_Alex__N,

bbk1967:_Alex__N,
спасибо! Так Арарат Отборный в 1,8 раза дороже 1897. Еще один плюс в копилку отечественного ноунейма)

Купил сие пойло. Именно пойло. При цене 160 руб за бутылку по вкусу просто спиртяга с красителем. Не советую. Повелся на хвалебные отзывы русских блогеров. Бутылка и коробка стоит 150 рублей, само пойло рублей 10 от силы. Жалко вылить теперь(
Не берите
ddcc, не горячитесь. Дайте шанс Прошану.
Пусть постоит недельки две, а то и месяц.
У меня как-то Бисквитом было, тоже поначалу сильно расстроился.
А через месяца полтора, решил что это один из самых вкусных что я пил
ЛеДчик пробовал этот в коробке, не помню что писал, поищите в теме если интересно,
я не собирался покупать
В ресторане тоже месяц ждать будете или попросите недопитую бутылку от других с прошлого месяца?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
ddcc:Купил сие пойло. Именно пойло. При цене 160 руб за бутылку по вкусу просто спиртяга с красителем. Не советую. Повелся на хвалебные отзывы русских блогеров. Бутылка и коробка стоит 150 рублей, само пойло рублей 10 от силы. Жалко вылить теперь(
Не берите
отлейте мне 100 грамм, может вы ошибаетесь?
bgmp8:В ресторане тоже месяц ждать будете или попросите недопитую бутылку от других с прошлого месяца?
Ну я выдержанные коньяки бутылками за раз не пью, да еще и по ресторанам 😆
Для застолья и под шашлычок предпочитаю напитки попроще
ПС. Вот самый популярный камент под одним из видео от русских блогеров. Думаю все так
Посмотрев сайт этого производителя, можно предположить одно, Денис, Ваша ангажированность на лицо. И повторю Вам еще раз - коньяк это не Ваш напиток, тем более Вы не раз говорили, что дистилляты Вы не приемлете. Понимаю, что деньги не пахнут, но свою алкоголистическую авторитетность нужно бы уважать, судя по роликам Вы же позиционируете себя чуть ли не экспертом. Теперь по порядку. На мой взгляд, этот завод, судя по сайту - просто разливайка, с самым посредственным оборудованием, хоть они и позиционируют, что оно немецкое. То, что они выдерживают свои дистилляты в бочках из черного Карабахского дуба, это полная чушь, такого дуба просто нет, есть дуб черный, где растет он(Америка) и как используется(дрова), гугл в помощь. О виноградниках, кроме того, что растут на высоте 1200 м в Араратской долине больше ничего не указано. Трудно себе представить сколько необходимо гектар для производства такого ассортимента. При этом выпускают, согласно, немного измененным названиям грузинские вина. Все настоящие производители коньяков первым делом показывают свою гордость это виноградники, оборудование по первичке и перекурке, выдержку, купажный цех и пр. Поверьте я знаю о чем говорю. А здесь одни дешевые показушные понты. В цене данного коньяка, добрая половина приходится на упаковку, бутылку и оформление. Такой цвет коньяку, точнее коньячному спирту, дубовая бочка никогда не даст будь тот дуб хоть супер-пупер черный, я дегустировал коньяки 25,30,40 и 45 лет так цвет у них был вполовину светлее этого "чуда". Тем более по ТУ в марочные коньяки добавлять сахарный колер запрещено. Удивило, что на одном заводе производят коньяки, вина, ликеры, водку, виски и шампанское! На 35000 кв.метрах? На 3,5 гектарах? Вы серьёзно!!! Я там не видел того огромного количества емкостного оборудования для производства всего указанного ассортимента. Особенно поразило производство шампанского. Каким способом они его производят классическим или акратофорным, ничего не указано. Посмотрите как отзываются производители шампанских вин Новый Свет, Золотая Балка, Абрау Дюрсо, Артемовск. В общем писать можно много еще чего, но итог таков, по моему скромному мнению этот напиток не заслуживает должного внимания, завод работает на привозном сырье, получаемое либо от местных производителей, либо по импорту. Я им не верю. Их маркетологи, считаю, не заслуженно едят свой хлеб. ХЗ.Может мой комментарий поможет Вам побывать на данном предприятии?
Крашеный_блондин:ddcc:Купил сие пойло. Именно пойло. При цене 160 руб за бутылку по вкусу просто спиртяга с красителем. Не советую. Повелся на хвалебные отзывы русских блогеров. Бутылка и коробка стоит 150 рублей, само пойло рублей 10 от силы. Жалко вылить теперь(
Не беритеотлейте мне 100 грамм, может вы ошибаетесь?
Пишите в личку. Без проблем
Physic:для меня в дьютиках минимально приличное начинается от 100 евро. . Даже в более жирные времена когда брал только ХО, не всякий ХО доставлял удовольствие.
Чисто субъективно.
Шоб я так жил!
Не буду спрашивать что Вы пили раньше....хотелось бы поинтересоваться какое "питьё" доставляет удовольствие сегодня? Иными словами что покупаете в сегодняшние "не жирные" ,для Вас ,времена?
ЛёДчику ,как небогатому и небедному гражданину РБ ,приличное начинается примерно от 50ти рублей,за которым нет надобности переть в беспошлинный магаз. Да и в дутифри за 100евро что есть такого особенного,чтобы горели глаза и хвост трубой?Мне и большинству Наших граждан такие траты за "одЫн бутылЬка" чревато. Есть риск оставить себя и семью без жратвы.Эт , скажу я Вам, удовольствие СОМНИТЕЛЬНОЕ!
tis13:И как Наири или Васпуркан новый в сравнении с непревзойденным 1897?
Оба напитка приличные. Чтобы сказать что лучше/хуже ,надо личное ощущение.
Продукты разные.От слова СОВСЕМ.Хоть и армяне. 1897 не совсем типичный армянский продукт,который получается у Ной и Арарат. В нем нет такой "бешеной" смеси сухофруктов и деревяшки. Там всё тише,медовее,мягче и слаще.Там цветочно-медовых тонов гораздо больше,чем у Наири,Армении,Васпуракана,Ноя. В 1897 есть даже "винчик-изюмчик",как в Абрау Дюрсо 1870,который заявлен,как напиток,полученный из винограда "выращенного в Дагестане"...???...
bgmp8:делуз или другие фрапены открою потом
Отличаются сильно? Кто пробовал?
Отличаются очень сильно.
Если коротко,то ДеЛуз ближе к цветочному аромату,вкус тоже лёгкий.Очень питеий приятель. Фрапен "тяжелее" ,более задублен во вкусе и в аромате тоже нотки смолы и "пропитки"...По Делузу
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=17000#p108932572
ddcc:При цене 160 руб пойло Жалко вылить теперь(
Не берите
Вот тут рассказывал:
Прошян17.08.22
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=22940#p112133112
30.08.22
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=23100#p112187632
ЛеДчик:bgmp8:
делуз или другие фрапены открою потомОтличаются сильно? Кто пробовал?
Отличаются очень сильно.
Если коротко,то ДеЛуз ближе к цветочному аромату,вкус тоже лёгкий.Очень питеий приятель. Фрапен "тяжелее" ,более задублен во вкусе и в аромате тоже нотки смолы и "пропитки"...По Делузу
В моём сообщении совершенно подругому написано было,
Вопрос про отличается к фото аедоры,
Делуз или другой фрапен к ответу что не собираюсь пробовать 1897
ddcc:Вот самый популярный камент под одним из видео от русских блогеров. Думаю все так
С большего исключения кого смотреть интересно,
Или когда в профиле реквизиты карточки и другие подаяния то ничего хорошего не ждать
АеДоры ХО и ВСОП
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=20240#p111097387
Cognac Albert Jarraud XO. Никогда не пил.
ЛеДчик, Были времена пока не посадили и не конфисковали бизнес. Тогда только ХО Камю, Курва , Арманьяки, часто нравились ХО со словом Шампанье, названий не помню.
Потом Грёзы Лозы настоящие Грузинские, не путать со Слёзами.
Потом Прошянские настоящие, не по заказу Евроторга. Такое впечатление, что Прошян то ли наши научили бодяжить, то ли сами решили удешевить.
Сегодня спасибо за подсказу, пью 1897 не точно, но напоминает что-то настоящее.
Physic:ЛеДчикСегодня спасибо за подсказу, пью 1897 не точно, но напоминает что-то настоящее.
Из Вашего комментария непонятно пришелся ли он Вам по вкусу, либо нет в контексте предшествующего опыта.
Грёзы Лозы?
Подробнее можете описать где Вы покупали сей "каламбур"? Буду благодарен. Не поймитеию превратно. Но у меня нет в памяти такого наименования! Грёзы Лозы.
О чём может мечтать веточка винограда?
1897 не собирался пробовать, но так некоторые нахваливают, открыл
1897 ничего плохого но и особо ничего хорошего, неплохой коньяк и не более.
Аромат простой слабый, вкус есть что-то схожее на ной 10 классик, послевкусие короткое простое.
25 лет непонятно к чему надпись на 1897, выглядит как в лучшем случае неплохой коньяк 7-10 лет и может несколько капель добавлено от чуть более выдержки.
В сравнении ной 10 классик более высокого уровня коньяк чем 1897,
Также и Дагестан 13 более высокого уровня коньяк чем 1897
И Тирасполь 15 бел розлива тоже больше понравился чем 1897
Вообщем 1897 за 70 р это не дёшево точно, неплохой коньяк, ничего противного или явно неприятного, но ничего особо и хорошего.
Пробка пластиковая смешно

