adviser333:
Мои рекомендации просты : заниматься своим бизнесом и семьей. Если интернет - ОК то не думать о " высоком" на которое повлиять пользователь не может. " лучше стать " - это теория . Так например увеличит атлант штат в 2 раза - вот вам и лучше поддержка. Увеличили бюджет - купили роутера другие. Снизил - штат новый владелец в 3 раза - ну и ждем оператора по 20 минут. Как-то так.
Какое высокое, что вы, думаю как раз о низком: как бы сохранить в собственной квартире нормальный интернет
просто соединение атланта с велкомом не может никак не сказаться на услуге.
купить роутеры другие - прям в тему) есть косячок
если хорошо сработает - только рад буду, никому волокиты лишней не хочется.
в том и дело, что теория, потому и спрашиваю, может есть здесь люди, на памяти которых были уже случаи соединения провайдера с кем-нибудь и это сработало хорошо)
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
maloy:
Велком не та компания, что дарит подарки и не та компания у которой дешево, с этим спорить вряд ли кто станет. Но при этом качество услуг у Велкома выше среднего по республике. Пользуюсь интернетом от велкома на работе почти год, могу вспомнить только два кратковременных сбоя.
кстати вот, еще один фактор, который заставляет подумать
я скорее сторонник платить больше, главное, чтобы работало, но пока атлант свои деньги отбивает, а как будет с велкомом - непонятно жеж)
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
adviser333:
Вот и я про это - главное не промокоды от убера или билеты в кино, а наличие стабильного соединения. Интернет уже давно перешел в ранг - обязательных,гарантированных услуг как свет, вода, отопление. По поводу сбоев я писал ранее - что менее сложная система ( подача воды) дает сбои - а тут достаточно сложный в технологическом плане организм, поэтому сбои будут, а вот их количество и определяет уровень провайдера.
ну плюшки - тоже приятно. да и стабильное соединение видимо от многих факторов зависит. мне на каком-то форуме чувак с пеной у рта доказывал, что нифига у него атлант не работает, когда у меня уже пару лет к ним нет вопросов. но да, логически думается, что велком свой имидж будет поддерживать неустанно, значит ударить в грязь не должны