sashokc:остальное же тоже будет по красоте?
а что есть по красоте? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Ну это смотря откуда мерять.
От края проёма до угла забора.
Сейчас позвонил, сказали можно сделать, только будет немного покачиваться на полном вылете.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
я уже давно лахаю с этих ойтешников. Сначала проектируют террасу, потом думают каким извращенским способом её отопить.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:я уже давно лахаю с этих ойтешников. Сначала проектируют террасу, потом думают каким извращенским способом её отопить.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:я уже давно лахаю с этих ойтешников. Сначала проектируют террасу, потом думают каким извращенским способом её отопить.
Но смывать толкан будут по датчику и видеонаблюдение по всему двору, чтобы за детьми следить, когда в мониторе задрачиваешь. Шторы задвигаются по свисту, а сидушку на унитазе Сири подогревает зарание
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Но смывать толкан будут по датчику и видеонаблюдение по всему двору, чтобы за детьми следить, когда в мониторе задрачиваешь. Шторы задвигаются по свисту, а сидушку на унитазе Сири подогревает зарание
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:Так то нацидея: лохи лахают ойтишнеков, ойтишнеки лахают лохов.
что там те ойтишнеки лахнуть могут ? Брякнут только им понятные ойтишные приколы и хихикают в платочек, а к реальной жизни мало приспособлены.
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Но смывать толкан будут по датчику и видеонаблюдение по всему двору, чтобы за детьми следить, когда в мониторе задрачиваешь. Шторы задвигаются по свисту, а сидушку на унитазе Сири подогревает зарание
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
forbil, видишь, он даже не понял, он удивлён
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev, ты че злой то такой на этих ойтишнеков то?
очередное дорожание на 8 копеек довело?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev, ты че злой то такой на этих ойтишнеков то?
![]()
Для кого война, а для кого и мать родная. Мне одни выгоды.
YuraDobridenev, слоны животные полезные, зря против них прешь. Учись стричь шерсть со слонов и будут тебе на лестнице тоже ковры.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev, ты че злой то такой на этих ойтишнеков то?
![]()
Ну ка ну ка, в чем выгода?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
And777888999:YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev, ты че злой то такой на этих ойтишнеков то?
![]()
Тебе это зачем знать? Твоё кредо косячить, а не выгоды получать
forbil:А чем такое отличается от полипропилена покрытого
Мне ни чем.
Одинаково по цене. 
YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev, ты че злой то такой на этих ойтишнеков то?
![]()
![]()
Andrew_Sh:DickJabBer:Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
У меня 6,4 метра между между столбами (ширина ворот) + противовес. И все нормально с 2014 года. За все время - пришлось поменять только стартовый конденсатор в приводе (что к ширине ворот вообще отношения не имеет) - 5 минут работы + 2 рубля на радиорынке. Так что не надо пугать человека своим ИМХО, не подтвержденным практикой.
А ещё вопрос к практикам: какая минимальная ширина ворот должна быть?

Для ворот и калитки получается 6,35м.
Пролёт забора (секция+столб) 1,9м. Если ещё одну добавить, то узковато будет совсем
ИМХО самый оправданный вариант оставлять ширину въездных ворот около 5м. и осознанно идти на доп. траты. Я не вижу нормального варианта оставить для ворот 3.8 - 4 м.
Может что подскажите?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:And777888999:YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev, ты че злой то такой на этих ойтишнеков то?
![]()
Тебе это зачем знать? Твоё кредо косячить, а не выгоды получать
Ааа, я уже подумал т2 наконец сменишь.