а что я пропустил? что уже s-brabus протролил такого?
офлайн
VAGovodus_vulgaris
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
s-brabus, тебя-то? Барана который не удосужился название ветки форма прочесть и стал кидаться как та самая шавка? Легко.
Кстати, опять не удосужился пролистать свыше одной страницы или прочесть названия веток форумов?
Немногим больше полистай и наткнешься на фото той самой "бэхи" в одной из веток, там же есть мои фото. Хотя о чем это я. От зависти слюной плеваться начал? Негоже людей марать.
Иди дальше закидывай ветки всякой х**й. Глядишь, будет и у тебя праздник, будет и "бэха" и огрызок будет. А может и не будет.
Neon_:Drull:а что я пропустил? что уже s-brabus протролил такого?
Да ему как бы намекнули, что здесь не барахолка для барыг со жданообвесами. Он обиделся и сказал, что мы тут все мастурбируем и свистим, а он один работает не покладая рук.
Кто понял-тот понял. Остальные нах.
Как-то так, господа. Удачи в дальнейшем обсасывании!!!
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
s-brabus, а вот если бы накидал нормальных живых фоток с твоим обвесом и приписал бы, что можешь подогнать такой же , если че... эх, не умеете вы рекламу делать
Andrey_K2009:s-brabus, а вот если бы накидал нормальных живых фоток с твоим обвесом и приписал бы, что можешь подогнать такой же , если че... эх, не умеете вы рекламу делать
и опять же, через н-ное время сообщение, "Продам недорого"
Andrey_K2009:s-brabus, а вот если бы накидал нормальных живых фоток с твоим обвесом и приписал бы, что можешь подогнать такой же , если че... эх, не умеете вы рекламу делать
главное побольше адаптивных
Вся суть биларуского агроцюненха в одной фотке - грязь и говнище, зато со скамейкой.
6blK:pw:выделил главное
Добавлено спустя 29 секундпосоны в кэпках на жигах оценят точно
Музыка такая грустная..
6blK:выделил главное
эх.... плохо выделил, там же еще и снизу есть "задний фон" с объемом движка этого "аристократичного" зверя.
офлайн
tokopriemnik
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|