Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 4 декабря 2019 17:15

Решил я сегодня отведать шаурмы в гк на бельскго. Так как последний раз посещал я эту точку с полгода назад, то был не на шутку обеспокоен результатом этой моей авантюры, с учетом нескончаемого потока какашек льющихся на данную сеть вообще, и конкретную точку в частности. Еще больше мою озабоченность увеличило наличие незнакомого повара. Но как оказалось, не так страшен черт... Никакаих вопросов по весу, брал мини(см.фото), хорошая скрутка, весьма приличная начинка, при поедании нигде не лопнуло, не порвалось. По субъективным ощущениям слегка уступает творениям прошлого повара, но продукт достойный и какашек точно не заслуживает. Единственный минус это несколько прорезиненый лаваш.

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

835

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

835
    # 4 декабря 2019 17:22
    zmiter_v:

Решил я сегодня отведать шаурмы в гк на бельскго. Так как последний раз посещал я эту точку с полгода назад, то был не на шутку обеспокоен результатом этой моей авантюры, с учетом нескончаемого потока какашек льющихся на данную сеть вообще, и конкретную точку в частности. Еще больше мою озабоченность увеличило наличие незнакомого повара. Но как оказалось, не так страшен черт... Никакаих вопросов по весу, брал мини(см.фото), хорошая скрутка, весьма приличная начинка, при поедании нигде не лопнуло, не порвалось. По субъективным ощущениям слегка уступает творениям прошлого повара, но продукт достойный и какашек точно не заслуживает. Единственный минус это несколько прорезиненый лаваш.

Всем остальным, к сожалению, не так повезло как вам... а "все остальные" - это 99 из 100.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 4 декабря 2019 21:48
    saleteh:

Всем остальным, к сожалению, не так повезло как вам... а "все остальные" - это 99 из 100.

Вычеркивайте меня из ваших 99. Бельского радует нормальным продуктом

• 1522873 Junior Member
    офлайн
    1522873 Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1522873

Написать сообщение

77
    # 5 декабря 2019 00:10
    2761787:

saleteh:

SEREBRONX:

Спасибо всем неравнодушным,мое дно осталось целым))но это не самый лучший критерий оценки шаурмы))
    А вообще очень грустно,что они настолько скатились,я почти с самого появления их на фроликова,всем рекомендовал,в грудь бил,что лучшая шава в городе, а сейчас....

Такая же херня...

Потому что с Фроликова уволилась повар Наталья

Началось.....))))
    Очередной подкидной от "пресловутой Натальи"?))))
    Аж смешно читать;-)
    Я считаю.если делать из г*вна то и руки не помогут!!!!
    А у ГК ,как по мне-все на уровне!)за исключением лавашей:-(

• rezident185 Senior Member
    офлайн
    rezident185 Senior Member

688

15 лет на сайте
    пользователь #179992

Написать сообщение

688
    # 5 декабря 2019 09:02

GoodFood на Руссиянова. Брал ЦезарьРолл, такая шляпа...Холодная, мяса почти нет, весь вкус это яйцо

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 5 декабря 2019 10:15

На Риге есть точка у стоянки, если заходить со стороны ул. Беды. Весьма средне и без излишеств. размер норм, мясо и лаваш можно и лучше. Не потекла и не развалилась -- на том спасибо...

Лично я жду от шаурмы: 1) Хорошо пропеченого хрустящего лаваша, 2) баланса овощей и мяса без кислот 3) оригинального соуса, 4) Конечно же вкусного мяса -- как хрустящего так и томленого 5) годного размера

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

835

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

835
    # 5 декабря 2019 11:04
    Yuri K.:

saleteh:

Вычеркивайте меня из ваших 99. Бельского радует нормальным продуктом

Окей - 98 из 100))

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 5 декабря 2019 11:32
    old_morg:

На Риге есть точка у стоянки, если заходить со стороны ул. Беды. Весьма средне и без излишеств. размер норм, мясо и лаваш можно и лучше. Не потекла и не развалилась -- на том спасибо...

Тоже нравилась, но мы там траванулись довольно сильно.

• cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

2352

15 лет на сайте
    пользователь #204034

Написать сообщение

2352
    # 5 декабря 2019 12:18 Редактировалось cronos16, 1 раз.

Мне у них соус совсем не понравился - невкусная субстанция. А ингредиенты вроде норм

• SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 5 декабря 2019 16:00 Редактировалось SEREBRONX, 1 раз.

