Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvalex:AbCd33:Дружок памяркоунасть, это твое качество, а "цяпичнае" ЭТО у тебя поражение извилин головного мозга от картофельной ботвы. Ботву для таких как ты надо кушать, а не втирать в черепную коробку.
Эко я тебя зацепил (наверно в точку попал). Но ничего, держись! Может пройдет.
Хотя вряд ли, это у тебя в крови!
Зацепить ты мог только себя и таких как ты. Ты и такие, как ты стоят друг друга и даже русские, белорусы и д.р. национальности здесь не причем (конечно в семье не без урода). Чем чаще ТЫ и ТАКИЕ КАК ТЫ, будите встречаться на дорогах и навстречу друг другу, тем больше все сознательные люди и я в их числе будут РАДОВАТЬСЯ ВАШИМ ВСТРЕЧАМ "ЛОБ В ЛОБ" хотя это и не порядочно и не по "человечески" (желательно это делайте со скорость намного более 90 км/ч). Мы на это будем смотреть осторожно и нам станет безопаснее передвигаться на автомобиле т.к. летающих-нарушающих станет меньше.
Arrow:Focusnik-06:Я пришла - а вы меня не ждали.Зима
маршрутка-обасрака
НЕ пассажиры-обас...ка. Последнее слов в сочетании с маршруткой...поразила с точки зрения смеха. Зима пришла
.
AbCd33:Зацепить ты мог только себя и таких как ты. Ты и такие, как ты стоят друг друга и даже русские, белорусы и д.р. национальности здесь не причем (конечно в семье не без урода). Чем чаще ТЫ и ТАКИЕ КАК ТЫ, будите встречаться на дорогах и навстречу друг другу, тем больше все сознательные люди и я в их числе будут РАДОВАТЬСЯ ВАШИМ ВСТРЕЧАМ "ЛОБ В ЛОБ" хотя это и не порядочно и не по "человечески" (желательно это делайте со скорость намного более 90 км/ч). Мы на это будем смотреть осторожно и нам станет безопаснее передвигаться на автомобиле т.к. летающих-нарушающих станет меньше.
Точно! За живое зацепил 
Угомонись уже. Иди водачки са шкваркай лупани....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvalex:AbCd33:Зацепить ты мог только себя и таких как ты. Ты и такие, как ты стоят друг друга и даже русские, белорусы и д.р. национальности здесь не причем (конечно в семье не без урода). Чем чаще ТЫ и ТАКИЕ КАК ТЫ, будите встречаться на дорогах и навстречу друг другу, тем больше все сознательные люди и я в их числе будут РАДОВАТЬСЯ ВАШИМ ВСТРЕЧАМ "ЛОБ В ЛОБ" хотя это и не порядочно и не по "человечески" (желательно это делайте со скорость намного более 90 км/ч). Мы на это будем смотреть осторожно и нам станет безопаснее передвигаться на автомобиле т.к. летающих-нарушающих станет меньше.
Точно! За живое зацепил
Не это у тебя просто нервный тик или смех. Хохотать будешь в салоне у такого, как ты пробив 2 лобовых стекла.

Не это ваше развлечение бухнуть и повиснуть на столбе. Для таких как ты на кольцевой вокруг Минска столбы поставили, а то из за разделительного ограждения, ты с такими как сам встретится не можете, даже при скорости более 90 км/ч. Хотя некоторые особи умудряются перелететь забор. Как петухи (домашние птицы есть такие см. WP) летать не умеют, но забор перелетят.
Newcomer:Focusnik-06:Я пришла - а вы меня не ждали.Зима
Надеюсь, все обошлось?
Да,удержал.
AbCd33:Не это у тебя просто нервный тик или смех. Хохотать будешь в салоне у такого, как ты пробив 2 лобовых стекла.
Не это ваше развлечение бухнуть и повиснуть на столбе. Для таких как ты на кольцевой вокруг Минска столбы поставили, а то из за разделительного ограждения, ты с такими как сам встретится не можете, даже при скорости более 90 км/ч. Хотя некоторые особи умудряются перелететь забор. Как петухи (домашние птицы есть такие см. WP) летать не умеют, но забор перелетят.
Да что ж я все по больному да по больному...... Куда не ткну, везде больная реакция......Жалко мне тебя, прекращаю.
