А было?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40549 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Вудман, бляскучая-добрая.
А я сегодня решил к карантину подготовиться.
а че кнопка то в писуаре, а не автоматика?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:rssgmail:Вудман, бляскучая-добрая.
А я сегодня решил к карантину подготовиться.а че кнопка то в писуаре, а не автоматика?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
vic888:Вопрос про ширину ворот: 4,9 метра нормально?.
Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
К тому же механизм на ворота больше 4м будет тяжелее, дороже, под них надо сложнее делать упор.
Короче один гемор.
Откатные ворота с их расположением надо очень тщательно планировать, что бы не получилось как одного чела у которого откатные вората при открытии перекрывают калитку и могут поранить того кто там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:Кто жалуется? Жопа мира она такая, сегодня здесь, завтра там, если ты поймешь о чем я.
Тебя вообще мало кто понимает. Подлида, где ты живешь центром вряд ли станет. Даже если лидские кроссовки станут адидасами. Если ты понимаешь о чем я.
DickJabBer:Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
занимательная арифметика 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:vic888:Вопрос про ширину ворот: 4,9 метра нормально?.
Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
К тому же механизм на ворота больше 4м будет тяжелее, дороже, под них надо сложнее делать упор.
Короче один гемор.
Откатные ворота с их расположением надо очень тщательно планировать, что бы не получилось как одного чела у которого откатные вората при открытии перекрывают калитку и могут поранить того кто там.
Действительно, разница из-за которой надо заужать проем в воротах:

|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2719 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто уже сталкивался изучал вопрос, буду делать отвод воды на участке через дренажные трубы, проходить будет через место где паркую машину, так вот какие дренажные трубы можете порекамендовать ?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
And777888999:YuraDobridenev:А было?
Привет. Какие новости по стройке?
Новостей сейчас везде хватает, только они не по стройке.
DickJabBer:Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
У меня 6,4 метра между между столбами (ширина ворот) + противовес. И все нормально с 2014 года. За все время - пришлось поменять только стартовый конденсатор в приводе (что к ширине ворот вообще отношения не имеет) - 5 минут работы + 2 рубля на радиорынке. Так что не надо пугать человека своим ИМХО, не подтвержденным практикой.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
amdeust:занимательная арифметика
Я еще на этапе планирования дома на участке на миллиметровке вырисовывал как будут расположены дом, откатные ворота, размалевал подъезд.
EugeneCMAN:Тебя вообще мало кто понимает
Так у меня и нет цели быть понятным для люмпена, это в телевизор тебе обращаться нужно.
wood_man:Ну что [censored by Grace-o]фоток ждёте, их есть у меня
А чем такое отличается от полипропилена покрытого
? Ну кроме пацаны, поймут, не всем доступно и лухари идышн
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
amdeust:DickJabBer:Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
занимательная арифметика
Ну он тут прав. Для откатных ворот шириной 6 метров от начала этих ворот надо 10 метров, для 7 метров уже надо 12 метров длины. Воротине куда-то надо уезжать.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
amdeust:DickJabBer:Не нормально. Стандартные механизмы ворот идут на 4м, там рейка на 6м. Надо учитывать что при открытии ворот рейка уезжает вплоть до своего упора. Итого -10м.
занимательная арифметика
По чем двери выставляют ? Рубль ?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:CoffeeSell, у меня противовес 2,20 - т.е. рейка 8,60. Обычный привод Beninca.
Ну рейка 8,6. А за воротами надо еще свободного места 6,4 метра, чтоб воротина уехала полностью.
YuraDobridenev:на 4м проём 5,2м на откат достаточно ?
Ну это смотря откуда мерять.