Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 29 июня 2016 09:23

dubolom2004, инвестировать в развитие не хотят - итак закопали в песок денег немерено, с потенциальной продажей тоже проблема: life не стоит своих долгов, следовательно, чтобы забрали, придётся ещё и прилично приплатить...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38838

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38838
    # 29 июня 2016 09:38

vasia-1983, каких долгов? турки простили долг :-?

офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 29 июня 2016 10:09

WOLVERINE90, точно, прошу прощения, пропустил информацию. Но, очевидно, позиции life будут ухудшаться на фоне повсеместного внедрения конкурентами UMTS-900. Что касается 4g, мтс - в заведомо более выгодных условиях, конкурировать будет крайне сложно...

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38838

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38838
    # 29 июня 2016 10:27
    vasia-1983:

Но, очевидно, позиции life будут ухудшаться на фоне повсеместного внедрения конкурентами UMTS-900

я давно говорил, что лайф для городских жителей

офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 29 июня 2016 11:31 Редактировалось vasia-1983, 1 раз.
    WOLVERINE90:

я давно говорил, что лайф для городских жителей

, находящихся под подпиской о невыезде :)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38838

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38838
    # 29 июня 2016 12:21
    vasia-1983:

находящихся под подпиской о невыезде

за пределами страны ни велком, ни мтс в любом случае не ловит, а за мкадом жизни нет :-?

кстати, совсем недавно стоя на границе в польше лайф ловил, а велком нет - пришлось девушке инет раздавать :trollface:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 июня 2016 12:22

Лайф будет вынужден как-то решать вопрос с UMTS-900 или вообще уходить из Беларуси, потому что третьего варианта нет.
    Если он не будет решать вопрос с 3G-покрытием за городами, то он окончательно сдаст свои и так слабые позиции и имеет все шансы повторить судьбу Белсела.

Пока МТС не отменит свой анлим на 4G, у лайфа и в 4G будет полный проигрыш. А у МТС, к слову, гораздо больше возможностей держать низкие цены на 4G - это и предоставление своей инфраструктуры биклауду, и дотирование за счет других услуг, если надо.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 29 июня 2016 13:39

MRd,
    Это все понятно, кто хоть немного экономике сотовой связи шарит.

MRd:

Если он не будет решать вопрос с 3G-покрытием за городами, то он окончательно сдаст свои и так слабые позиции и имеет все шансы повторить судьбу Белсела.

Лайф, давайте шевелитесь! У городских жителей уже давно на руках 3г900 смартфоны, даже у пенсионеров. Сельским жителям вы нафиг упали из-за крошечной абонентской базы и слабого покрытия. Но даже городским вы не нужны будете из-за слабого 3г покрытия. А с дорогим 4г (по сравнению с мтс) вы и второй симкой городским нафиг нужны будете.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6158

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6158
    # 29 июня 2016 13:51
    Miguelon:

life_help:

Сообщите нам об этом, пожалуйста, по номеру 92010 с SIM-карты life

Хоть я к вам отношусь скорее положительно, но последние пару дней вы жжоте напалмом. Вам говорят - нет связи в этой точке. Ваш ответ - звоните по номеру...
    Это пять.
    И Дина реально думает, что у лайфа с такой ориентированностью на клиента есть шанс выйти из аутсайдера?

обращение можно отправить и на эл. адрес info@life.com.by

Добавлено спустя 21 секунда

SATTELL2:

все калитесь лайфовцы когда включение лте и почем...

Добавлено спустя 19 секунд

сетка уже видна

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

alenajano4:

Здравствуйте
    населенный пункт Ходаково 15км от Минска по М1
    полностью отсутствует прием связи... :-?

друг ее и 10км выше тоже почти нет булькает.

