Drull:блин совсем забыл.
Вчера такую гонку видел крутую.
Прям вай вай вай.
Жаль нормальных фоток не получилось
Она в Стайках раньше часто стояла, и у меня даже где-то есть её фотка...
Drull:блин совсем забыл.
Вчера такую гонку видел крутую.
Прям вай вай вай.
Жаль нормальных фоток не получилось
Она в Стайках раньше часто стояла, и у меня даже где-то есть её фотка...
alcantaro:бандиЦкая адаптиУная Гонка, серьезного пацана
alcantaro, цссссс... тише...
Eva_Haski, никак не могу привыкнуть к твоей киске. Пузик был лучше. )
Bentleygt:Мне не доставляют эмоций уколхоженые древние корчи. А вот свежие, "красивые" авто с элементами кэлх-арата, ДА!
На этом фото тот самый арт и проявляется... У человека красивый, СЕРЕБРИСТЫЙ (это к вопросу сочетания цветов) автомобиль, а он вот берет сцуко, снимает супорта, выкручивает все колесные болты и сцуко красит их красит, красной краской... а далее умиротворение, покой, красота...
ИМХО
Уххх! Прям Мессинг какой-то.
Откуда такая 100% инфа что это не накладки Брембо или заводской полимер? Или вы никогда не видели цветных болтов (гаек)?
К вопросу сочетания цветов... На серебристой машине стоЯт красные задние фонари. Кэлх-арт да?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
GROSAD-BY,
с воздухозаборником конечно перебор, ну а так, годный ситикар на дросселях, думаю едет неплохо
dimati_4ever:GROSAD-BY,
с воздухозаборником конечно перебор, ну а так, годный ситикар на дросселях, думаю едет неплохо
да нихера он не едет) у нас тока и могут на инварях собирать, понабрались говно у россиян
GROSAD-BY:да нихера он не едет) у нас тока и могут на инварях собирать, понабрались говно у россиян
ну не знаю, 6.1 с до 100 легендарный хэтч из 80-х для вас не едет , без обид, но в вашем гольфе2 на 2е2 3-х позиционник хоть работает или заглушен?. Да и судя по объявлению человек более чем адекватный. Горб на капоте пишет, что вынужденная мера, оно по фото и видно. Давайте залажаем реднеков на америкосовских маслкарах с комрессорами в вырезах в капоте. Мне вот лично фары и замки капота только не нравятся, а так очень даже не плохо и видно, что ухоженная и человек ею занимался. Хотелось бы посмотреть на лица "гонщыкау" на бнв, как их эта не приметна малютка "корч" делает со светофора.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
pw:GROSAD-BY:да нихера он не едет) у нас тока и могут на инварях собирать, понабрались говно у россиян
ну не знаю, 6.1 с до 100 легендарный хэтч из 80-х для вас не едет , без обид, но в вашем гольфе2 на 2е2 3-х позиционник хоть работает или заглушен?. Да и судя по объявлению человек более чем адекватный. Горб на капоте пишет, что вынужденная мера, оно по фото и видно. Давайте залажаем реднеков на америкосовских маслкарах с комрессорами в вырезах в капоте. Мне вот лично фары и замки капота только не нравятся, а так очень даже не плохо и видно, что ухоженная и человек ею занимался. Хотелось бы посмотреть на лица "гонщыкау" на бнв, как их эта не приметна малютка "корч" делает со светофора.
для меня горячий хэч из 80-х это гольф мк1 основоположник можно сказать
GROSAD-BY:для меня горячий хэч из 80-х это гольф мк1 основоположник можно сказать
для Вас mk1 gti, для кого-то xr3i или рено 5турбо, а для кого-то 205gti. Хорошо хоть такие экземпляры еще есть и за ними ухаживают.
Bentleygt:Мне не доставляют эмоций уколхоженые древние корчи. А вот свежие, "красивые" авто с элементами кэлх-арата, ДА!
На этом фото тот самый арт и проявляется... У человека красивый, СЕРЕБРИСТЫЙ (это к вопросу сочетания цветов) автомобиль, а он вот берет сцуко, снимает супорта, выкручивает все колесные болты и сцуко красит их красит, красной краской... а далее умиротворение, покой, красота...
ИМХО
Так нужно же соответствовать: стоят спортивные диски от rx-8 и гайки красные...
ralf89:Товаpищи:В Барановичах находится Не очени качественно плёнка наклеена
По мне, так очень даже. Т.н. эйс-стопер.
адаптивная задняя фара для выжигания глаз, пригодится при уходе от погони гаи
идеально в данном случае подходит твоя фраза "клубная, адаптивная, уколхоженная"
Я заметил, горе-тюнеры, колхозят машины с красивыми номерами (к примеру 3444, 4334, 2121, и т.д.)
Зы. Думал Лексус ис 300, думал уже спрашивать, в чем соль, но потом понял что мазда шесть два шесть:))