Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • desire1142 Member
    офлайн
    desire1142 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #810803

Написать сообщение

224
    # 24 июня 2016 19:20
    dxvit:

а третей ваще наверно нигде кроме Минска нету

У Лайфа третьей несущей вообще нет.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 24 июня 2016 19:21

4G нужен лишь для домашнего использования, для мобилы да еще с ограниченым трафиком это гемор,нечаянно нажал ссылку - у тебя быстренько что то загрузилось,зашел на ютуб - не выставил качество- будешь на 5" экране смотреть в FHD качестве,опять же трафик сожрет мгновенно...пора менять подходы обьемы и цены на трафик.

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 24 июня 2016 21:00
    dxvit:

bregid:

RDE:

Появиться ограничение скорости после израсходования тарифа до 1мбс а не 64 кбс

С этого предложения хочется орать так как сеть мобильного оператора не резиновая

У мтса пол года был полный анлим за 30000 и ничего, сеть не просела и сидели на нем одновременно все мои знакомые. А то что лайф дальше своей первой несущей не может вылезти во многих местах, а третей ваще наверно нигде кроме Минска нету, то это проблема турков.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

pike-x95:

RDE, ну так это домашний интернет. Почти за бесплатно мобильный интернет на скорости 1 Мбит нигде не дают. Вон, в Польше от 200 тыс мобильный безлимит, например

В польше люди за 100$ работают?

Был? уже нету безлимита у них?
    А где у нас за 100 долларов работают? Лично я не знаю ни 1 такого человека. Я подрабатываю, учусь на дневном и то на порядок больше получаю.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6563

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6563
    # 24 июня 2016 21:12
    dima210194:

Life_help, передай выше о предложении не обрезать скорость до 64 кбит после перелимита на такие сайты как life.com.by, issa.life.com.by, https://click.alfa-bank.by/

все верно.
    Ограничение срабатывает на все веб-порталы.
    Передано

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 24 июня 2016 21:25

pike-x95, я до НГ получал 2,5 млн...сейчас 4, а на порядок больше получают пионеры... У кого еще 20 млн за я хз

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:24)
    Основание: 3.5.18

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 24 июня 2016 22:26 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    pike-x95:

А где у нас за 100 долларов работают? Лично я не знаю ни 1 такого человека. Я подрабатываю, учусь на дневном и то на порядок больше получаю.

Беларусь - это не только Минск. Остальные регионы поймут. После учебы милости просим на отработку к нам в Оршу, и вообще Витебскую область пользоваться не ловящим на улице лайфом и пожить хотябы пару лет!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:24)

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1696

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1696
    # 24 июня 2016 23:49

RDE, даже в России, с из развитыми сетями 4G, нет полноценного полного безлимита. Всегда есть порог трафика или безлимит условный с ограничением на устройство, протокол или тип трафика, а то и всё вместе. Ничего бесплатного не бывает. Тем более в Беларуси.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

В Беларуси даже проводные операторы дают или полный безлимит на сравнительно низкой скорости или высокую скорость в пределе 300-700 гигабайт
    О каком мобильном безлимите можно говорить в таких условиях?

Добавлено спустя 9 минут

dxvit:

У мтса пол года был полный анлим за 30000 и ничего, сеть не просела

"Халява" не долго продлится так как кто-то должен оплачивать строительство сети. Сейчас люди привыкнут к скорости и отсутствию ограничений по трафику, их профиль пользования мобильным интернетом изменится с редких заходов вконтактик на постоянное присутствие в сети. Оператор тогда и предложит тарифы с большим пакетом трафика, но заметно большей абонплатой или другие пути монетизации возросших аппетитов абонентов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 25 июня 2016 00:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pike-x95:

Ну, далеко..не каждый -Лукашенковский "друх" или сынок/доча/племянник чела, работающего в обл/гор/рай исполкомах :-?
    зы. в Гомеле $300 это чуть ли не "миллионэр" и работу пытаться найти:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

dxvit:

Беларусь - это не только Минск. !

пфф..а, что, думаете в Минске там золото лопатой гребут? Такая хялява, как у пайка - только у "прикорытников"

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12420

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12420
    # 25 июня 2016 00:37

Косарь в наше время молодому человеку, не ленящемуся отрывать задницу от дивана, не так то и сложно заработать.

