WOLVERINE90:CoffeeSell:Но у нас не дадут реализовать...
кто и почему?
Согласуй в архитектуре бетон без окон наружных
ну и с учатсками вопросы. Там ширина этой штуки 26м
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:CoffeeSell:Но у нас не дадут реализовать...
кто и почему?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Согласуй в архитектуре бетон без окон наружных
думаю особых вопросов не возникло бы - было бы желание и деньги на реализацию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Как оттуда снежок выносить ?
Складывать в центре в формованный сугроб.
Pavel.Nikolaevich.:Как оттуда снежок выносить ?
там по центру место для складирования
ну правда, места хватает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pева:Pavel.Nikolaevich.:Как оттуда снежок выносить ?
ну правда, места хватает
Главное не унывать ![]()
Pavel.Nikolaevich.:Pева:Pavel.Nikolaevich.:Как оттуда снежок выносить ?
ну правда, места хватаетГлавное не унывать
Да, норм вариант. Потом застеклить или поликарбонатом накрыть в наших лучших традициях, и - огонь!)))
CoffeeSell,
мне кажется, что жить в таком доме ты не захочешь. Индастриал не для всех, тем более как огромная студия, где нельзя уединиться. Интересно, там толчек и ванна тоже без перегородок?
CoffeeSell:WOLVERINE90:CoffeeSell:Но у нас не дадут реализовать...
кто и почему?
ну так участок просто нужен побольше. а где-то у нас есть требования, что обязательно должны быть окна?
В штукатурке нужно проделать пару штроб под проводку. Чем потом замазать, чтобы не вылезло после покраски? ремонтными составами какими для бетона? Пишут, что можно штукатуркой той же и добавить ПВА.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
kitnamore:CoffeeSell,
мне кажется, что жить в таком доме ты не захочешь. Индастриал не для всех, тем более как огромная студия, где нельзя уединиться. Интересно, там толчек и ванна тоже без перегородок?
Я оттуда бы даже не выходил, если бы смог себе организовать доход который не требует выхода из этого дома.
CoffeeSell:Я оттуда бы даже не выходил, если бы смог себе организовать доход который не требует выхода из этого дома.
Говорят надо идти в айти. На удаленке будешь работать. Изучай питон, а еще лучше кобол какой. Будешь востребованным спецом. Тренды тебе молодая поросль подскажет.
Юрий юрист, если мне не изменяет память, то эти требования есть с точки зрения отнесения помещений к жилым. А по фасадам - нет таких, хочешь, можешь дом стену лепить.
kitnamore:Добавлено спустя 1 минута 23 секундыCoffeeSell:Я оттуда бы даже не выходил, если бы смог себе организовать доход который не требует выхода из этого дома.
Говорят надо идти в айти. На удаленке будешь работать. Изучай питон, а еще лучше кобол какой. Будешь востребованным спецом. Тренды тебе молодая поросль подскажет.
Говорят, то в связи с коронавирусом грядет серьезный пересмотр экономических стратегий в том числе и в сфере труда. И всякие пассивные доходы на стартапах типа пририсую каждому усы уже не прокатят. В приоритет придут вечные необходимости - медицина, еда, производство)) и др.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Добавлено спустя 1 минута 23 секундыCoffeeSell:Я оттуда бы даже не выходил, если бы смог себе организовать доход который не требует выхода из этого дома.
Я там был. Я он даже по образованию, но мне не очень нравится эта работа.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
sergev:Моя туда все рвется. Рекрутирует. Говорит на 2500 уе специалистов найти не могут. Мало ... пипец.. готовы уже 3500 платить кому то !
пол года одну вакансию закрыть не можем ![]()
CoffeeSell,
Времена нонче такие. Программируй, кому говорят? Я вот тоже на фпми учился. Придется какой сишарп подтянуть. ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
13109 |
16 лет на сайте Город:
|
anche:Говорят, то в связи с коронавирусом грядет серьезный пересмотр экономических стратегий в том числе и в сфере труда. И всякие пассивные доходы на стартапах типа пририсую каждому усы уже не прокатят. В приоритет придут вечные необходимости - медицина, еда, производство)) и др.
И в стройке грядут перемены. Вместо ворот с автоматикой... Сегодня сфоткал такие. Работают на двух булыжниках.
Наше будущее каменный век. ![]()
Григорьевич:anche:Говорят, то в связи с коронавирусом грядет серьезный пересмотр экономических стратегий в том числе и в сфере труда. И всякие пассивные доходы на стартапах типа пририсую каждому усы уже не прокатят. В приоритет придут вечные необходимости - медицина, еда, производство)) и др.
И в стройке грядут перемены. Вместо ворот с автоматикой... Сегодня сфоткал такие. Работают на двух булыжниках.
![]()
Наше будущее каменный век.
Зато надежно и ремонтопригодно