очень-очень скоро :)

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 29 июня 2016 14:02

Так что лайф шевелитесь с 3г 900 лицензией. Без нормального 3г 900 покрытия через год вы уже не будете национальным сотовым оператором, а ваш gsm 900 (с отключенным gsm 1800 в придачу) не нужен вашим абонентам ни для голоса (нет hd voice), ни для интернета. Это уже пещерный стандарт.
    А потеряете статус национального оператора - можете смело закрываться - абонентов будет ноль. Им проще будет симки акционные двух основных операторов в своих двухсимниках переставлять. Для третьего оператора там физически места уже не будет)). Так что или закрывайтесь или шевелитесь с 3г покрытием. Это в итоге будет дешевле, чем как щас сопли жевать - гос-во все равно с вас налоги берет и пошлину за использование радиочастот ежегодно. Так что отключение gsm 1800 вам не поможет, они все равно на вас записаны в лицензии, так что или шевелитесь или закрывайтесь. А не херней с 4г от биклауда страдайте - с мтсом по цене вы никак конкурировать не сможете. Единственно чем сейчас вы можете более менее в честных условиях конкурировать с другими операторами - это по 3г покрытию. Эту лицензию у вас еще не отбирают. Так что лайф шевелитесь или закрывайтесь. Третий недооператор беларусом в кризис точно не нужен, тут на двоих деньги некоторые уже не найдут.
    Так что передай life help это сообщение от абонентов своему руководству, хоть анонимно, если по другому никак.
    P.S. Первый год пошла у меня симка лайфа пылиться, в августе конец ее активации, (а я не один такой) так что шевелите извилинами руководство лайфа, на всех трех операторов роумеров не хватит)). :znaika:

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 29 июня 2016 19:05

Если я отправил СМС, но у человека отключён телефон. Сколько времени СМС будет ждать человека? Мне отчёт какой-то придёт, если не будет доставлено?

давайте дружить
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6158

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6158
    # 29 июня 2016 19:33
    vKvadrate:

Если я отправил СМС, но у человека отключён телефон. Сколько времени СМС будет ждать человека? Мне отчёт какой-то придёт, если не будет доставлено?

у каждого оператора имеется свой срок хранения SMS-сообщений в SMS-центре.
    Что касается отчета о доставке, то отчет поступит, если включена такая функция в гаджете

Добавлено спустя 22 секунды

у нас - 72 часа

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 29 июня 2016 20:49
    life_help:

у нас - 72 часа

Я тоже так думал и вроде так было раньше, но у меня статус "Ожидает" уже 9 дней висит. :rotate:

давайте дружить
  • La_migliore_offerta Junior Member
    офлайн
    La_migliore_offerta Junior Member

41

8 лет на сайте
    пользователь #1945424

Написать сообщение

41
    # 30 июня 2016 16:22
    life_help:

La_migliore_offerta:

life_help, у вас есть доступ к инфе, в каком пункте подключения, лежит не подключенная сим-карта с определенным номером?
    Ведется учет по назначенным \ не назначенным номерам?

на всех точках номер присваивается автоматически системой

Лжец, лжец, лжец...
    Когда я подключался, мне выдали карточку с уже выбитым номером. Следующая карточка шла с таким же номером, только на конце не 6, а 7

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 30 июня 2016 16:36

La_migliore_offerta, раньше карты были с заранее забитыми номерами. Сейчас они остались лишь у редких промоутеров, а в офисах максимум могут выдать карту с прописанным на ней номером, но фактический номер будет другой - присвоенный системой. У меня такая в модеме - пишет, что номер на ней 715****, а в реальности 757****.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 30 июня 2016 18:23
    MRd:

La_migliore_offerta, раньше карты были с заранее забитыми номерами. Сейчас они остались лишь у редких промоутеров, а в офисах максимум могут выдать карту с прописанным на ней номером, но фактический номер будет другой - присвоенный системой. У меня такая в модеме - пишет, что номер на ней 715****, а в реальности 757****.

У всех промоутеров

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 30 июня 2016 18:27

pike-x95, у всех редких промоутеров

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3360

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3360
    # 30 июня 2016 18:40 Редактировалось nano3D, 1 раз.

del

FREE Luiji!!!
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 30 июня 2016 21:49
    MRd:

pike-x95, у всех редких промоутеров

У всех. Мы получаем сим карты только с прописанными номерами. Со всем уважением, но мне же лучше знать какие сим нам отгружают :)

Добавлено спустя 33 секунды

По крайней мере у всех минских

Добавлено спустя 15 секунд

Недавно 3 в 1 стали давать

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 30 июня 2016 22:15

pike-x95, редких - это означает, что промоутеров очень мало по сравнению с прежними годами, а не то что у некоторых из них только карты с номерами.