Розлив октябрь 2022
bgmp8:Вообщем 1897 за 70 р это не дёшево точно, неплохой коньяк, ничего противного или явно неприятного, но ничего особо и хорошего. Розлив октябрь 2022
Назовите аналог за ту же цену. Никто не утверждал, что это некое совершенство. Народный критерий - цена/качество.
_Alex__N:bgmp8:Вообщем 1897 за 70 р это не дёшево точно, неплохой коньяк, ничего противного или явно неприятного, но ничего особо и хорошего. Розлив октябрь 2022
Назовите аналог за ту же цену. Никто не утверждал, что это некое совершенство. Народный критерий - цена/качество.
читайте выше если с первого не получается,
bgmp8:сравнении ной 10 классик более высокого уровня коньяк чем 1897,
кстати квинт сюрпризный 10 тоже более высокого уровня коньяк чем 1897
bgmp8:читайте выше если с первого не получается,
сравнении ной 10 классик более высокого уровня коньяк чем 1897,
кстати квинт сюрпризный 10 тоже более высокого уровня коньяк чем 1897
Понял. Не разделяю Ваше впечатление относительно Дагестан 13. Остальные коньяки не пробовал. Кстати, все названные Вами коньяки по цене дороже (кроме Дагестана 13, он один в один), причем некоторые из них - в разы.
_Alex__N, благодаря вашей агиткомпании здесь в теме, попробовал 1897 и вашему сообщению сегодня открыл его.
Спасибо, что 1897 не г.... всмысле компот химия и т.д.
bgmp8:_Alex__N, благодаря вашей агиткомпании здесь в теме, попробовал 1897 и вашему сообщению сегодня открыл его.
Спасибо, что 1897 не г.... всмысле компот химия и т.д.
Рад, что не стал причиной Вашего расстройства накануне 8 марта.