Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #614550

0
    # 27 октября 2012 21:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kvalex:

AbCd33:

Дружок памяркоунасть, это твое качество, а "цяпичнае" ЭТО у тебя поражение извилин головного мозга от картофельной ботвы. Ботву для таких как ты надо кушать, а не втирать в черепную коробку.

Эко я тебя зацепил (наверно в точку попал). Но ничего, держись! Может пройдет.
    Хотя вряд ли, это у тебя в крови!

Зацепить ты мог только себя и таких как ты. Ты и такие, как ты стоят друг друга и даже русские, белорусы и д.р. национальности здесь не причем (конечно в семье не без урода). Чем чаще ТЫ и ТАКИЕ КАК ТЫ, будите встречаться на дорогах и навстречу друг другу, тем больше все сознательные люди и я в их числе будут РАДОВАТЬСЯ ВАШИМ ВСТРЕЧАМ "ЛОБ В ЛОБ" хотя это и не порядочно и не по "человечески" (желательно это делайте со скорость намного более 90 км/ч). Мы на это будем смотреть осторожно и нам станет безопаснее передвигаться на автомобиле т.к. летающих-нарушающих станет меньше.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Arrow:

Focusnik-06:

Я пришла - а вы меня не ждали.Зима

маршрутка-обасрака :)

НЕ пассажиры-обас...ка. Последнее слов в сочетании с маршруткой...поразила с точки зрения смеха. Зима пришла :znaika: .

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 27 октября 2012 21:36 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    AbCd33:

Зацепить ты мог только себя и таких как ты. Ты и такие, как ты стоят друг друга и даже русские, белорусы и д.р. национальности здесь не причем (конечно в семье не без урода). Чем чаще ТЫ и ТАКИЕ КАК ТЫ, будите встречаться на дорогах и навстречу друг другу, тем больше все сознательные люди и я в их числе будут РАДОВАТЬСЯ ВАШИМ ВСТРЕЧАМ "ЛОБ В ЛОБ" хотя это и не порядочно и не по "человечески" (желательно это делайте со скорость намного более 90 км/ч). Мы на это будем смотреть осторожно и нам станет безопаснее передвигаться на автомобиле т.к. летающих-нарушающих станет меньше.

Точно! За живое зацепил :trollface:
    Угомонись уже. Иди водачки са шкваркай лупани....

офлайн

0

пользователь #614550

0
    # 27 октября 2012 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    kvalex:

AbCd33:

Точно! За живое зацепил :trollface:

Не это у тебя просто нервный тик или смех. Хохотать будешь в салоне у такого, как ты пробив 2 лобовых стекла. :weep: :weep: :weep:
    Не это ваше развлечение бухнуть и повиснуть на столбе. Для таких как ты на кольцевой вокруг Минска столбы поставили, а то из за разделительного ограждения, ты с такими как сам встретится не можете, даже при скорости более 90 км/ч. Хотя некоторые особи умудряются перелететь забор. Как петухи (домашние птицы есть такие см. WP) летать не умеют, но забор перелетят.

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 27 октября 2012 21:41
    Newcomer:

Focusnik-06:

Надеюсь, все обошлось?

Да,удержал.

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 27 октября 2012 22:04 Редактировалось kvalex, 2 раз(а).
    AbCd33:

Не это у тебя просто нервный тик или смех. Хохотать будешь в салоне у такого, как ты пробив 2 лобовых стекла.
    Не это ваше развлечение бухнуть и повиснуть на столбе. Для таких как ты на кольцевой вокруг Минска столбы поставили, а то из за разделительного ограждения, ты с такими как сам встретится не можете, даже при скорости более 90 км/ч. Хотя некоторые особи умудряются перелететь забор. Как петухи (домашние птицы есть такие см. WP) летать не умеют, но забор перелетят.

Да что ж я все по больному да по больному...... Куда не ткну, везде больная реакция......Жалко мне тебя, прекращаю.
    Удачи на дорогах! Кирилл (с)

• Романтег Member
    офлайн
    Романтег Member

300

17 лет на сайте
    пользователь #147961

Написать сообщение

300
    # 27 октября 2012 22:05

а дорожники как всегда готовы!!! посмотрим что завтра будет на дорогах, потому что сегодняняя погода для них явно была внезапно =))))))

Михаил Булгаков подарил миру блестящую фразу: Разруха не в клозетах, а в головах!
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 27 октября 2012 22:05

Focusnik-06 А вас еще поздравлю с тем, что он не за Вами ехал :beer:

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 27 октября 2012 22:11
    Романтег:

а дорожники как всегда готовы!!! посмотрим что завтра будет на дорогах, потому что сегодняняя погода для них явно была внезапно =))))))

А что они должны были сделать?

