[censored by Strelka] какое имущество на 2000 у.е.? Не вы ли написали отзыв что я у вас макбук взял и 2 года не возвращаю.
Если так, то это клевета, ст.188 ч.2 УК РБ. Подумайте прежде чем писать что я мошенник.
В чём мошенничество то? Если у кого-то что-то беру, то выдаю документы. С августа 2014 по декабрь 2015 я работал в фирме ООО "СТАТЭКС", а деятельностью от лица ИП я начал заниматься только в 2016 году и до января 2017 года. Покуда не решил оформить и сделать ООО.
Да был у меня в 2013 косяк с людьми, по незнанию и неумению сломал людям аппараты прятался от них, извините все кто хотел решить вопросы так или иначе их решили. Если кто-то не решил и имеет на это законные основания то, не вопрос звоните на мой номер 375333664023. Ни от кого не прячусь, если не снял пишите СМС. Просьба зввонить с 10.00 до 17.00 и на выходных не беспокоить. У всех есть выходные.
Косяки свои я умею признавать.
И где вы тут мошеничество узрели? То что пишут люди? С этим я тоже разберусь. Благо у нас законодательство позволяет это сделать.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунда
Так да, дело в том что [censored by Strelka]был суд с человеком. Суд признал его виновным и обязал выплатить деньги. По итогу, человек писал выше, что суд виновным признал. Документы у судебного исполнителя, он не платит и ничего. Вся проблема что я отработал на этой фирме и з.п. я не увидел, а к инженеру отношение было никакое.
Думаю другие сотрудники которые работали того же мнения, надеюсь кто-то и отпишется, но то что я начну действовать в понедельник это ничего не отменяет, либо товарищи со мной решат вопрос.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд
mihasekama:
Просто поражает то, что никакими судами из него деньги вытянуть нельзя, якобы на нем ничего не числиться, нечего забрать и т.д. И не важно расписки у вас или еще какие документы. Вот наглядный пример в недочетах работы судебной системы.
Так да, [censored by Strelka]похоже уже без разницы что с ним будет, ну посмотрим, я хорошо подготовился за год.