Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tred, нажмите ок, а затем на красную кнопку, и там выбирайте, несколько раз жмякая ее
spy77777, видел это. Ещё раз: как сделать так, чтобы отображались ТОЛЬКО каналы НТВ+, и при этом они были отсортированы по алфавиту?
походу там надо создать избранное под названием "НТВ Плюс" и повкидывать туда каналы с трансподеров плюсов, но вот по алфавиту правильная сортировка получится только если есть возможность канал переименовать, а то со спутника там, насколько я понимаю, вещают названия в стиле "РЕН ТВ" - видим рентв, а на самом деле латинкой набрано "пех тиби"
Sharpeich, непростой путь, прямо скажем. Особенно учитывая то, что нормального редактора каналов нет, только убогий какой-то.
tred:непростой путь, прямо скажем.
Скинуть в один фаворит все плюсы это не больше 2-х минут на пульте. Непосильная задача?
Аналогично как на младшей моделе.
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-as1-hd/ch-edit.html
arion75, по алфавиту? Не больше двух минут? Хочу посмотреть на это, продемонстрируете?
tred:по алфавиту?
По алфавиту он и сортировкой вам выстроит. Никогда не сортирую по алфавиту а по жанрам. Не думал что кто то ещё по алфавиту ищет каналы.
21-й век на дворе.
arion75:По алфавиту он и сортировкой вам выстроит.
В фаворитах выстроит? Вы уверены?
arion75:Не думал что кто то ещё по алфавиту ищет каналы.
Мне так удобнее. Как и всей моей семье. Как и многим другим людям. Не считайте себя умнее всех остальных.
tred:Sharpeich, непростой путь, прямо скажем. Особенно учитывая то, что нормального редактора каналов нет, только убогий какой-то.
у меня Openbox sx4 в спальне, с пульта редактирование такое же нервотрепающее, как и на Вашем. Поэтому всегда список каналов делал на компе прогой PolareditOctagon. Попробуйте скинуть на флешку список каналов и потом этой прогой открыть, может и получится (сам не пробовал).
Cupon:arion75, а по чем вы ищите ?
Создал фавориты типа спорт, музыка, кино, мультики и т.д. Захожу в нужную папку и выбираю.
Всем нравится...
Можно создать папку "для жены", "для тёщи" и т.д. и забросить их любимые каналы. Один раз сделал и забыл, при этом не забывая сохранить на комп резервную копию настроек.
tred:Мне так удобнее.
Вы и на энигме по алфавиту искали? Энигма без букетов(фаворитов) просто не юзабельна, неудобна. Вся соль в фаворитах.
tred:Не считайте себя умнее всех остальных.
Я и не считаю. Пытаюсь облегчить вам и вашей семье поиск нужных вам программ.
arion75:Вы и на энигме по алфавиту искали? Энигма без букетов(фаворитов) просто не юзабельна, неудобна. Вся соль в фаворитах.
Мне удобно видеть перед глазами все каналы. Понимаете или нет? ВСЕ. Ну не нравится ни мне, ни семье прыгать по фаворитам, чтобы посмотреть, где что идёт. Полный список каналов с почищенным мусором гораздо удобнее. Для вас не юзабельно - для меня идеально один фаворит на весь список каналов без мусора.
arion75:Я и не считаю. Пытаюсь облегчить вам и вашей семье поиск нужных вам программ.
Не нужно, у нас всё отлично. Уже лет 15, как всё отлично.
tred:для меня идеально один фаворит на весь список каналов без мусора.
Я мусор сразу удаляю после сканирования. Это правильно.
tred:Уже лет 15, как всё отлично.
Ну и отлично. ![]()
arion75:Создал фавориты типа спорт, музыка, кино, мультики и т.д. Захожу в нужную папку и выбираю.
Всем нравится...
тоже самое
создаю на компе...загружаю в тюнер
Cupon, ну вот с этим самым "создаю" для AS4K большие проблемы, потому что приложения для компа нет нормального. В этом всё и дело.
Sharpeich:tred:Sharpeich, непростой путь, прямо скажем. Особенно учитывая то, что нормального редактора каналов нет, только убогий какой-то.
у меня Openbox sx4 в спальне, с пульта редактирование такое же нервотрепающее, как и на Вашем. Поэтому всегда список каналов делал на компе прогой PolareditOctagon. Попробуйте скинуть на флешку список каналов и потом этой прогой открыть, может и получится (сам не пробовал).
Не открывает, увы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
svob:каналы идут на своих частотах, а на 36 со сдвигом