Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 16 мая 2016 00:22 Редактировалось jaxx, 1 раз.

ГубкаБоб_Марли, хорошая ссылка :rotate:

ну понятно - ознакомился.
    где именье, а где вода ...(с)

• Перамога Junior Member
    офлайн
    Перамога Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #1935807

Написать сообщение

60
    # 16 мая 2016 00:28 Редактировалось Перамога, 1 раз.
    jaxx:

У меня тоже не получается прикрепить(( На тутбае висит статья с заголовком "Источник: "Атлант Телеком" выставлен на продажу" 12 мая 2016 в 18:26
    Пишут, что некий источник сообщил, что атлант хотят продать и уже даже наклевывается покупатель - велком. Так что не знаю даже, верить или не верить. Но на правду похоже.

• ГубкаБоб_Марли Junior Member
    офлайн
    ГубкаБоб_Марли Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1099829

Написать сообщение

55
    # 16 мая 2016 00:29
    jaxx:

блокирует онлайнер нелюбые ресурсы, что же делать)
    и все-таки, как вам кажется, чего ждать от такого союза?

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 16 мая 2016 00:39

ГубкаБоб_Марли, от такого союза стоит ждать некоторого снижения цен в виде усложнения пакетов услуг и оживления медийной составляющей. даже прикольно, если это произойдет в обозримом послезавтра!

• Перамога Junior Member
    офлайн
    Перамога Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #1935807

Написать сообщение

60
    # 16 мая 2016 00:42
    jaxx:

ГубкаБоб_Марли, от такого союза стоит ждать некоторого снижения цен в виде усложнения пакетов услуг и оживления медийной составляющей. даже прикольно, если это произойдет в обозримом послезавтра!

Вполне вероятно. Тем более, у велкома есть все возможности развивать сеть. Да и первое время будут выслуживаться перед клиентами, как у нас принято)
    А вот насчет снижения цен... не знаю даже. Это из каких соображений? С таким же успехом и сам атлант может снизить

офлайн

55

10 лет на сайте
    пользователь #1099829

Написать сообщение

55
    # 16 мая 2016 00:45
    jaxx:

ну было бы конечно круто, если так
    некоторые люди пишут, что велкому проще было бы с нуля такую базу строить, чем совершенствовать готовую.
    чушь ведь? затраты ненужные, если у атланта своя база абонентов, которые идут за фикс интернетов, а у велкома - техническая база и имя серьезное

• Перамога Junior Member
    офлайн
    Перамога Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #1935807

Написать сообщение

60
    # 16 мая 2016 00:48
    ГубкаБоб_Марли:

jaxx:

ну было бы конечно круто, если так
    некоторые люди пишут, что велкому проще было бы с нуля такую базу строить, чем совершенствовать готовую.
    чушь ведь? затраты ненужные, если у атланта своя база абонентов, которые идут за фикс интернетов, а у велкома - техническая база и имя серьезное

Конечно, чушь! У атланта тысяч 300 клиентов? Велкому надо годами набивать такую клиентскую базу. А тут - бац - готвый бизнес с огромной клиентской базой. Развивай - не хочу)

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 16 мая 2016 00:53

Перамога, не может атлант снизить - не тот уровень доступа к распределению. если бы мог, то и не только бы снизил, но и пару-тройку региональных провайдеров сам прикупил. а так - ведет переговоры и продается сам. по слухам ))..

офлайн

55

10 лет на сайте
    пользователь #1099829

Написать сообщение

55
    # 16 мая 2016 00:55
    jaxx:

Перамога, не может атлант снизить - не тот уровень доступа к распределению. если бы мог, то и не только бы снизил, но и пару-тройку региональных провайдеров сам прикупил. а так - ведет переговоры и продается сам. по слухам ))..

а к чему велкому снижать, если абоненты атланта все равно готовы платить такую сумму? что изменится? бренд велком наоборот привлечь должен по логике больше людей
    и что вы подразумеваете под оживлением медийной составляющей?

