valdemar87:
почему я не могу пополнить через карту пополнения трафика
выдает ошибку
если ситуация у Вас еще актуальна, то обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки либо пришлите мне Ваш номер в ЛС и код активации
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
La_migliore_offerta:
acme93:
лол, ничего что номер который написан на карточке не имеет никакого отношения к реальному номеру, который указан в договоре? а еще скорее всего был заклеен специальной наклейкой которую вы с гордостью оторвали, на который было написано "Чтобы узнать номер наберите *115#".
лол = признак интеллекта на уровне начальной школы (не обидеть бы развитых школьников)
Не буду спорить, такие, как ты, всегда правы
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды
life_help:
La_migliore_offerta:
life_help:
La_migliore_offerta:
life_help, у вас есть доступ к инфе, в каком пункте подключения, лежит не подключенная сим-карта с определенным номером?
Ведется учет по назначенным \ не назначенным номерам?
на всех точках номер присваивается автоматически системой
Лжец, лжец, лжец...
Когда я подключался, мне выдали карточку с уже выбитым номером. Следующая карточка шла с таким же номером, только на конце не 6, а 7
попрошу воздержаться от комментариев в данном стиле.
Ранее на точках были предактивированные пакеты, на которых были указаны уже абонентские номера.
В настоящее время номер присваивается в случайном порядке
Ранее - это 4 дня назад? Меня обманул life_help и даже не извинился. Очень профессионально...
Последовательность:
1) life_help говорит, что на всех точках номер присваивается автоматически системой
2) я подключаюсь на предактивированный пакет, на котором уже был указан абонентский номер
3) life_help говорит, что в настоящее время номер присваивается в случайном порядке, а пункт2 был РАНЕЕ. Если бы не было пункта1, то life_help не был бы лжецом, а так...
Проявить свою некомпетентность в данном вопросе и начать оправдываться "Ну это было ранее" (ничего, что это "ранее" было уже после вашей фразы - на всех точках номер присваивается автоматически системой) ?
П.С. попрошу воздержаться от введения людей в заблуждение
предактивированные пакеты имеются у промоутеров и у других распространителей, если они остались еще в наличии.
Во всех точках продаж (эксклюзив life, Связной и Евросеть) номер присваивается случайным образом нашей системой автоматически при заключении договора