Да я бы не сказал,что все дело в одной Наталье было... Когда именно на фроликова был последний раз (в августе где-то), она все еще там была. Но все равно шава была какая-то не такая,как раньше(но все же это было лучше,чем возле Галилео сделали...там тихий ужас просто). Удовольствия от поедания не было..

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 6 декабря 2019 11:38

1522873, когда здесь пишут про конкретных поваров из ЭБ, например, не наблюдаю ваших возмущений. А хорошие отзывы про конкретного повара из ГК вас заставляют нервничать. А по сути та же песня. Тот же продукт, по словам хозяев, все то же, а результат другой. И это факт.
    Но да, если исходник г**но, то особо не исправишь, но все же.
    И про подкидных даже забавно. Знаю, что не я одна с давних пор ловила смены именно этого человека. Возможно, появится еще кто-то толковый, но судя по тенденции, хозяева не настроены возвращать и держать прежний уровень сами по себе. Сеть, все дела ))))

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • 1522873 Junior Member
    офлайн
    1522873 Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1522873

Написать сообщение

77
    # 6 декабря 2019 11:48
    GalChi:

1522873, когда здесь пишут про конкретных поваров из ЭБ, например, не наблюдаю ваших возмущений. А хорошие отзывы про конкретного повара из ГК вас заставляют нервничать. А по сути та же песня. Тот же продукт, по словам хозяев, все то же, а результат другой. И это факт.
    И про подкидных даже забавно. Знаю, что не я одна с давних пор ловила смены именно этого человека. Возможно, появится еще кто-то толковый, но судя по тенденции, хозяева не настроены возвращать и держать прежний уровень сами по себе. Сеть, все дела ))))

Ну просто я если и ем шаурму.то только в ГК)и на фроликова)мне удобно по работе))
    Посещал бы другие заведения---тоже выставлял бы "свое фе"))

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 6 декабря 2019 11:58 Редактировалось GalChi, 1 раз.

1522873, я ходила к ним с открытия ))) Потому взлеты и деградацию могу отследить. Обидно не конкретно за исчезновение Натальи, в целом (к тому же до нее тоже были толковые повара, это к моменту, что именно она лично мне якобы готовит лучший продукт). Все же там особо больше негде быстро покормиться поблизости. Раньше я могла даже ребенка отправить в экстренном случае перекусить (мать-ехидна) по предварительному звонку. Знала, что не отравят. Сейчас не рискну.
    Мне смысла нет их топить, рада была бы хвалить как раньше )))

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • nonono Member
    офлайн
    nonono Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #238413

Написать сообщение

474
    # 6 декабря 2019 13:44
    1522873:

GalChi:

Ну просто я если и ем шаурму.то только в ГК)и на фроликова)мне удобно по работе))
    Посещал бы другие заведения---тоже выставлял бы "свое фе"))

многое в КГ решал соус, месяцев 6 назад он перестал быть чесночным. осталась просто белая водичка безвкусная как в куркуме

Per anus ad astra
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

9 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 6 декабря 2019 16:30

был сегодня опять в али-баба.
    брал за 5 руб.
    крутил славянской внешности.
    понравилось, но к концу разклеилась.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5084
    # 6 декабря 2019 16:47

nonono, В Куркума вкус соуса строго выверен, так что не нужно с всяким там ..... сравнивать.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • unikumWEB Junior Member
    офлайн
    unikumWEB Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #218417

Написать сообщение

51
    # 6 декабря 2019 17:39

Instanbul Doner shaurma на Серафимовича 11. Ужаснейшая шаурма в Минске. Может мне просто не повезло, так как покупал по рекомендации. Но это было нечто. Скручена (если это можно назвать скручено, а не сложено) ужасно, развалилась сразу же. Ингредиенты очень не под меня. Соуса вообще не было. Второе место с конца после шаурмы на Прушинских 34.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 6 декабря 2019 17:40
    ZloeOzi:

В Куркума вкус соуса строго выверен

мазик кепчук 60 на 40 :trollface:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2907
    # 6 декабря 2019 18:54
    ZloeOzi:

nonono, В Куркума вкус соуса строго выверен, так что не нужно с всяким там ..... сравнивать.

Петя, ты опять Таб-кебаб изменяешь :trollface: :trollface: :trollface:

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5084
    # 6 декабря 2019 19:16

stock-optom, Неее, таб кебаб лучше. Куркума близка по духу, давно не брал, но уверен что качество на высоте как и раньше!

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.