офлайн

0

пользователь #614550

0
    # 27 октября 2012 22:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kvalex:

AbCd33:

Не это у тебя просто нервный тик или смех. Хохотать будешь в салоне у такого, как ты пробив 2 лобовых стекла.

Да что ж я все по больному да по больному...... Куда не ткну, везде больная реакция......Жалко мне тебя, прекращаю.
    Удачи на дорогах! Кирилл (с)

Удачи на дорогах Кирилл (с). Смотри, чтоб не попался на встречке Кириллу (II). Чти ПДД чтобы Святой Кирилл - архиепископ Иерусалимский тебя не......................Передвигайся аккуратно!

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 27 октября 2012 22:14
    Focusnik-06:

Дядя ВАСЯ, меняй резину на зимнюю, а не как ты говоришь:
    "Задние перакину на перод и будет ЗИМНЯЯ РЕЗИНА"!!!

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 27 октября 2012 22:14
    sergej-123:

Yuracx, сам пару лет назад спорил по поводу 103 пункта, поскольку человеку без юридического образования трудно к этому прийти.

sergej-123, ну я могу сделать вывод что так и не пришли.. предлагаю закончить в виду бесперспективности спора..Каждый кто прочитал - выводы сделал, а вас я так понимаю переубеждать нет смысла..

sergej-123:

Yuracx, вы со свердлова часто направо ездите? Готов ради точки в данном споре даже поцарапать свое авто.

для любопытства, уточните про какое именно место идет речь?

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 27 октября 2012 22:18

AbCd33 Ну вот имя Кирилл уже без ошибок пишем, а не та как на прошлой странице. Молодец!
    Учимся дальше, не все пропало......

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6136

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6136
    # 27 октября 2012 22:25 Редактировалось Juv4ik, 2 раз(а).
    sergej-123:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Ohotnick:

minutes_cam:

серебристая тойота нарушает :roof:

И что она нарушает? Объехала тошнотов, никому не мешая. Сразу видно толкового водителя.

Только жалко, что справа фура с гонщиком за рулем не вылетала на дорогу, так было бы поинтересней посмотреть.

если бы справа выехала фура и въехала бы в бок легковушке, - виноват был бы водитель фуры. :znaika:

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 27 октября 2012 22:38

что за отморозок на бусе?

Geka.k
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 27 октября 2012 23:39
    Arrow:

Focusnik-06:

маршрутка-обасрака :)

тоже сразу про это подумал .. целый багажник кирпичей собрал :)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

geka.k:

что за отморозок на бусе?

перед дивченками на переходе решил рисонуться. :)

как-то ехал из Киева в Минск, еще прошлой зимой. Путь мой лежал через Чернигов. Так там на какой-то площади. маршрутчики дрифт по снегу устроили ... более чем уверен, что порожняком, но выглядело весело (в первую долю сек, когда увидел, подумал, что полные с людьми) ... :)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 27 октября 2012 23:54
    satsujinja:

как-то ехал из Киева в Минск, еще прошлой зимой. Путь мой лежал через Чернигов. Так там на какой-то площади. маршрутчики дрифт по снегу устроили ... более чем уверен, что порожняком, но выглядело весело (в первую долю сек, когда увидел, подумал, что полные с людьми) ...

Но этоотот явно кирпичи собирал... :shuffle: дебил..... (в смысле маршрутчик)....

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #245042

184
    # 28 октября 2012 01:54
    Focusnik-06:

сегодня наблюдала похожую картину: на перекрестке Орловская-Азизова волга-такси решил поддать газку на моргающий зеленый и уже на Орловке ее начало крутить. даже после того, как нам загорелся зеленый, еще минуту все наблюдали попытки выровнять машину...

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 28 октября 2012 04:46
    Juv4ik:

если бы справа выехала фура и въехала бы в бок легковушке, - виноват был бы водитель фуры.

Да. Но водителю легковушки от этого легче не было бы.

Будем жить плохо, но недолго
  • sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

18 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 28 октября 2012 09:30
    sergej-123:

Juv4ik:

если бы справа выехала фура и въехала бы в бок легковушке, - виноват был бы водитель фуры.

Да. Но водителю легковушки от этого легче не было бы.

Легковушки там быть не должно ! Этот участок не предназначен для движения транспортного средства.
    А как же :
    7.2. ........ Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 28 октября 2012 10:13

sasha33, для тех, кто едет справа-знак уступи дорогу, будет отвечать за дтп.

Будем жить плохо, но недолго