Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Два видео из Борисова в первом приора влезла в полосу которая предусмотрна только для поворота и подрезал машину.
а вот второе без коментариев,(я не автор)
aleksandr_19926226:Два видео из Борисова в первом приора влезла в полосу которая предусмотрна только для поворота и подрезал машину.
Второе - да! Огонь! Но за сегодня уже боян
Всё мучаю себя вопросом: какая машина по тех.характеристикам у автора и у преследуемого? Как-то в отрыв универсал смачно уходит.
А на первом не заметил знака движение по полосам. Есть там такой?
Спасибо! ![]()
Dr.Frank:Как-то в отрыв универсал смачно уходит.
автор видео же постоянно кричит что вторая не включается. значит газель наверное ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40498 |
19 лет на сайте Город:
|
Dr.Frank:aleksandr_19926226:Два видео из Борисова в первом приора влезла в полосу которая предусмотрна только для поворота и подрезал машину.
Второе - да! Огонь! Но за сегодня уже боян
Всё мучаю себя вопросом: какая машина по тех.характеристикам у автора и у преследуемого? Как-то в отрыв универсал смачно уходит.
![]()
А на первом не заметил знака движение по полосам. Есть там такой?
Спасибо!
у преследуемого пасат Б2 - отличная машина, на такой лет 8 назад учился ездить))
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr.Frank:А на первом не заметил знака движение по полосам. Есть там такой?
Спасибо!
там раньше была как то разметка стрелка,да сужение дороги из двух в одну идет.
Да и пассат преследуемый каждый день вижу в старом городе,видно хорошо уходит и далее.Стоит бензинка.
Кто там хотел мой номер и модель машины, да пожалуйста , пежо 607, г\н 2107 КЕ7, всё ровно хрен вы что мне сделаете, если только завалите и отсо.......е.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 октября 2012 10:55)
Основание: 3.5.17
jarger:Кто там хотел мой номер и модель машины, да пожалуйста , пежо 607, г\н 8071 КЕ7, всё ровно хрен вы что мне сделаете, если только завалите и от.......е.
пдд хоть почитал?
tda2:Yuracx:если горит основной зеленый с зеленой стрелкой, то со всех остальных направлений 100% основной горит КРАСНЫЙ и к нему может быть включена стрелка.... а это означает, что водители либо вообще не имеют права ехать (если красный), либо обязаны пропустить ВСЕХ и потом ехать )если горит красный со стрелкой)
Откуда цифра 100?
Потому что, у нас красный цвет на светофорах не работает в пол-накала...он всегда работает на полную мощность.
P.S.
Yuracx прав...читайте ПДД.
ice-9:jarger:Кто там хотел мой номер и модель машины, да пожалуйста , пежо 607, г\н 8071 КЕ7, всё ровно хрен вы что мне сделаете, если только завалите и от.......е.
пдд хоть почитал?
иди ты , ну ты сам знаешь куда
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 октября 2012 10:56)
Основание: 3.5.17
Daimos:master_of_shadows:dnimreven:Было, не?
Два дебила это сила.
УПД: всё таки один дебил, регистратор.Не согласен - два дебила
Сейчас модно говорить "два Кирилла"(с)Слепаков
jarger:ice-9:jarger:Кто там хотел мой номер и модель машины, да пожалуйста , пежо 607, г\н 8071 КЕ7, всё ровно хрен вы что мне сделаете, если только завалите и от.......е.
пдд хоть почитал?
к вашему сожалению, ничего иного не ожидал от вас и вашего воспитания
![]()
aleksandr_19926226:Два видео из Борисова в первом приора влезла в полосу которая предусмотрна только для
а вот второе без коментариев
Прямо целый детектив с погоней. Герой ролика видимо хотел повторить подвиг известного семейства с Некрасова, но немножко подкачал.
jarger, посмотрим как Вы встречному КАМАЗу будете рассказывать про преимущество ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
jarger:ice-9:jarger:Кто там хотел мой номер и модель машины, да пожалуйста , пежо 607, г\н 8071 КЕ7, всё ровно хрен вы что мне сделаете, если только завалите и от.......е.
пдд хоть почитал?
а че ты словами бросаешься? был уверен в том, что прав?ну так аргументируй. а так, со старта и без разговора можно любого послать
aleksandr_19926226:Два видео из Борисова в первом приора влезла в полосу которая предусмотрна только для поворота и подрезал машину.
случается иногда самому так ехать
не припомню вообще в борисове знаков движения по полосам
aleksandr_19926226:а вот второе без коментариев
здесь всем пять баллов за физуху и терпение
jarger:Кто там хотел мой номер и модель машины, да пожалуйста , пежо 607, г\н 2107 КЕ7, ...
ага, ага, а в аватарке числится "Форд Фокус" и "Лено Лагуна 2" ![]()
Что то с памятью моей стало? 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuracx:sergej-123:
Вот по этому пункту, по ЗАКОНУ вы будете отвечать за ПДД, если это произойдет. А тот, кто в вас въедет-будет отвечать за проезд на красный.
если я еду на зеленый а мне в бочину влетает гоблин который ехал на красный, Я, по Вашему мнению буду виноват в ДТП??
![]()
![]()
как то я раньше не читал эту ветку.. столько нового можно узнать...
з.ы. и кстати не за ПДД, а за ДТП
Да ДТП, описался.
А вы поузнавайте у гаишников, а потом вместе посмеемся, таких аварий уже было достаточно.
http://stop-gai.by/index.php?showtopic=5255
Вот одна ссылка, правда там желтый, но на него движение тоже запрещено.
http://stop-gai.by/index.php?showtopic=441
вот вторая ссылка с красным.
Почитайте, может все-таки что-то в голове отложится на будущее.
aleksandr_19926226:Два видео из Борисова
Два типичных придурка. Чем пассат,лучше автора???? Передать в ГАИ, наказать обоих!!1