Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4750

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4750
    # 1 мая 2020 20:51

NataOFF, спасибо за ваш пространный опус о проблемах с различными препаратами в нашей стране в разные годы. Простите, но высшее медобразование и некоторое отношение к нашей медицине я тоже имею. Как и понимание, что здесь почём и как оно бывает.

Зачем вы мне пытаетесь доказать то, с чем я не спорю в принципе? И рассказать, что при необходимости пациенту с СКВ добудут этот иммард, к счастью, не так их много у нас.

Вместо того, чтобы согласиться, что иммард имеется, конечно (пока?) у нас в стране, но все эти схемы его перераспределения применяются не потому, что его завались, а потому, что как раз наоборот. Что я и утверждаю.

Что и вы не опровергли, а тоже подтвердили своими рассказами. Спор ради спора. Зачем? Показать свою осведомленность в медицинских вопросах? Все поняли, спасибо)))

• istorik777 Senior Member
    офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 1 мая 2020 20:54 Редактировалось istorik777, 1 раз.

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 1 мая 2020 20:57

Смотрю как пошел рост выявленных, хоть в ОТ стараются держать соц дистанцию :trollface:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 1 мая 2020 21:02
    Crazy2Taxi2:

хоть в ОТ стараются держать соц дистанцию

Это смотря где.
    В Минске ОТ давно ходит даже не полупустой, а четвертьпустой.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 1 мая 2020 21:31

Lockdown / Одна тысяча студентов из Гуджарата, которые учились изучать медицину в Беларуси и Европе, попали в ловушку, видео крика о помощи становится вирусным

Тысяча студентов штата Гуджарат оказались в ловушке в Беларуси Европы. В этом участвуют многие студенты из Саураштры, в том числе и Раджкот. Студенты попали в 4 разных вуза Беларуси. Родители студентов сделали несколько заявлений в CMO и PMO. Однако опекун Раджкота Химаншубхай Пармар обрушился на правительство за то, что не получил удовлетворительного ответа. «Мой сын Сартак учится в Беларуси», - добавил он. У этого есть 203 студента с этим. Коронавирус распространяется там как на дрожжах. До сих пор не было принято никаких мер по доставке Рой в Индию. Студенты-медики в Беларуси в беде. Студенты представили правительству посредством видео, что мы должны быть переброшены по воздуху.
    Мы обеспокоены детьми: «Здесь высок риск коронирусного вируса, потому что нет блокировки», - сказал один из студентов. Правительство здесь даже не помогает. Студенты могут выходить самостоятельно. Его родители, живущие в Раджкоте, также обеспокоены. В медицинском колледже учатся 203 студента. По словам опекунов, вирус распространяется в Беларуси. Поэтому мы беспокоимся о детях. Мы отправили по почте и позвонили в офис PMO и CMO, но не получили удовлетворительного ответа.
    офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 1 мая 2020 21:42 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    aoi~ka:

Lockdown / Одна тысяча студентов из Гуджарата,
    которые учились изучать медицину в Беларуси и Европе,
    попали в ловушку, видео крика о помощи становится вирусным

Они и правда считают, что попав на родину, их всех будут лечить? :trollface:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 1 мая 2020 21:48
    Романтик:

McGregor:

NataOFF:

а в Европе вскрытия не проводились

Проводились в Европе вскрытия и собирались образы крови и микрофлоры из легких.

Проводились вскрытия и вот их результаты

ну как бы нет здоровых людей, есть недообследованные.
    просто не ясно сколько бы еще эти люди жили...может месяц а может и 35 лет.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 1 мая 2020 21:50

Crazy2Taxi2, они знают где не будут :trollface:

https://moneymakerfactory.ru/spravochnik/bogatyie-predprinimateli-indii/
    не все так однозначно:)

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 1 мая 2020 21:54
    aoi~ka:

как бы не Нью-Дели
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Гуджарата
    колхоз и нефтехимия

aoi~ka:

послужат на благо страны, в которой учатся

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 1 мая 2020 22:01

Crazy2Taxi2, колхоз и нефтехимия :lol: как дома

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5075

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5075
    # 1 мая 2020 22:33 Редактировалось Chto_za_bred, 2 раз(а).
    Crazy2Taxi2:

aoi~ka:

Lockdown / Одна тысяча студентов из Гуджарата,
    которые учились изучать медицину в Беларуси и Европе,
    попали в ловушку, видео крика о помощи становится вирусным

Они и правда считают, что попав на родину, их всех будут лечить? :trollface:

раз они учатся у нас, то они конечно не принадлежат к самым сливкам индийского общества,
    но думаю их семьи входят в первый 2-3% просто сливок индийского общества
    и думаю большинству из них в индии будет доступен уровень медицины гораздо выше чем в РБ в студенческой общаге или в обычной больничке (не думаю что их будут в Ждановичи госпитализировать если что).

