And777888999:
YuraDobridenev:
And777888999, только для имбицыла менск это вершина. Я бы не переехал туда даже если бы мне доплатили. Ты построился хрен знает где, хрен знает как. Я бы не хотел так жить.
А на вопросы я честно ответил, не знаю как назвать то недоразумение, которое ты у себя утварил.
Лжошь собака. (С фильма)
Напомню:
Чем отличается мансарда от чердака?
Как обслужить роутер?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
YuraDobridenev:
Ты построился хрен знает где
Паря, ты живешь хрен знает где.
Я живу в городе, а твой дом на выселках, вот и вся разница.
В современном малоэтажном строительстве мансарда это полноценное утеплённые жилое помещение. Это полноценный жилой этаж. Он имеет всё что имеет любой жилой этаж. Полноценную лестницу, все коммуникации, включая отопление, отделку. У тебя это есть? Нет.
Если это чердак, то на кой ляд там утепление? Чтобы роутеру было хорошо? Одно из преимуществ холодного чердака в том, что стропильная система открыта, пирог кровли очень простой, легко делать ревизию и ремонт. И это дёшево. У тебя это есть? Нет.
Ну так что ты утварил? Ты хочешь, чтобы я это как-то назвал? Не знаю я как это назвать. Просто твой очередной косяк.
Как роутер обслуживать? Может какой на 3 порта и не нужно, ты же кабеля не заложил, т. к. лень и забыл. А при нормальном количестве есть и патч панель и кросс кабеля. В том же шкафу стоит и NAS, там же и видеорегистратор, туда же и оптика заводится, по этому там же и байфлаевский роутер. Если это все запереть на чердак (именно холодный чердак под крышей) , то температура периодами будет нормальной ни для работы оборудования, ни для его обслуживания. Естественно, если создать такого франкенштейнаткак у тебя, то вопрос температуры отпадает, но кому такое может прийти в голову, х. з. только великому художнику
На все вопросы ответил?