alexzver:
TerminatorT-800:
Дыра в ЗВР уже есть и растет, только усиленно затыкалась внешними кредитами и внутренними заимствованиями.
Какая же это дыра, если ЗВР постоянно пополняются из разных источников??? Если приход больше расхода - это вроде ростом или увеличением называется..не?? [censored by audiofil]
Шепни по секрету - на сколько просели ЗВР к 1.06.2013???
Если не дошло с первого раза, то перечитай еще раз выше пример с бассейном. И так до тех пор пока не дойдет....
А по секрету лучше спроси у начальства, самого глаУнаго
TerminatorT-800:
Думаю что Вольвокредитчик спит спокойно, так как все уже скоро свершится. А если и не очень скоро то полтора года в запасе у него есть.
Сам себя на Вы называть стал и сроки на 1,5 года увеличил???
Все неуклюже пытаешься меня в чем то уличить, и все мимо
А сроки с каких увеличены то ? Ничего не менялось.
TerminatorT-800:
И какое пророчество ? Что будет девальвация ? Ты сам же утверждал ранее что экономика РБ не может существовать без девальвации а теперь с пеной у рта пытаешься меня уличить в каких то ложных пророчествах
При чём здесь "невозможность существования системы без девальвации" и твои кривые-пальцемвсадные предсказания по конкретным месяцам\сезонам\годам??? Пытаешься соскочить по-тихому?? Типа "мопед не мой, я только дал объяву"????
Сроки уже назывались - 2013 год. У тебя уже амнезия вперемежку с маразмом. Опять перечитывай предыдущие посты.
Я так понимаю, назначенные тобой летние сроки часа Х плавно перетекают в час Y на следующий год ..с мотивировкой - "Мне всё равно, вам же будет хуже"???

Вообще лето еще не закончилось, если ты незаметил, оно только началось
. Во вторых никто жесткие сроки не оговаривал , назывались наиболее разумные и вероятные.А что там на самом деле и когда ударит в голову Лую .... так то Аллах только ведает. В своем стремлении меня уличить в каких то неверных прогнозах ты только глубже погружаешься в болото своих измышлизмов, да еще и с грамотой во лбу
А то что мне реально все равно когда случится девальвец, летом 2013 или осенью-зимой или вообще в 2014 - так мне от этого только лучше а не тебе
P.S. И, это самое, что за кредит такой на Вольву, что можно 3 года по нему платить и всё равно в +++ остаться???
А что, кредит на нее брался полтора года назад ?(исходя из того что еще полтора года можно быть в +++ ?) В общем учись еще и считать ))
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд
mich666:
TerminatorT-800:
Думаю что Вольвокредитчик спит спокойно, так как все уже скоро свершится. А если и не очень скоро то полтора года в запасе у него есть. Значит государство заплатит(c).
Уже столько сот страниц читаю про кредитную Вольво, - это уже вроде местный герой форума!
Не понятен смысл этой полемики, если кредит уже успешно выплачивается больше года, то говорить о каком либо экономическом эффекте от этого мероприятия - абсолютно нецелесообразно, как минимум....
Кредит выплачивается еще далеко не год.Первые сообщения про Вольво были около Нового года. Это местные идеолохи стараются как то досадить владельцу Вольво и показать другим что мол не надо брать кредитов сейчас , пугают процентами итд. Не хотят чтобы государство потом попало вместо Вольвокредитчиков на деньги )))) Они только между собой тут делают вид что как хорошо хранить деньги в рублях на депозитах и что время снимать депозиты еще не пришло
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
eddy666:
продолжение вчерашнего разговора про долю физиков и юриков... вот
источник,
Пассивы банков Беларуси на 1 мая 2013 года составили 343,937 трлн руб. Средств физических лиц в этой сумме – 89,725 трлн руб. – и это самая большая доля, 26,1%. Таким образом, население вернуло себе первенство в рейтинге источников формирования банковских пассивов Беларуси.
но интересен другой момент, посмотрите на графике точки пересечения в которых юрики и физики сравнивались, и сопоставьте с датами... совпадение???
Хороший график . У кого голова есть, тот в общем то не сомневался и не сомневается не смотря ни на что.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд
mazov:
............что то давно не слышно главу Нацбанка Надежду Ермакову 
Особенно ее мантр что девальвации не будет. Впрочем не только она перестала их повторять.