Да и вообще если уж помирать, то помирать лучше на священной земле Индии, в окружении многочисленной родни, чем в палате нашей больнички (думаю так думают эти индийские детки).

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1611

13 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1611
    # 1 мая 2020 22:33

Всё это ерунда, вирусы ваши... Просто не нужно обращать на это, и тем более - акцентировать внимание на это! Президент здесь 100% прав. Экономику нужно поднимать, а не халяву ловить в виде карантина, да вместо того чтобы ходить на работу пьянствовать с утра до ночи под эту марку. А введение карантина приведёт к сильному расколу в обществе...с одной стороны будут те, кто "хапнет" халявы, будет сидеть дома, и может быть с сохранением зарплаты, а с другой такие вот неудачники как я, которого не отпустят ни на какой карантин, т.к. я один грузчик на складе, и надо будет ходить на работу, в то время как мои друзья будут пить без меня. А я ведь тоже хочу халявы!

офлайн

5075

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5075
    # 1 мая 2020 22:35
    3018100:

КОВИД болеть почётно. Уже не диабет, астма или пневмония, прикоснуться к болезни избранных. Великой и ужасной пандемии. :znaika:

о, наш блаженный снизил интенсивность своего вещания
    уже меньше 50 постов в день
    ремиссия?
    :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Strock:

Всё это ерунда, вирусы ваши... Просто не нужно обращать на это, и тем более - акцентировать внимание на это! Президент здесь 100% прав. Экономику нужно поднимать, а не халяву ловить в виде карантина, да вместо того чтобы ходить на работу пьянствовать с утра до ночи под эту марку. А введение карантина приведёт к сильному расколу в обществе...с одной стороны будут те, кто "хапнет" халявы, будет сидеть дома, и может быть с сохранением зарплаты, а с другой такие вот неудачники как я, которого не отпустят ни на какой карантин, т.к. я один грузчик на складе, и надо будет ходить на работу, в то время как мои друзья будут пить без меня. А я ведь тоже хочу халявы!

интересная аргументация, ни когда не смотрел на проблему карантина и эпидемии с этой точки зрения :super:

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 1 мая 2020 22:39
    Strock:

26 лет поднимал поднимал, всё никак не поднимается экономика.
    за молоко взялся, яйца пропали.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36372

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36372
    # 1 мая 2020 22:43
    uhi:

26 лет поднимал поднимал, всё никак не поднимается экономика.

не шмагла

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

5075

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5075
    # 1 мая 2020 22:47
    Crazy2Taxi2:

Смотрю как пошел рост выявленных, хоть в ОТ стараются держать соц дистанцию :trollface:

что-то совсем не заметил
    в ОТ не езжу - за него не скажу,
    но в магазинах и на улице ни чего принципиально не поменялось (не заметил).

как-то так

[контент удалён]

• 3018100 Senior Member
    офлайн
    3018100 Senior Member

1993

4 года на сайте
    пользователь #3018100

Написать сообщение

1993
    # 1 мая 2020 22:51 Редактировалось 3018100, 1 раз.

Короче, разобрался я с этой темой буквально за пару дней. Нужно эту коронавирусную фобию заканчивать. Иначе мир никогда не выберется. Коронавирусы атакуют снова и снова. До 2002 года на них не обращали внимания, пока китайцы не забеспокоились.

ЗАПРЕТИТЬ делать тесты на наличие коронавируса на законодательном уровне. Расстреливать за подпольный тест!

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 1 мая 2020 22:53
    Sante:

Расскажу по поводу "имарда".Моя мама в данный момент в больнице с подтвержденным ковид и двусторонней пневмонией.После 2 недель лечения обычными антибиотиками наступило резкое ухудшение и трудности с дыханием, упал кислород до 80%.Как только назначили имард буквально через день состояние значительно улучшилось, пошла на поправку.Считаю что мою маму спас именно этот препарат так что не бойтесь его использования-он реально помогает.

Маме скорейшего выздоровления.
    Однако, советы по лечению давать не следует, для этого есть врачи. И учитывать нужно разную информацию:

В Бразилии прекратили испытания противомалярийного препарата хлорохина, который используют для лечения зараженных коронавирусом, после смерти 11 пациентов.
    https://nv.ua/world/countries/koronavirus-ispytaniya-hlorohina-v- ... 82473.html
    оригинал:https://www.nytimes.com/2020/04/12/health/chloroquine-coronavirus-trump.html

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 1 мая 2020 23:01

Strock, в Витебской области все районы заражены, какой карантин. Пора саркофаг по периметру РБ строить. К этому идет.

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 1 мая 2020 23:04
    aoi~ka:

Пора саркофаг по периметру РБ строить. К этому идет.

Зачем, через месяц уже будет 50% студентов переболевших