matvey111:Здравствуйте.В конце августа летим в Батуми.Подскажите от Батуми до Тбилиси какой транспорт ходит и на чём лучше ехать и сколько примерно по времени?
поезд, 5 часов
matvey111:Здравствуйте.В конце августа летим в Батуми.Подскажите от Батуми до Тбилиси какой транспорт ходит и на чём лучше ехать и сколько примерно по времени?
поезд, 5 часов
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
ska_ska:matvey111:Здравствуйте.В конце августа летим в Батуми.Подскажите от Батуми до Тбилиси какой транспорт ходит и на чём лучше ехать и сколько примерно по времени?
поезд, 5 часов
Поезд однозначно, я тока вчера по перевалу из уреки в тбилиси ехал
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
sirenevenkij:Вообще если ехать на авто то дорога тяжелая, как для меня
Дорога как дорога
летом - в июне - был в Грузии, Армении Азербайджане ,Турции , а стоит ли ехать в октябре на месяц ? кто подскажет ?
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
Если финансовое обеспечение соответствующее, можно ехать куда угодно на любой срок - занятие найдется.
supita:Уважаемые, кто знает про рыбный рынок в Батуми? Какие цены на сибас? Хоть примерно???
Два дня назад покупали по 22 лар за кг. За одного сибаса, одну дорадо, 1кг барабульки отдали 52 лара.
menskas:а стоит ли ехать в октябре
Конечно
menskas:на месяц
Отпуск офигенный ? И бабла не меряно ?
sportsmen2010:Здесь действуйте по-другому
Недостойный:белорусскому сложнее
Просто подними руку и тебя пропустят,"по братски"!А если ещё каким-либо жестом(приложи руку к груди,к примеру) выразишь благодарность,то и ответ получишь тоже!
Kaval5656565:показывает дней 5 солнца. А так конечно печаль.
Отдыхали 12 ночей.Прогнозы в Батуми вещь ненадёжная - погода меняется несколько раз за день!Солнце коварное - супруга по началу пряталась под шляпой.
Olfisher:Уреки сегодня утром.
Ад
АД - это после этот песок из всем мест вытряхнуть!
sirenevenkij:С русским языком никаких проблем.
В Батуми часто встречались с "по русски не понимаю"!Я спрашивал, "а по-беларусски?"В ответ молчание...
Позавчера познакомился с очередным местным жителем(рыбаком) ,вот он очень колоритно высказался - если ты работаешь в турбизнесе,торговле или ещё где-то,где общаешься с туристами,то будь добр понимать русский язык!
Lelec:Грузию не обязательно выбирать как цель морского отдыха
+100500!!!
Если умеете,то "размауляйте па-беларуски"(пусть даже и коряво,как я ),отношение НАМНОГО лучше.
sportsmen2010:Ещё очень уж местные любят сигналить по поводу и без повода. Это у нас сигнал, обычно, знак агрессии, здесь же это совсем другое
Как мне сказал один таксист сигнал примерно означает следующее - один короткий - внимание,два - приветствие,длинный - это поругать.Может чего то я и напутал,но то что сигналят постоянно,то это факт!
velo173:Абы деньги чужие посчитать?
Я не считаю Пока ничего нет на руках,чтоб пересчитывать
velo173:Какое тебе дело?
Просто,интересно . У кого такие отпуска большие , и денег хватает на такой длиннющий отпуск. Тут 10 дней на одном месте,вполне достаточно. За месяц,вообще крышу сорвет. А ежели разбрасываться деньгами,на право и на лево , то само то. А это на олигарха похоже ......
Moderh:Пока ничего нет на руках,чтоб пересчитывать
Слово "пока" в данном контексте звучит любопытно
Moderh:Просто,интересно . У кого такие отпуска большие
Судя по активности в этой теме он вообще официально не работает и отпусков в привычном понимании у него нет. Но опять же, вам какое дело. Смысл задавать на форуме такие вопросы если изначально понятно что ответа (правдивого по крайней мере) тут не получить в принципе
dik2:Судя по активности в этой теме он вообще официально не работает
Если я активно слежу за темой , о безработный ? Откуда такая логика ?
dik2:и отпусков в привычном понимании у него нет.
Так отпуска в большинстве у нас меньше месяца. Разве что , у кого вредность ,стаж. И кинуть все , поехать на отдых с работы и сразу на работу .....Разве это отдых ?
dik2:Но опять же, вам какое дело.
Да мне пофигу .
menskas:а стоит ли ехать в октябре на месяц ? кто подскажет ?
dik2:Смысл задавать на форуме такие вопросы если изначально понятно что ответа (правдивого по крайней мере) тут не получить в принципе
Аналогичный ответ
dik2:Но опять же, вам какое дело.
velo173:Какое тебе дело?
Интересно , что за сорванную мандаринку ,грызли ..... А тут у человека бабок не меряно , и откуда они , вам наплевать . Мне то всеравно , но где то ж разбрасываются ......или воруют
Moderh:Если я активно слежу за темой , о безработный ? Откуда такая логика ?
Не знаю. Ваша логика - себя и спросите
Я имел в виду то, что он уже месяц в Грузии пробыл, и еще на месяц собирается. И вроде еще где то был в этом году. Таких отпусков не бывает
Moderh:Так отпуска в большинстве у нас меньше месяца
Вот именно. А он минимум два тратит на путешествие. Отсюда и вывод об остуствии официальной работы
Moderh:И кинуть все , поехать на отдых с работы и сразу на работу .....Разве это отдых ?
Ну а чем не отдых. Я собственно так и делаю
Moderh:А тут у человека бабок не меряно , и откуда они , вам наплевать .
Естессвтенно наплевать. Странно что есть люди кому это важно
Moderh:Да мне пофигу. Видно что у человека ,,ни семьи,ни забот,ни хозяйства .....
Видно, но если бы было вам "пофигу" то вы бы на этом не акцентировали внимание
dik2:Moderh:Да мне пофигу. Видно что у человека ,,ни семьи,ни забот,ни хозяйства .....
Видно, но если бы было вам "пофигу" то вы бы на этом не акцентировали внимание
А то чужие отпуска и деньги считает. Да ещё и ясновидящий, по одному посту всё о человеке знает
Moderh, Стандартный отпуск - 24 дня, плюс за контракт от дня до 5, еще могут доп.дни быть за стаж, ненормированный рабочий день и т.д. У военнослужащих и 45 суток возможен отпуск, а еще, как вариант, отпус без содержания 30 дней оформить. Безвылазно в одном месте 10 дней хватит, а вот если поездить по близлежащим районам, да с переездами, то можно и два месяца отдыхать...
ЗЫ:пора привыкнуть, что и каждого свои требования, желания и, соответственно, финансовые возможности к организации своего отдыха и своей семьи... Жабу отпустите, которая Вас периодически поддушивает
Moderh:Да мне пофигу. Видно что у человека ,,ни семьи,ни забот,ни хозяйства .....
гыы...а если человек семью вывозит на отдых, да еще есть возможность удаленно работать и денежку зарабатывать))) А хозяйство...ну, право, не всем же кур-свиней держать))))