vic888:А ещё вопрос к практикам: какая минимальная ширина ворот должна быть?
Классика 4 метра. В плюс идут в зависимости от нюансов и требований заезда ![]()
vic888:А ещё вопрос к практикам: какая минимальная ширина ворот должна быть?
Классика 4 метра. В плюс идут в зависимости от нюансов и требований заезда ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10362 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10362 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:vic888:А ещё вопрос к практикам: какая минимальная ширина ворот должна быть?
Классика 4 метра. В плюс идут в зависимости от нюансов и требований заезда
+
У самого проезд 4м и мазы заходят и техника. Наукуя больше? Фуры загонять по диагоналке?
WOLVERINE90:yury_by:дома работаешь?
уже вторую неделю как
А должен на стройке
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10362 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:А должен на стройке
кому я должен - я всем прощаю
Я твою стройку вертел
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
vic888:Andrew_Sh:DickJabBer:Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
У меня 6,4 метра между между столбами (ширина ворот) + противовес. И все нормально с 2014 года. За все время - пришлось поменять только стартовый конденсатор в приводе (что к ширине ворот вообще отношения не имеет) - 5 минут работы + 2 рубля на радиорынке. Так что не надо пугать человека своим ИМХО, не подтвержденным практикой.
А ещё вопрос к практикам: какая минимальная ширина ворот должна быть?
Для ворот и калитки получается 6,35м.
Пролёт забора (секция+столб) 1,9м. Если ещё одну добавить, то узковато будет совсемИМХО самый оправданный вариант оставлять ширину въездных ворот около 5м. и осознанно идти на доп. траты. Я не вижу нормального варианта оставить для ворот 3.8 - 4 м.
Может что подскажите?
Не будет доп трат на ворота. Тебе надо закрыть забором определенную длину, и по факту, ты либо метр закрываешь основным забором, либо метром ворот. Сомневаюсь, что метр ворот стоит дороже метра основного забора.
По разнице между 6 метровыми воротами и 7 метровыми (проем 4 и 5 метров соответственно). Удорожание идет на 50 рублей за счет шины и надо купить на 2 метра больше профильной трубы. Количество сварки - одинаково. Ну и заполнение ворот, самом собой, тоже метр добавить.
По автоматике - её определяет не длина воротины, а её вес, а вес в первую очередь зависит от заполнения. Если заполнение будет, например, металлоштакет, то и для 6 и для 7 метров будет одинаковый мотор.
4 метра проем - классика, но им удобно пользоваться, если перед воротами есть места, если от ворот до дороги - метр, то этот проем маловат, ибо для заезда в ворота в 1 прием надо выехать на встречную полосу максимально.
wood_man:Мне ни чем.
Одинаково по цене.
Когда захочется добавить или подкорректировать, Реву вспомнишь 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
And777888999:YuraDobridenev:And777888999:YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev, ты че злой то такой на этих ойтишнеков то?
![]()
очередное дорожание на 8 копеек довело?
Для кого война, а для кого и мать родная. Мне одни выгоды.
Ну ка ну ка, в чем выгода?
Тебе это зачем знать? Твоё кредо косячить, а не выгоды получать
Ааа, я уже подумал т2 наконец сменишь.
У тебя ещё и память плохая,хотя я не удивлён. Это не Т2, а Т3 и я уже говорил раз пять, что для поставленных задач ему нет альтернативы.
And777888999:А должен на стройке
Какой стройке? Он так же как и ты нихера не умеет. Стройке...
And777888999:riondok:vic888:А ещё вопрос к практикам: какая минимальная ширина ворот должна быть?
+
У самого проезд 4м и мазы заходят и техника. Наукуя больше? Фуры загонять по диагоналке?
And777888999, я понимаю, что 4 м. -- идеальный вариант. Но не получается. Надо половину секции колхозить. И эта половина помимо колхозного вида тоже не бесплатная.
CoffeeSell, Я "издалека" у установщиков поспрашивал, там нифига не 50р. разница. Т.е. между 6 и 7 метров может и будет маленькая разница. Я просчитываю разницу между стандартным проёмом (до 4м.) и 5-тиметровым.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
vic888:And777888999:riondok:vic888:А ещё вопрос к практикам: какая минимальная ширина ворот должна быть?
+
У самого проезд 4м и мазы заходят и техника. Наукуя больше? Фуры загонять по диагоналке?And777888999, я понимаю, что 4 м. -- идеальный вариант. Но не получается. Надо половину секции колхозить. И эта половина помимо колхозного вида тоже не бесплатная.
CoffeeSell, Я "издалека" у установщиков поспрашивал, там нифига не 50р. разница. Т.е. между 6 и 7 метров может и будет маленькая разница. Я просчитываю разницу между стандартным проёмом (до 4м.) и 5-тиметровым.
6 и 7 метров ворота и проем 4 и 5 метров это одни и те же ворота.
Метр забора сколько стоит, или он бесплатный?
а максимум сколько может быть сдвижная ворота? именно полная длина воротины и сколько из них проем
YuraDobridenev:Для кого война, а для кого и мать родная. Мне одни выгоды.
В чем?
Pavel.Nikolaevich.:По чем двери выставляют ? Рубль ?
пока жду расчетов, буду держать тебя в курсе 
forbil:Когда захочется
Каждый дрочитначтохочет.
Кто на полипропилен кто на сталь чернягу кто на сосны.
Я на нержу буду.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
Recover:а максимум сколько может быть сдвижная ворота? именно полная длина воротины и сколько из них проем
максимальная шину которую я видел в продаже 9 метров. У Andrew_Sh практически такая. Проем он пишет 6.4, противовес 2.2 (на мой взгляд маловато, но ладно).
Вообще где-то слышал про шину 12 метров, но мне кажется это фантастика.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10362 |
14 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:максимальная шину которую я видел в продаже 9 метров. У Andrew_Sh практически такая. Проем он пишет 6.4
надо будет что-то и мне такое.
т.е. это надо 9 метров забора, куда эта шина открывается? причем там не должно быть калитки
сколько такой комплект может стоить плюс минус? наполнение - обычный метал думаю
ну и установка..