Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16164

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16164
    # 22 июня 2020 12:58
    bucks_bonus:

в смутные времена как раз и получается максимальный выхлоп

ну так то логично, очень: больше рисков - больше выхлоп

ї
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 22 июня 2020 12:58
    X20XEV:

bucks_bonus:

X20XEV:

про выхлоп в смутные времена вообще думать нужно в последнюю очередь

в смутные времена как раз и получается максимальный выхлоп

или очередь с вечера возле дверей...

По белке получался выхлоп...где то в году 11-12 примерно...
    Сейчас глянул- десятилетка тоже открывалась под 6,5 % (не в первом эшелоне).

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 22 июня 2020 13:48
    [контент удалён]
    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1755

16 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1755
    # 22 июня 2020 13:51
    dima210194:

[контент удалён]

И не говорят когда обещают открыть?

• Vasbka Neophyte Poster
    офлайн
    Vasbka Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2075501

Написать сообщение

12
    # 22 июня 2020 14:19

Только что из банка,пытался попасть в депозитарное хранилище,закончилось все вызовом сотрудников милиции с моей стороны,т.к. ни один из сотрудников не мог мне внятно ответить на вопрос почему?и когда?Дошло до смешного,сотрудник распечатал мне статью с тут бая,это вместо официального ответа
    Никаких документов о запрете доступа у них нет,кроме внутреннего приказа о закрытии по техническим причинам,который они подписывают каждый день.После приезда сотрудников милиции,разговор переместился в кабинет какого-то из директоров,и максимум чего удалось добиться, «честного слова» что завтра все наладится.Милиционеры сказали ,что если завтра ситуация повторится,вызывайте,будем писать заявления.Как то так.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23649

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23649
    # 22 июня 2020 14:21 Редактировалось 100., 1 раз.

• amiliden Member
    офлайн
    amiliden Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #101390

Написать сообщение

260
    # 22 июня 2020 14:33
    12Eddy12:

dima210194:

[контент удалён]

Нужно иметь титановые я..а, чтобы в текущей ситуации нести что-то ценное в ячейки, причём любого банка.
    Сварганить дело швондерам ничего не стоит; потом век не отмоешься.

По теме. Всё что можно забрал с банка, остался один безотзывной; чуть позже и счета позакрываю.

• Vicktorovich Neophyte Poster
    офлайн
    Vicktorovich Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #774577

Написать сообщение

7
    # 22 июня 2020 14:40
    amiliden:

12Eddy12:

dima210194:

[контент удалён]

Нужно иметь титановые я..а, чтобы в текущей ситуации нести что-то ценное в ячейки, причём любого банка.

По теме. Всё что можно забрал с банка, остался один безотзывной; чуть позже и счета позакрываю.

Где на ваш взгляд безопаснее? За диваном?
    По мне, в данном случае ещё более крепкие нужно иметь

• Vasbka Neophyte Poster
    офлайн
    Vasbka Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2075501

Написать сообщение

12
    # 22 июня 2020 14:48
    amiliden:

не

Забыл написать:это я пытался свои ценности из ячейки забрать и расторгнуть договор

• amiliden Member
    офлайн
    amiliden Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #101390

Написать сообщение

260
    # 22 июня 2020 14:54
    Vicktorovich:

amiliden:

12Eddy12:

dima210194:

[контент удалён]

По мне, в данном случае ещё более крепкие нужно иметь

Текущий валютный счет вполне себе вариант, можно в разных банках. Ну и что-то можно за диваном оставить, каждому своё.

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

13 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 22 июня 2020 14:55
    Vasbka:

Только что из банка,пытался попасть в депозитарное хранилище,закончилось все вызовом сотрудников милиции с моей стороны,т.к. ни один из сотрудников не мог мне внятно ответить на вопрос почему?и когда?Дошло до смешного,сотрудник распечатал мне статью с тут бая,это вместо официального ответа
    Никаких документов о запрете доступа у них нет,кроме внутреннего приказа о закрытии по техническим причинам,который они подписывают каждый день.После приезда сотрудников милиции,разговор переместился в кабинет какого-то из директоров,и максимум чего удалось добиться, «честного слова» что завтра все наладится.Милиционеры сказали ,что если завтра ситуация повторится,вызывайте,будем писать заявления.Как то так.

наивный человек... милицию вызвал... а то закрыли хранилище просто потому что кто то в банке так захотел...

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4804

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4804
    # 22 июня 2020 15:00
    Lex_from_Belarus:

- 1 р.: операции по снятию и пополнению наличных в кассах бесплатно с 1 июля!

Ооо, баба Надзя в деле!

• Vasbka Neophyte Poster
    офлайн
    Vasbka Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2075501

Написать сообщение

12
    # 22 июня 2020 15:06
    DinamoMinsk:

Vasbka:

наивный человек... милицию вызвал... а то закрыли хранилище просто потому что кто то в банке так захотел...

Ну по крайней мере с их присутствием хоть какой то диалог сложился,может у вас есть какой то другой действенный метод?С удовольствием выслушаю

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4138

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4138
    # 22 июня 2020 15:06
    12Eddy12:

когда все ячейки проверят, а то что их проверяют нисколько не сомневаюсь :lol:

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 22 июня 2020 15:08

- 1 р.: операции по снятию и пополнению наличных в кассах бесплатно с 1 июля!

Если в кассе денег нет, то хоть за рубль, хоть бесплатно, обналичить деньги в любом случае не получится.
    Исход клиентов из банка эта мелочь не уменьшит.
    Не заходил с января-февраля в свое отделение в Гомеле, а оказалось, и что режим работы поменялся.
    Ранее до 19 часов банк работал в будние, сейчас до 18 часов (пятница до 17 часов). И субботу сделали выходным (ранее до 15 часов работали). Для того, кто работает с 8 до 17 часов, становится проблемой посещение отделения.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4138

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4138
    # 22 июня 2020 15:09

сдалось вам это депозитарное хранилище, можете хранить деньги у меня на балконе, у меня надёжнее 146% т.к. я честный человек :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Vicktorovich:

а чем за диваном не надёжнее? подсчитал чтобы с улицы попасть ко мне домой надо открыть 5 замком в 4-х дверях, и это ещё с выключенной сигналкой :znaika:

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 22 июня 2020 15:15 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    mainkaif:

домой надо открыть 5 замком

ну вот на замки прям вообще можно не надеяться, т.к. профессионалами со специнструментами вскрываются они от нескольких секунд до 5 минут на сложный

• OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

6169

13 лет на сайте
    пользователь #349648

Написать сообщение

6169
    # 22 июня 2020 15:25
    DinamoMinsk:

Vasbka:

Но это лучше, чем тут на форуме "тырится"!!!

Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • Friendy Senior Member
    офлайн
    Friendy Senior Member

1424

7 лет на сайте
    пользователь #2237977

Написать сообщение

1424
    # 22 июня 2020 15:48
    mainkaif:

и это ещё с выключенной сигналкой

Судя по тому что происходит в стране... те кто приедут по сигналке могут помочь поделить накопленное столь непосильным трудом :(

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4138

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4138
    # 22 июня 2020 15:52
    Dima79:

профессионалами со специнструментами вскрываются они от нескольких секунд до 5 минут на сложный

сказки белорусского леса, ты бы хоть поинвестигал вопрос прежде чем такой бред писать))) до 5 минут на замок)))) я такой глупости давно не читал