• Перамога Junior Member
    офлайн
    Перамога Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #1935807

Написать сообщение

60
    # 16 мая 2016 00:57
    jaxx:

Ну, то, что руководство атланта хочет продать компанию, не говорит о том, что с ней что-то не так. Это ж не перепрошитый телефон и не мерс битый. Это говорит о том, что у них возможность такая есть и компанию могут купить. На Западе это большим успехом считается. А у нас - наоборот... Типа раз продают, значит все плохо)

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 16 мая 2016 01:09

Перамога, в общем ясно - у нас это вам не там. дела не процветают, значит скоро еще хуже будет, пора успеть избавиться. логично же. а велком вполне удержит персонально меня от перехода на БТК с их 50/25 и анлимом проводной телефонии за 280т. если предложит что-то подобное.

• adviser333 Senior Member
    офлайн
    adviser333 Senior Member

806

19 лет на сайте
    пользователь #39225

Написать сообщение

806
    # 16 мая 2016 10:19
    ГубкаБоб_Марли:

доброго всем вечера
    у меня тут вопрос

вышла статья недавно, что атланта покупает велком.
    может кто-то знает об это подробнее? чего ждать?
    вроде по логике лучше должно стать у атланта с поддержкой такой большой конторы, как велком, но все же, не стоит ли начинать искать норм предложения от другого прова? не хочется уходить

Мои рекомендации просты : заниматься своим бизнесом и семьей. Если интернет - ОК то не думать о " высоком" на которое повлиять пользователь не может. " лучше стать " - это теория . Так например увеличит атлант штат в 2 раза - вот вам и лучше поддержка. Увеличили бюджет - купили роутера другие. Снизил - штат новый владелец в 3 раза - ну и ждем оператора по 20 минут. Как-то так.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

r_hubar:

ЗЗЫ. В очереди было человек восемь. И только двое из них подключались. Остальные сдавали оборудование Печальное зрелище.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

Не сгущайте краски - нормальный процесс. Сидит человек на адсл - пришел к нему xpon ну и решил он завезти модем в офис. Что тут печального ? или есть другие альтернативы ?

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 16 мая 2016 10:33

Велком не та компания, что дарит подарки и не та компания у которой дешево, с этим спорить вряд ли кто станет. Но при этом качество услуг у Велкома выше среднего по республике. Пользуюсь интернетом от велкома на работе почти год, могу вспомнить только два кратковременных сбоя.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • adviser333 Senior Member
    офлайн
    adviser333 Senior Member

806

19 лет на сайте
    пользователь #39225

Написать сообщение

806
    # 16 мая 2016 10:52
    maloy:

Велком не та компания, что дарит подарки и не та компания у которой дешево, с этим спорить вряд ли кто станет. Но при этом качество услуг у Велкома выше среднего по республике. Пользуюсь интернетом от велкома на работе почти год, могу вспомнить только два кратковременных сбоя.

Вот и я про это - главное не промокоды от убера или билеты в кино, а наличие стабильного соединения. Интернет уже давно перешел в ранг - обязательных,гарантированных услуг как свет, вода, отопление. По поводу сбоев я писал ранее - что менее сложная система ( подача воды) дает сбои - а тут достаточно сложный в технологическом плане организм, поэтому сбои будут, а вот их количество и определяет уровень провайдера.

• Перамога Junior Member
    офлайн
    Перамога Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #1935807

Написать сообщение

60
    # 16 мая 2016 10:52
    jaxx:

Перамога, в общем ясно - у нас это вам не там. дела не процветают, значит скоро еще хуже будет, пора успеть избавиться. логично же. а велком вполне удержит персонально меня от перехода на БТК с их 50/25 и анлимом проводной телефонии за 280т. если предложит что-то подобное.

