. можно и наземно, но потом в течение полугода не сможете повторно выехать.
но стоит следить за новостями, какие меры внутри польши активны. с 20го марта там например ужесточение всего
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, как сейчас с записью в посольство ,долго ждать ? И может кто то покупал сезонное приглашение ,сколько стоит и срок изготовления ?
И нужно ли сидеть корридор если была полугодова рабочая виза ,а сейчас хочу по сезонному приглашению делать визу.
ELmario, наземным можно с командировкой. Самолетом тоже. Тест нужно сделать на территории РП. И тогда без карантина. Изменения с 30 марта.
Подавался на рабочую визу D 23.03 до сих пор пишет что заявление находиться в консульстве, кто нибудь сталкивался с таким длительным ожиданием ?
офлайн
artemmusik
Senior Member
|
|
561 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где можно почитать про гуманитарную польскую визу? Как часто с ней можно пересекать границу и вообще потом не возникнет никаких вопросов к тебе?
офлайн
DrugischeBober
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подаю доки на визу ребенку по КП родителя. Подскажите, кто знает:
1. нужна ли справка о доходах родителя?
2. на сколько дней надо делать страховку ребенку(у ребенка нет кп)?
3. нужно ли заполнять согласие на обработку персональных данных на ребенка? Если да, что пишем в строчке *реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя*?
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Для подачи на рабочую национальную визу D приглашение прислали в электронном pdf с QR кодом в углу - его достаточно распечатать или нужна оригинальная бумага с подписями/печатями?
Матакалрум:Для подачи на рабочую национальную визу D приглашение прислали в электронном pdf с QR кодом в углу - его достаточно распечатать или нужна оригинальная бумага с подписями/печатями?
Достаточно распечатать 2 экз.:один-в ВЦ,другой-для пересечения границы
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый, подскажите, на какой срок сейчас нужно делать страховку? Делал в октябре на полгода рабочую визу, так страховка была на 7 дней, сейчас вроде говорят на весь срок нужна, так ли это? и при подаче получается с какого числа ее вообще делать?
ULTRA_paiN:Делал в октябре на полгода рабочую визу, так страховка была на 7 дней, сейчас вроде говорят на весь срок нужна, так ли это?
В декабре поменялись правила, страховка должна быть на весь срок визы.
если есть туристическая виза в польшу (шенген. тип С .
МОГУ ЛИ Я ВЫЕХАТЬ В ПОЛЬШУ ?
2258049:если есть туристическая виза в польшу (шенген. тип С .
МОГУ ЛИ Я ВЫЕХАТЬ В ПОЛЬШУ ?
да, беларусы с любым типом визы могут въезжать в польшу.
карантин не требуется, но если верно помню нужен отрицательный тест. уточняйте.
Доброго дня всем)
Хотим съездить в гости к сыну на пару дней в конце мая.
С чего начинать? Может кому не лень, кратко опишите алгоритм действий,пожалуйста.
Или ткните, где можно почитать
a.ver:Хотим съездить в гости к сыну на пару дней в конце мая.
С чего начинать? Может кому не лень, кратко опишите алгоритм действий,пожалуйста.
a.ver, получить визу (если её нет) и полететь в Польшу на самолёте, по прилёту в аэропорту сдать тест, тем самым освободившись от карантина.