dik2:tirkius:Можешь быть уверен ,я вас не приглашу! Есть категория людей для которых что-то делать нет смысла , они этого никогда не увидять! Думаю вам в Турции или Египте будет более комфортно, там один раз заплатил и хавай как в стойле..
Зураб, вы последнее время как то портится стали. Ну зачем так про человека, которого во первых вы не знаете, а во вторых он ни про вас, ни про Грузию, ни про грузин ничего плохого не сказал.
Похоже это вы читаете не всё, а выборочно!
Люди хотят отдыхать с комфортом за минимальные деньги и вкусить душевных посиделок с местными но, это не возможно! Если дом не большой ,там нет того комфорта как в навороченом, если наворочен то людей там много и с каждым сидеть и выпивать будет много не решенных вопросов и в конце вы будете не довольны утверждая что, хозяин ничего не делает кроме как бухает с отдыхающими! Если ещё в прошлом году я мог себе позволить почти каждый день накрывать на стол и засиживаться до поздна с гостями, в этом году так не получается т.к. если в доме что-то произойдёт я всегда долженбыть в адекватном состоянии чтоб принять адекватное решение! Хотите душевные посиделки, езжайте в деревню(хотя и у нас они бывают ,просто не так часто с хозяевами) За деньги вы сможете купить только то за сколько заплатили!
Больше не вижу смысла вас переубеждать