jaxx:
Перамога, в общем ясно - у нас это вам не там. дела не процветают, значит скоро еще хуже будет, пора успеть избавиться. логично же. а велком вполне удержит персонально меня от перехода на БТК с их 50/25 и анлимом проводной телефонии за 280т. если предложит что-то подобное.
Не согласен. Иногда продают даже самые успешные проекты. Возьмите хоть "Маскарад" белорусский, который фейсбук выкупил! Могли бы и сами зарабатывать, но выбрали другой путь. Никто не знает, как на самом деле обстоят дела у атланта и сколько они зарабатывают. Клиентская база-то растет, значит и прибыль увеличивается. Может, велком сам предложил купить?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
adviser333:
ГубкаБоб_Марли:
доброго всем вечера
у меня тут вопрос
вышла статья недавно, что атланта покупает велком.
может кто-то знает об это подробнее? чего ждать?
вроде по логике лучше должно стать у атланта с поддержкой такой большой конторы, как велком, но все же, не стоит ли начинать искать норм предложения от другого прова? не хочется уходить
Мои рекомендации просты : заниматься своим бизнесом и семьей. Если интернет - ОК то не думать о " высоком" на которое повлиять пользователь не может. " лучше стать " - это теория . Так например увеличит атлант штат в 2 раза - вот вам и лучше поддержка. Увеличили бюджет - купили роутера другие. Снизил - штат новый владелец в 3 раза - ну и ждем оператора по 20 минут. Как-то так.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды
r_hubar:
ЗЗЫ. В очереди было человек восемь. И только двое из них подключались. Остальные сдавали оборудование Печальное зрелище.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд
Не сгущайте краски - нормальный процесс. Сидит человек на адсл - пришел к нему xpon ну и решил он завезти модем в офис. Что тут печального ? или есть другие альтернативы ?
Это логично. Но ведь интересно, что будет)) КОнечно, скорее всего, ничего особо не изменится, если велком все же купит атлант. Но не думаю, что станет хуже - не рискнет велком повышать цены - потеряет старых клиентов. А вообще да, сильно заморачиваться не стоит)
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
maloy:
Велком не та компания, что дарит подарки и не та компания у которой дешево, с этим спорить вряд ли кто станет. Но при этом качество услуг у Велкома выше среднего по республике. Пользуюсь интернетом от велкома на работе почти год, могу вспомнить только два кратковременных сбоя.
Ну по мне пока велком практически ничем не отличается от мтс. Ни качеством, ни ценой. Хотя, если расширятся за счет атланта, смогут натятнуть давнего конкурента. Если денег хватит)