Удачи на дорогах! Кирилл (с)
а дорожники как всегда готовы!!! посмотрим что завтра будет на дорогах, потому что сегодняняя погода для них явно была внезапно =))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Романтег:а дорожники как всегда готовы!!! посмотрим что завтра будет на дорогах, потому что сегодняняя погода для них явно была внезапно =))))))
А что они должны были сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvalex:AbCd33:Не это у тебя просто нервный тик или смех. Хохотать будешь в салоне у такого, как ты пробив 2 лобовых стекла.
Не это ваше развлечение бухнуть и повиснуть на столбе. Для таких как ты на кольцевой вокруг Минска столбы поставили, а то из за разделительного ограждения, ты с такими как сам встретится не можете, даже при скорости более 90 км/ч. Хотя некоторые особи умудряются перелететь забор. Как петухи (домашние птицы есть такие см. WP) летать не умеют, но забор перелетят.Да что ж я все по больному да по больному...... Куда не ткну, везде больная реакция......Жалко мне тебя, прекращаю.
Удачи на дорогах! Кирилл (с)
Удачи на дорогах Кирилл (с). Смотри, чтоб не попался на встречке Кириллу (II). Чти ПДД чтобы Святой Кирилл - архиепископ Иерусалимский тебя не......................Передвигайся аккуратно!
Focusnik-06:Я пришла - а вы меня не ждали.Зима
Дядя ВАСЯ, меняй резину на зимнюю, а не как ты говоришь:
"Задние перакину на перод и будет ЗИМНЯЯ РЕЗИНА"!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
sergej-123:Yuracx, сам пару лет назад спорил по поводу 103 пункта, поскольку человеку без юридического образования трудно к этому прийти.
sergej-123, ну я могу сделать вывод что так и не пришли.. предлагаю закончить в виду бесперспективности спора..Каждый кто прочитал - выводы сделал, а вас я так понимаю переубеждать нет смысла..
sergej-123:Yuracx, вы со свердлова часто направо ездите? Готов ради точки в данном споре даже поцарапать свое авто.
для любопытства, уточните про какое именно место идет речь?
AbCd33 Ну вот имя Кирилл уже без ошибок пишем, а не та как на прошлой странице. Молодец!
Учимся дальше, не все пропало......
sergej-123:Добавлено спустя 3 минуты 26 секундOhotnick:minutes_cam:серебристая тойота нарушает
![]()
И что она нарушает? Объехала тошнотов, никому не мешая. Сразу видно толкового водителя.
Только жалко, что справа фура с гонщиком за рулем не вылетала на дорогу, так было бы поинтересней посмотреть.
если бы справа выехала фура и въехала бы в бок легковушке, - виноват был бы водитель фуры. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:Focusnik-06:Я пришла - а вы меня не ждали.Зима
маршрутка-обасрака
тоже сразу про это подумал .. целый багажник кирпичей собрал
geka.k:что за отморозок на бусе?
перед дивченками на переходе решил рисонуться. ![]()
как-то ехал из Киева в Минск, еще прошлой зимой. Путь мой лежал через Чернигов. Так там на какой-то площади. маршрутчики дрифт по снегу устроили ... более чем уверен, что порожняком, но выглядело весело (в первую долю сек, когда увидел, подумал, что полные с людьми) ... ![]()
satsujinja:как-то ехал из Киева в Минск, еще прошлой зимой. Путь мой лежал через Чернигов. Так там на какой-то площади. маршрутчики дрифт по снегу устроили ... более чем уверен, что порожняком, но выглядело весело (в первую долю сек, когда увидел, подумал, что полные с людьми) ...
Но этоотот явно кирпичи собирал...
дебил..... (в смысле маршрутчик)....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Focusnik-06:Я пришла - а вы меня не ждали.Зима
сегодня наблюдала похожую картину: на перекрестке Орловская-Азизова волга-такси решил поддать газку на моргающий зеленый и уже на Орловке ее начало крутить. даже после того, как нам загорелся зеленый, еще минуту все наблюдали попытки выровнять машину...
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:если бы справа выехала фура и въехала бы в бок легковушке, - виноват был бы водитель фуры.
Да. Но водителю легковушки от этого легче не было бы.
sergej-123:Juv4ik:если бы справа выехала фура и въехала бы в бок легковушке, - виноват был бы водитель фуры.
Да. Но водителю легковушки от этого легче не было бы.
Легковушки там быть не должно ! Этот участок не предназначен для движения транспортного средства.
А как же :
7.2. ........ Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
sasha33, для тех, кто едет справа-знак уступи дорогу, будет отвечать за дтп.