Не согласен. Иногда продают даже самые успешные проекты. Возьмите хоть "Маскарад" белорусский, который фейсбук выкупил! Могли бы и сами зарабатывать, но выбрали другой путь. Никто не знает, как на самом деле обстоят дела у атланта и сколько они зарабатывают. Клиентская база-то растет, значит и прибыль увеличивается. Может, велком сам предложил купить?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

adviser333:

ГубкаБоб_Марли:

доброго всем вечера
    у меня тут вопрос

вышла статья недавно, что атланта покупает велком.
    может кто-то знает об это подробнее? чего ждать?
    вроде по логике лучше должно стать у атланта с поддержкой такой большой конторы, как велком, но все же, не стоит ли начинать искать норм предложения от другого прова? не хочется уходить

Мои рекомендации просты : заниматься своим бизнесом и семьей. Если интернет - ОК то не думать о " высоком" на которое повлиять пользователь не может. " лучше стать " - это теория . Так например увеличит атлант штат в 2 раза - вот вам и лучше поддержка. Увеличили бюджет - купили роутера другие. Снизил - штат новый владелец в 3 раза - ну и ждем оператора по 20 минут. Как-то так.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

r_hubar:

ЗЗЫ. В очереди было человек восемь. И только двое из них подключались. Остальные сдавали оборудование Печальное зрелище.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

Не сгущайте краски - нормальный процесс. Сидит человек на адсл - пришел к нему xpon ну и решил он завезти модем в офис. Что тут печального ? или есть другие альтернативы ?

Это логично. Но ведь интересно, что будет)) КОнечно, скорее всего, ничего особо не изменится, если велком все же купит атлант. Но не думаю, что станет хуже - не рискнет велком повышать цены - потеряет старых клиентов. А вообще да, сильно заморачиваться не стоит)

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

maloy:

Ну по мне пока велком практически ничем не отличается от мтс. Ни качеством, ни ценой. Хотя, если расширятся за счет атланта, смогут натятнуть давнего конкурента. Если денег хватит)

• r_hubar Member
    офлайн
    r_hubar Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #257418

Написать сообщение

191
    # 16 мая 2016 10:59
    adviser333:

Не сгущаю. Что видел, о том говорю. Отличить роутер от адсл-модема мне зрение позволяет. И даже был такой абонент в очереди. Я не исключаю естественной миграции абонентов. Все-таки МТС потихоньку сети тянет и Белтелеком свой pon медленно, но развивает. А еще люди иногда место жительства меняют, тоже отключаются, съезжая. Может на общем фоне и показалось, но я решил, что народ именно отключается. И да, лично я отключаться не собираюсь. Про альтернативу я уже писал)

За покупку атлант велкомом могу высказаться исключительно одобрительно. Более десяти лет являюсь абонентом обоих операторов. Качество услуг велкома как-то повыше. И поддержка лучше. Понятно, что сравнивать мобильную связь и стационарны доступ глупо, но все-таки.

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти. velc (29) 387 81 72
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 16 мая 2016 11:01

Нормально прошел вброс воды )

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4770

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4770
    # 16 мая 2016 11:17 Редактировалось JNE, 1 раз.
    maloy:

Кроме пиара ничего особенного по качеству их услуг, за бОльшие деньги.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

r_hubar:

Качество услуг велкома как-то повыше. И поддержка лучше. Понятно, что сравнивать мобильную связь и стационарны доступ глупо, но все-таки.

Особенно глупо сравнивать с другими, пользуясь только одним оператором :D

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • r_hubar Member
    офлайн
    r_hubar Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #257418

Написать сообщение

191
    # 16 мая 2016 11:38
    JNE:

Особенно глупо сравнивать с другими, пользуясь только одним оператором :D

Где написано, что я не пользовался МТС и Лайф? Все были студентами)

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти. velc (29) 387 81 72
  • Вася2009 Senior Member
    офлайн
    Вася2009 Senior Member

1594

15 лет на сайте
    пользователь #174009

Написать сообщение

1594
    # 16 мая 2016 13:05

Господа из Атланта, которые здесь сидят:
    вопрос следующий - если я взял тв-приставку по акции (Redbox), пройдут 3 месяца и я вернусь на свой просто WiFi, но хочу сохранить приставку - мне надо ее сдавать и покупать другую или я могу выкупить, которой пользуюсь? просто она уже настроена под меня, скачены нужные приложения...

IvanZ
Тема закрыта