конверт:не видел ни разу.
А должен был?
https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=45648
конверт:не видел ни разу.
А должен был?
https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=45648
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20423 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:Alex_UssR:ты должен был выложить цены на расходники и з.ч. оппонентов и жигулей.
тут нетребуется никаких доказательств---ето известный факт---известен даже Школьникам
Ну раз школьнику известно - пусть школьник, в дальнейшем, тихо посапывает в тряпку.
Metallector:чуть што мне 59-ть лет
http://nrsm.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1508&sid=da6 ... feedd6ae2c
АлексВл:ууу
миллионеры пересели на весты
все ясно
Это у него такие влажные мечты. Ну или понты для форума. Реальность в ближайшие годы будет такова, что упилки нафиг никому не сдались, тем более жигули - все, кто имел деньги, пересел на новье или нормальные б.у. европейки.
Остальные любители шрота - 7к в кармане не имеют, а в связи с ухудшающейся ситуацией с курсом - подавно.
Плюс пойди еще поищи того дурака, который поверит в скрученный пробег, при убитом двигле и затертом салоне.
Установленное ГБО - первый признак огромного пробега.
Вой на 4-ой устранился после того, как коробку в оном заклинило из-за рассыпавшегося подшипника первичника - заменил его и первичник (гарантийка выдала все з.ч.). Потом, ради смеха - все остальные подшипники "Крафт" на нормальные японские. Карту дали на тут-бай, в комментах к теме про отзывную компанию жигулей.
Прежде чем вякать на других - пусть научаться собирать дорогущие поделки, по цене той самой "Гранты".
Смешно вспоминать, но отвалив 5к зелени, ты получаешь конструктор, в котором одна фара светит дальним, другая ближним. Габариты вообще не горят, т.к. массу посадили на краску. Стекла фар продавлены винтами (трещины), а рассеиватели фар со стеклами - стоят криво. Часть узлов вообще забыли заправить маслом.
Промолчу, как в одной конторе, получали новый МАЗ... Там вообще можно живот надорвать, но то гос-венные деньги, а не личные.
P.S. Белорусское качество - миф.
Делюсь небольшим лайфхаком.
Складной столик в багажник. Прячется в двойной пол вместо штатного лотка. Выдерживает мои 102 кг. веса) Больше не проверял.
Может будут желающие повторить. Делал по просьбе требованию супруги для выездов на природу...
Влажные фантазии конверта продать Тазик с пробегом 300к за 7к $. Я своего в идеале с проьегом 40к почти год продавал, в итоге за 7.5к, хвала Богам, забрали... В условиях БССР владеть норм. иномаркой даже выгоднее, чем тазом. Например, столбик 1.5 экохруст стоит 600$... на тазомотор - дороже.. Вот и вся арифметика ![]()
Ну и раз нарвался на эту ветку, то сообщу, что у себя в весте нашел серьезный косяк с незакрепленной обшивкой передних сидений. При сборке"забыли", видимо, одеть обшивку напротив подушки безопасности. Как результат моглобы быть неправильное срабатывание аирбагов в передних сиденьях. Вместо разрыва ткани сидушки вытащило бы крепление и могло бы порвать им саму подушку или ударить вылетающим креплением людей. При этом на кочках спинки сидушки из-за этого неистово гремели. Дилер сказал "особенность" конструкции. Смотреть не стали. Это же мне было сказано и на люфт кулисы. Позже нашел, что и передний край пассажирской сидушки не закреплен на каркасе.
Видео дефектами крепления подушек безопасности в спинках передних кресел тут
Пофигизм дилера и сокрытие обращений достойны отдельного рассказа.
Real0ne:Влажные фантазии конверта продать Тазик с пробегом 300к за 7к $. Я своего в идеале с проьегом 40к почти год продавал, в итоге за 7.5к,
Почему 300? ...30, просто опечатка
конверт:Real0ne:Влажные фантазии конверта продать Тазик с пробегом 300к за 7к $. Я своего в идеале с проьегом 40к почти год продавал, в итоге за 7.5к,
Почему 300? ...30, просто опечатка
а что есть такие далдоны, которые не отличат 30 от 300 или хотя бы от 100?
это не мерс, где на 100 износ внутри минимальный
АлексВл:это не мерс, где на 100 износ внутри минимальный
У Лады износа вообще нет. Чехлы сниму - муха не сидела. И колеса родные.
конверт:АлексВл:это не мерс, где на 100 износ внутри минимальный
для слепых, да
а на 300 - это будет дрысло вытертое везде и всюду
на колеса смотрят - когда это сертифицированные на Мерсе, Порше, Ауди...
на тазу с массовыми заводскими колесами смотреть какой смысл ?
конверт:АлексВл:это не мерс, где на 100 износ внутри минимальный
Ну только если Хотиславскому простачку втюхать.... Машину с таксо по запаху за 1км определяю ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Real0ne:.. на тазомотор - дороже..
Какая разница сколько он стоит, если его никто никогда не покупает.
Блок точится в следующий размер и едет дальше.
DeRex:Делюсь небольшим лайфхаком.
Складной столик в багажник. Прячется в двойной пол вместо штатного лотка. Выдерживает мои 102 кг. веса) Больше не проверял.
Может будут желающие повторить. Делал попросьбетребованию супруги для выездов на природу...
Крутая задумка, для тех у кого руки из нужного места растут. Мне пока коляску нужно или детский велик в багажнике возить, а они так себе и без этих подпольев влазят, еще и шторку пришлось выкинуть, но идею возьму на вооружение. Цвет бы только поменять, я бы чисто из мебельного щита сделал с какой-нибудь крутой морилкой-лаком, например
cthulhu123:Real0ne:.. на тазомотор - дороже..
Какая разница сколько он стоит, если его никто никогда не покупает.
Блок точится в следующий размер и едет дальше.
Именно
Он же простой как грабли
ЗЧ - на любой вкус, собрать на чем хочется можно
bootloot:Цвет бы только поменять
В цвет машины ![]()
АлексВл:а на 300 - это будет дрысло вытертое везде и всюду
Вот я и не понимаю, зачем ремонтируют машины с пробегом 300 000. Проще продать и купить новую.
А по поводу затертостей... На 120 тыщах ничего такого нет. Не думаю, что ещё за 180 что то глобально изменится.
Но сёдла в чехлах
конверт:от я и не понимаю, зачем ремонтируют машины с пробегом 300 000. Проще продать и купить новую
вылезь из танка, блин
и не путай машину в такси, с личным корчом, который может и недельку постоять, пока не починят
НЕТ денег на замену. Латаем корча и ездим дальше
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:а 120 тыщах ничего такого нет. Не думаю, что ещё за 180 что то глобально
Поролон провалится, боковина.
cthulhu123:конверт:а 120 тыщах ничего такого нет. Не думаю, что ещё за 180 что то глобально
Поролон провалится, боковина.
кругом царапины, люфты, следы эксплуатации везде и всюду
это вам не мерс 123-124
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:это вам не мерс 123-124
на нем пыль не садится?
металл не ржавеет?
На 202 как сейчас помню: дифференциал отверткой ковырял - металл кусками отваливался.
Каждый подъем передка домкратом мог закончиться провалившимся порогом.
Ну и по жукам на кузове можно возраст замерять.
Ничего вечного нет...