Compiller:
Будет хоть один массивный конкурент массивному же БелТелекому. В сравнимой весовой категории.
может появиться другая проблема: атлант+велком будут конкурировать с бтк, предлагая высокое качество услуг, а всех остальных провайдеров с рынка просто выжмут. не останется у людей выбора. ну если только атлант не пустит корни свои в каждом доме страны (на что надо немало времени)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
кстати, сегодня еще где-то натыкался на новость о том, что велком покупает атлант, и еще кто-то мне там шептал, что у него в атланте работают родственники и подтверждают. короче, можно ждать перемен
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Compiller:
Если реально светит покупка Атланта Велкомом - сделайте в шапке голосовалку с вариантами:
1 да, мы за покупку
2 нет, мы против
3 хороша Маша - да не наша...
Я за то чтобы австрийский велком взял гибрид соло и атланта под своё крылышко. Как-то сторически с велкомом отношения получше складывались. Да и саппорт у велкома поотзывчивей (IMHO)
так и не сделали шапку, а зря. интересно жеж. техподдержка везде не айс, но мне в атланте ни разу не хамили, в отличии от бтк))) но качество обслуживания велком точно сможет поднять