Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

10038

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

10038
    # 13 мая 2016 11:47

НЕ сможет БТК повысить цены. НЕТ у людей столько денег.

maloy:

скорее всего будут пытаться все загнать под единого интерфейсного оператора

Вроде как было нечто подобное, по крайней мере пытались создать единый реестр оптических линий связи. Интересно, на какой стадии сейчас этот проект?

любите интернет- источник знания
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6787

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6787
    # 13 мая 2016 11:57
    2German:

8515:

Демпинг рано или поздно закончится и БТК будет вынужден отбивать стоимость постройки своего совсем недешевого PONа.

Свежо придание, да верится с трудом. БТК как демпинговал так и будет.

Я вещаю про демпинг не в плане акций для новых абонентов. Понятно, что подобные акции могут длиться десятилетиями, пока у БТК еще будут оставаться конкуренты. :D
    Я имел в виду предложения БТК для конкретного нового абонента. На сколько я в курсе, сейчас скидку по абонентке на интернет по PON'у БТК даёт на год. Но через год акция заканчивается и не всё так становится шоколадно для человека. Думаю, что у провайдеров наибольшей популярностью пользуются тарифы с наименьшей абоненткой. А на этом поле другие провайдеры еще могут потягаться с БТК.

• Троечник Junior Member
    офлайн
    Троечник Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1795437

Написать сообщение

92
    # 13 мая 2016 12:05
    maloy:

пока платить просто не за что

в том и дело, поэтому и говорю, что противопоставить просто нечего :znaika:

медийный лицензионный контент стоит приличных денег и никто его не будет покупать - никогда не отобьется, народ стянет его бесплатно с внешки. 8)

• adviser333 Senior Member
    офлайн
    adviser333 Senior Member

806

19 лет на сайте
    пользователь #39225

Написать сообщение

806
    # 13 мая 2016 12:08
    8515:

Троечник:

потому что противопоставить демпингу БТК частным провайдерам особо нечего. :znaika:

Демпинг рано или поздно закончится и БТК будет вынужден отбивать стоимость постройки своего совсем недешевого PONа.

Не закончится так как у БТК деньги есть. Они вторые по отчислениям в знаменитый фонд высокорентабельных предприятий после Беларускалия. Ну будут заканчиваться деньги варианты для БТК :
    стать третьими или пятыми по отчислениям в фонд
    повысить цену за обычный телефон на 5 центов
    повысить цену за ТВ на 50 центов
    повысить цены на интернет в местах, где нет альтернативы
    продавать провайдерам внешний канал не 5 раз дороже чем своим в розницу ,а поднять цену, тому кто выжил на 50%
    аренду канализации поднять ( сами себе они не платят)
    международный голосовой трафик поднять
    сотрудников сократить

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 13 мая 2016 12:10
    8515:

Но через год акция заканчивается и не всё так становится шоколадно для человека

Он звонит, говорит - "хочу отключиться, пришел Атлант (допустим)", ему говорят - "Так давайте мы вам продлим акцию на 6 месяцев", он говорит - ок ))) Вот так это работает сейчас.
    Ну и плюс, это же наши люди, они расторгают договор на отца и заключают его на мать. И так до бесконечности. Мы недавно смеялись всем офисом, что на серебрянке из 280 квартир с Поном, только у одного закончилась акция, а подключены они уже больше 2 лет )

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 13 мая 2016 12:23
    Троечник:

медийный лицензионный контент стоит приличных денег и никто его не будет покупать - никогда не отобьется, народ стянет его бесплатно с внешки.

Вы посмотрите на медийный контент который продает Эпл, не так уж там и дорого. к тому же, чтобы удобно тянуть и смотреть с венешки, это не для обывателя, надо NAS купить, научить им пользоваться всех домашних, следить за состоянием наполненности его дисков, чистить с него устаревший контент, все это проще и удобнее смотреть онлайн, а здесь не все гладко, пиратские серваки часто перегружены в прамтайм (спасают платники), внешний канал тоже, поэтому и идет речь что нужно развивать все это в собственной сети.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Троечник Junior Member
    офлайн
    Троечник Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1795437

Написать сообщение

92
    # 13 мая 2016 12:35

maloy, у вас утопическое мышление, не основанное на реалиях. :znaika:
    Какие насы? При полноценном безлимите сериальчики (а это самый востребованный контент) можно смотреть онлайн ;)
    Никто из провайдеров не будет покупать лицензии, забудьте про этот бред. Есть у нас юнет с хорошей пиратмкой медиатекой. Думаете цветет и пахнет? Мне интересно, когда конкуренты сольют его органам 8)

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 13 мая 2016 12:40 Редактировалось Coox, 1 раз.
    maloy:

Вы посмотрите на медийный контент который продает Эпл, не так уж там и дорого

согласен. Семейная подписка на apple music 7,99$ в месяц.

maloy:

это не для обывателя, надо NAS купить, научить им пользоваться всех домашних, следить за состоянием наполненности его дисков, чистить с него устаревший контент

:100500:
    я утомился за дочкой убивать с наса весь мусор, которым она его периодически забивает до отказа. Смотреть онлайн гораздо проще и по итогу дешевле. Стоимость самого бюджетного NAS - 100$. Плюс стоимость накопителей для него. Итого около 200$ самый бюджетный вариант. Плюс потребляемая им электроэнергия - в среднем дома думаю будет 7-8 Вт/ч с учетом простоя. Итого 70кВт в год, а это около 4$ в год только на электроэнергию. С учетом стоимости наса и первого года эксплуатации на megogo можно посмотреть около 200 платных фильмов. Думаю что далеко не все смотрят столько фильмов в год.

coox
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 13 мая 2016 12:46
    Троечник:

При полноценном безлимите сериальчики (а это самый востребованный контент) можно смотреть онлайн

всей семьей перед экраном монитора, или тянуть hdmi кабель к телику, ага. я говорю об удобном просмотре с любого устройства в любой точке квартиры.

