Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, ты его можешь хоть к потолку подвесить боком, пофиг. главное давление в нем проверь до установки. должно быть на 10-20% ниже чем давление в системе отопления. ну и развоздушить потом надо будет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, ты его можешь хоть к потолку подвесить боком, пофиг. главное давление в нем проверь до установки. должно быть на 10-20% ниже чем давление в системе отопления. ну и развоздушить потом надо будет.
Так я к чему беседу и завел. Что бы потом маевского по этажам не крутить. А про проценты я уже умный. Вычитал в тырнете. Хотя мой сервесмен сказал, качай 1.2-1.3 и подключай.
Григорьевич:Хотя мой сервесмен сказал
батюшки, как нынче гламурно сантехника называют )))
Григорьевич, не, он тебя обманул. Мне Дениска сказал в котле качать 1атм, в расширительном 0.9, а в системе делать давление 1.2-1.3 при работающем насосе
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, не, он тебя обманул. Мне Дениска сказал в котле качать 1атм, в расширительном 0.9, а в системе делать давление 1.2-1.3 при работающем насосе
Продай Дениску.
офлайн
Василий777
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, он к тебе не поедет, ты мне сам говорил, что у твоего с ним поделена территория
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, он к тебе не поедет, ты мне сам говорил, что у твоего с ним поделена территория
Ты не забывай основополагающие факторы. Мы их можем напоить, накормить, заплатить, уговорить, обмануть, запугать.
всех дачников и их семьи с Наступающим! Было приятно обнаружить в этом году данную ветку и пообщаться. И даже если моя дача будет продана - то будет следующая дача. Тех, кто будет встречать НГ на даче - прошу делать фотки и выкладывать отчеты (не о количестве горючего, а об отоплении и подобных полезных тонкостях зимней эксплуатации). Чистых дорог, и до встречи!
Григорьевич, ты смотри, Chinaman, уже куранты слышал, а ты такое слово длинное написал "основополагающие". Давай дуй за фейерверками, заодно и выпьем
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня закрыл все финансы по даче - членские - 1 352 620 по старому и 550 000 на новую скважину - за свет не беру!Итог!
super-buldos2012:Сегодня закрыл все финансы по даче - членские - 1 352 620 по старому и 550 000 на новую скважину - за свет не беру!Итог!
это за год? ))
super-buldos2012:Сегодня закрыл все финансы по даче - членские - 1 352 620 по старому и 550 000 на новую скважину - за свет не беру!Итог!
я только земельный налог и еще какую-то муть из налогов плачу ...всего в мае заплатил 400 000 старыми )))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:super-buldos2012:Сегодня закрыл все финансы по даче - членские - 1 352 620 по старому и 550 000 на новую скважину - за свет не беру!Итог!
это за год? ))
О - ещё плюс 30 с хвостиком налог на землю и недвигу - 35 км от подъезда и типа Раубичи!
1045:МАРШ!
я вот только не понял, это ты поесть приготовил или уже столько наблевать успел
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:1045:МАРШ!
я вот только не понял, это ты поесть приготовил или уже столько наблевать успел
Не скажу.
Сюрприз тебе будет.
Не забывай о нём за праздничным столом.
1045, а с чего ты взял что у меня за праздничным столом такое будет?
Друзья и недруги всех с наступающим новым годом!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|