Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, у моего друга чтото вроде
игрушки. Когда у него на даче, иногда ею пользуюсь и вполне можно машину помыть.
Моя модель конечно мощнее, по характеристикам чтото среднее между керхером к3 и к5. ТОлько цена в 3 раза меньше, чем к5.
Подскажите, зачем мойка с зарактеристиками выше, чем у к5?
Или я со временем сам пойму?
Задача - мыть 2 машины ну и ковры, прочее.
Еще пенник хочу с алиэкспресса заказать
Всех с наступившим 2017 годом.
Дачный сезон 2017 открыт. На даче благодать, погода была суперская. Снега очень мало. Даже дорожки не пришлось чистить.
Vitaliy, одно другому не мешает! До рассады еще есть планы....
Правда хожу, вымеряю, сколько арбузов поместится...прямо мозг кипит!
Matilda70, а давай мы тебя ответственной по арбузам назначим. всего лишь надо будет выкладывать полный отчет какие семена, когда и как высаживать на рассаду, а потом и в грунт.
Vitaliy,я не против этой почетной должности.Но я не волшебник, а только учусь. Сама рассчитывааю на инструкции от грамотных товарисчей. Если народ не против, буду делиться. Правда, планирую в этом году прививать большинство, но не все.
Для начала советую приобрести хорошие гибриды, а не начинать сезон с"Огоньком" У нас можно купить Романзу, Бонту, Большую пекинскую радость, Подарок севера, в общем, погуглить прежде чем покупать семена..
MITSUBISHI:Задача - мыть 2 машины ну и ковры, прочее.
Ну, ковры и прочее может быть, машины оно мыть не умеет , ни 3, ни 5, ни 7... пока ручками не пройдешь толку ноль... Ну если тока ни какой не джипер, по гувнам соревноватся... там да, есть резон.
Я вобще был позабросил эту чудо мойку, пока чего помоешь выгвоздаешься , как свинюк...спасибо добрые люди надоумили, купил ОЗКа ( резиновые штаны и куртку) вот в этом "акваланге" вполне комфортно можно плюхатся
Vasily.N:пока ручками не пройдешь толку ноль...
все оно отлично моет. хороший шампунь + хороший холодный воск и все отлично.
Не буду в этой ветке учить мыть авто, так как полно других веток на эту тему, лучше я напишу где ещё применял автомойку. Вспоминается мне что мыл леса от растворов и фасадной краски, отмылись грязевой фрезой до состояния новых. Шифер на даче от мха так же отмылся великолепно. Когда потребовалось делать в доме леса что бы вымыть люстру а новых досок не было, отмыл грязевой фрезой старые доски от раствора и грязи. С собачьего вольера покрытый пинотексом блок-хаус через год выглядел настолько страшным, что пришлось его обработать средством для снятия старой краски и смыть керхером, после чего он принял вид нового. Вымыть тот же забор перед покраской гораздо легче керхером чем вручную щётками. Дорожки из брусчатки отмыть - ноль проблем. В общем считаю что на даче вещь эта очень, очень нужная.
Грязевая фреза это супер штука!
Но есть еще одно отличное использование керхера - канализация. Есть специальные шланги 25м у них.
Запускаешь через унитаз например и она сама продвигается разбивая все отложения и засоры. Когда только купил дом, через месяц все встало. По итогу этой штукой все пробил и больше горя не знал.
Ну и к этому шлангу еще насадка для чистки желобов водосточных на крыше от листвы итд - тоже типа закинул в желом и сама ползет все убирая, но не тестил т.к. желоба чистые и листья у меня на них как то и не падают
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Vasily.N, это почему машину такой мойкой не отмыть? Чем же тогда лучше мыть? Садовым шлангом с насадкой?
Kochevnik, я фрезу направил на свой деревянный забор, на котором уже немного мох стал образовываться, мох улетел вместе с краской
Единственное что, так это отстойный стандартный пенник. Буду с алиэкспресса дозаказывать. + купил бесконтактный шампунь grass.
Для моек eco тоже есть прочистка для каналии и прочие аксессуары. Короче, время покажет, как она себя поведет в работе
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Vitaliy,я не против этой почетной должности.Но я не волшебник, а только учусь. Сама рассчитывааю на инструкции от грамотных товарисчей. Если народ не против, буду делиться. Правда, планирую в этом году прививать большинство, но не все.
Для начала советую приобрести хорошие гибриды, а не начинать сезон с"Огоньком" У нас можно купить Романзу, Бонту, Большую пекинскую радость, Подарок севера, в общем, погуглить прежде чем покупать семена..
По рассаде таматикау Галка!Теперь есть и по арбузикам! Нафик мне карячиться с рассадой?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|