Хотя если у тебя за плечами образование 9 классов, руки и задницы и богатый опыт сидения на онлайнере в комментах вместо выполнения работы - то да, $300 - это потолок.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:25)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 25 июня 2016 02:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    MRd:

Косарь в наше время молодому человеку, не ленящемуся отрывать задницу от дивана, не так то и сложно заработать.

Ога, конечно Рецепты "успешнасьци" в студию. dxvit, RDE, будет интересно.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 25 июня 2016 06:21 Редактировалось RDE, 1 раз.

Гундос, секрета как такового нет... Никто мне не запрещает купить учебник по С# ,С++ , Phyton ,за пару лет освоить программирование и зарабатывать поболей чем 1 штуку в месяц(скажем так знания которые дают в универе для программистов - бесполезны,зарабатывают те кто учился сам по себе) Программирование это одна из немногих профессий где важны знания а не корочки. Отвлекся.... Ну так вот пытался я освоить питон - очень туго дается, может возраст сказывается, может банальная лень - нынешняя черта большинства белорусов. Мне проще за 4 ляма отработать сутки через трое, а в свободное время катать на велика и мне этих денег на одного вполне хватает. Прогеры же сидят за компом днями, свободного времени мало... У них даже нет времени потратить заработанное )))) Так что я просто констатирую что зарплаты, даже в минске не высокие если работаешь на "дядю", а работать на себя для этого надо иметь определенные качества.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:28)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 июня 2016 09:45 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Прикольно когда все решат стать программистами, как в своё время банкирами и адвоками. Программистов выше крыши, но как вы заметили нужны профи с даром от всевышнего. Остальным на трёх работах предлагаете работать, без выходных? Чтобы 30 годам богу душу отдать, так не построив даже квартиры.
    А писать на онлайнере в наше время кто угодно, при наличии пяти минут.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:28)

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 25 июня 2016 09:57

dxvit, хорошо что в охрану не лезут как в прогеры ) Работать надо 7-8 суток в месяц, а остальное время- тратить на себя. А то реально пашут год на трех работах,для того что бы потом 2 недели поплавать в море ))))

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 июня 2016 10:05

Ну если бы у меня был график сутки через трое, то реально можно задуматься о нескольких работах. Обычно так всякие имеющие большой левый доход работают. Но когда в моей области работают сутки через сутки - ибо нет выбора, вопреки всем нарушениям законодательства, это уже другой разговор

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:29)

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 25 июня 2016 10:21

dxvit, а я вот не вижу смысла и неимею желания работать на 2х,3х работах. Всех денег не заработаешь,основное что нужно человеку (жилье,обстановка) я уже заработал. Авто был, но за ненадобностью был продан - доходило до маразма, 100 метров до магазина на машине ездил...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:29)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 июня 2016 10:44

RDE, подумайте о детях и внуках :D . Работайте на пенсии

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 25 июня 2016 10:56

dxvit, я не люблю детей, поэтому и не женат )

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:30)

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 25 июня 2016 11:20
    RDE:

я не люблю детей,

Да ты просто не умеешь их готовить :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:30)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 25 июня 2016 14:11

Гундос, в Макдональдс обычный работник получает по 6 млн без учета премии раз в три месяца. Кто хочет работать - зарабатывает. А остальные только ноют. 2 года отработал в маке и даже не приходило в голову ныть как у нас все плохо живут и как в других странах лучше

Добавлено спустя 39 секунд

А вообще мы отвлеклись от темы немного

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 июня 2016 14:47

pike-x95, макдональдс есть только в Минске и теперь в Витебске. И тот через раз работает. Вот поэтому все и едут жить в Минск, про что говорил Президент на народном собрании. А я закрывая тему предлагаю приехать на отработку в Оршу или другой 100 тысячник подальше от Минска и если найдете там зарплату на 5 лямов, кроме железки, будете считаться местным алигархом. Чем меньше город, тем меньше зарплаты и больше договоренности руководства держать зарплаты на одном низком уровне, чтобы работники не хотели перебегать друг к другу

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2016 20:31)