PlutOn:
https://content.onliner.by/forum/6776/800x800/020276a5e7717e472ad ... 04e42.jpeg
Значит я "кошатник" с тремя хвостатыми. Ну что же, почетное определение
Если честно, то после второго стало гораздо легче дома. Просто гораздо. С тремя вообще сказка, за исключением того, что Мосюпа и Поня не ладят. А так, если вспомнить, то когда был один котик, ему все время было скучно (или мне так казалось). Приходишь с работы, пытаешься его развлечь, поиграть, погладить, но у меня же тоже свои обязанности по дому, поэтому особо много времени не уделялось коту, хотя и гладил каждый раз как он просил или мне под руку попадался. Да, коты по своей природе одинокие и самодостаточные хищники, но все ровно грустно было смотреть как он днями лежал и смотрел на дверь в надежде что хоть что-то его развлечет. Когда появилась Мосюпа в нашей жизни изменилось всё, вообще всё. Они и бегали и прыгали и спали вместе. Понка конечно внесла дисбаланс, но скучать тут уже точно некому не приходится. Ну да, чаще лотки убирать надо и корма x3, но с переходом на сухой рацион это не сильно бьет по карману, даже ищем какие-то хорошие корма, хотя это сейчас не просто. Куча хороших кормов по неплохим ценам было. Было...