Троечник:

Никто из провайдеров не будет покупать лицензии, забудьте про этот бред.

т.е. то что сейчас Атлант вещает через свои приставки - это бесплатный контент, так?

Троечник:

Есть у нас юнет с хорошей пиратмкой медиатекой. Думаете цветет и пахнет?

смотря как они эту свою медиатеку вещают в сеть, на сколько удобно ей пользоваться, насколько она доступна на различных устройствах. И не надо равнять Юнет и Атлант, разные весовые категории по размерам сети и количеству абонентов.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 13 мая 2016 12:48
    maloy:

т.е. то что сейчас Атлант вещает через свои приставки - это бесплатный контент, так?

платный, к сожалению.

• Троечник Junior Member
    офлайн
    Троечник Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1795437

Написать сообщение

92
    # 13 мая 2016 12:53
    maloy:

всей семьей перед экраном монитора, или тянуть hdmi кабель к телику, ага. я говорю об удобном просмотре с любого устройства в любой точке квартиры.

У меня три телика, у каждого медиаприставка - все смотрят онлайн, каждый свое. :znaika:
    Не нужно усложнять. АТ платит за каналы и то, на сколько я знаю (догадываюсь) не за все. 8)
    И я сразу сказал, что АТ нечего противопоставить кроме iptv :znaika:
    Так что не передергивайте, чтобы только доказать свое имхо.
    Никто, и ат в том числе, не будут закупать лицензии на музыку, фильмы и сериалы. :znaika:

• Лампочка_Ильича Member
    офлайн
    Лампочка_Ильича Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1098743

Написать сообщение

162
    # 13 мая 2016 12:55

Откуда слухи, что атлант выставлен на продажу и его планирует купить велком?)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 13 мая 2016 13:01
    Троечник:

Не нужно усложнять. АТ платит за каналы и то, на сколько я знаю (догадываюсь) не за все.

За все, 100%.

Троечник:

Никто, и ат в том числе, не будут закупать лицензии на музыку, фильмы и сериалы. :znaika:

нет, будут парнтёрки с аналогами мигого, но по лучше в плане контента.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 13 мая 2016 13:04
    Троечник:

У меня три телика, у каждого медиаприставка - все смотрят онлайн, каждый свое.

я могу порадоваться за вас, если у вас получается на трех теликах смотреть с 19 до 23 контент хотя бы в 720р без затыков, у меня так не выходит.

Троечник:

Не нужно усложнять. АТ платит за каналы и то, на сколько я знаю (догадываюсь) не за все.

там есть еще видеоклуб :D

Троечник:

Никто, и ат в том числе, не будут закупать лицензии на музыку, фильмы и сериалы.

ну пока так будет, абоненты Атланта будут ждать в свой дом БТК. как раз в этом и заключается мое, имхо, кто при прочих равных предложит лучший сервис к тому и будет стремиться абонент, если Атлант это не только понимает, но и пытается достичь - хорошо, нет - надеемся на лучшее от конкурентов.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

2German:

будут парнтёрки с аналогами мигого, но по лучше в плане контента.

вот! дело движется!

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 13 мая 2016 13:40

2German, ну давайте, продвигайте уже. Очень нужен видеосервис включеный в абонентку. Лучше в существующую. И хорошо бы доступ с телевизора, а не с приставки.

IMHO by default.
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12947

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12947
    # 13 мая 2016 14:30

Кстате, пооффтоплю по поводу приставки :)
    Записанное ранее наконец-то стало возможно смотреть. Вот только перемотка не работает :(
    И часто пропадает программа трех последних каналов с фильмами.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38858

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38858
    # 13 мая 2016 14:43
    Троечник:

Какие насы? При полноценном безлимите сериальчики (а это самый востребованный контент) можно смотреть онлайн

что-то не видел я нормальных мест, где можно смотреть в хорошем качестве (читайть 1080) сериальчики - не поделитесь?

Coox:

Стоимость самого бюджетного NAS - 100$. Плюс стоимость накопителей для него. Итого около 200$ самый бюджетный вариант.

а я в свое время купил роутер Xiaomi за 100$ в котором крутится винт на 1Тб. теперь он сам может качать на себя нужное и потом с него же смотреть :-?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 13 мая 2016 15:18

ну, 100 у.е. за нас я вот роутер не покупал

IMHO by default.
  • Троечник Junior Member
    офлайн
    Троечник Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1795437

Написать сообщение

92
    # 13 мая 2016 15:28 Редактировалось Троечник, 1 раз.
    WOLVERINE90:

что-то не видел я нормальных мест, где можно смотреть в хорошем качестве (читайть 1080) сериальчики - не поделитесь?

ex.ua , fs.to Есть выбор качества от 1080 до 360 :znaika:

maloy:

я могу порадоваться за вас, если у вас получается на трех теликах смотреть с 19 до 23 контент хотя бы в 720р без затыков, у меня так не выходит.

а у меня без проблем. Правда месяц как подключил пон от бтк ;) , от АТ пока не отключался, IPTV нужно, но уже рассматриваю вариант пакета от мтис (зала не впечатлила), все остальное закроет спутник и от АТ откажусь , ибо действительно по вечерам он сливает пону по возможности онлайн просмотра 8)

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 13 мая 2016 15:42
    Троечник:

ex.ua , fs.to Есть выбор качества от 1080 до 360

c fs.to вечером в 1080 ну никак на посмотреть на Атланте